+ Ответить в теме
Страница 121 из 309 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    я говорю вообще у вас одни и те же ники на замесах)
    выискивай)
    btw у вас тоже одни и теже ники на ежах по мобам\босам, яже не прошу вас достать гдето фул пак, который тащит пвп и не орет "syk4! Тока и можешь под мобами и в спину лить!". Ну люблю я ганкать, чеж поделать.
    бтв сделайте Слонарту ок фисты, а то он вчера улетел в тп со словами "просто у меня ещё бог-раб не готов." Т_Т Вон Пушкину было мало просто бог-раб достать, пришлось точить +9 чтобы нагибать : D

2Алиса это лиса_с_феном cerdcе. Эквип не помню, но не чтото внушающее. Средненький шмот, который у 70% 100х чаров Сириуса.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Вчера на облёте вар из ОВ обозвал мну "чмо" ,после слития с 1 тыка(был под физ сутрой).
    Пф...какое неуважение.

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    Вчера на облёте вар из ОВ обозвал мну "чмо" ,после слития с 1 тыка(был под физ сутрой).
    Пф...какое неуважение.
    *вы нанесли персонажу nickname 13286 ед. урона*
    nickname шепчет: suchka
    nickname шепчет: zadrochila +7, dumaesh vse mojno?
    nickname шепчет: takih suk kak ti nado ubivat' pri rojdenii
    nickname шепчет: neadekvatka
    nickname шепчет: tebe lechitsya nado
    Вы говорите с nickname: : D
    (c)
    Я подозреваю что твой ПМ выглядел также :3

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Кстати, я один, когда гамал магом не кайтил от вспышки?Оо Я обычно кидал несоглу, если она была не в откате
    Игры кончились, девочки(С)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Хреюшка, если ты не понимаешь оппонента и тебе не дано оценить его интелект, при этом остальные его понимают, то дело скорее всего в тебе))), "умный" вы наш))). По поводу фантазии. Для большинства людей имя собственное что-то значит, не важно где, в игре или в реале. Если бы было наоборот, то в реале у каждого было бы уникальное имя). Но если вы у нас фантазёр интересно будет узнать как вы назавёте своих детей. Ожидаемый вариант судя по вашей богатой фантазии и интелекту - что-то вроде Даздраперма (да здравствует первое мая).
    И вот что ещё. Вы подключились к обсуждению мыслей другого человека. Своих нет? И я так понимаю, что аргументов против вашего меньшиства по поводу быдлохамства у вас нет.)
    варяг, из-за таких как ты поезда уходят не по тому пути.

Даздраперма
    это плод твоего больного мозга и подобных тебе

это игра и тут почему то нет такого как в реале(куча Наташ,Саш,etc.) не скажешь почему так много разных ников? потому что люди хотят индивидуальности, а те у кого не хватило фантазии пишут такие же ники только с другими символами.

слейся даун.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Кстати, я один, когда гамал магом не кайтил от вспышки?Оо Я обычно кидал несоглу, если она была не в откате
    А нафига там кайтить? Несогласие, дебаф, сутру, трумеганагибаторскуюсвязкускиллов. По крайней мере как я себе это вижу.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Так вот и я о том же, Миш:rtfm:
    Игры кончились, девочки(С)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    варяг, из-за таких как ты поезда уходят не по тому пути.

это игра и тут почему то нет такого как в реале(куча Наташ,Саш,etc.) не скажешь почему так много разных ников? потому что люди хотят индивидуальности, а те у кого не хватило фантазии пишут такие же ники только с другими символами.

слейся даун.
    Вполне ожидаемый ответ школотика)))). За отсутствием аргументов - опять про поезда(. Где фантазия?
    Имя Даздраперма - это исторический факт). После революции и покруче имена придумывали. В частности - имя Ким - это производная от коммунистичекого интернационала молодёжи. Но откуда это всё знать школотику))). Для того чтобы это знать нужно книги читать).
    Ну а поповоду индивидуальности имён в реале. Ничто никому не мешает при получении паспорта поменять имя. Почему это происходит крайне редко?
    И опять молчание про свои быдлохамские посты(. Нечего ответить даже тролю.

Можешь не сливаться, просто слюни вытри))))).

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

варяг ты идиот

Имя Даздраперма - это исторический факт). После революции и покруче имена придумывали. В частности - имя Ким - это производная от коммунистичекого интернационала молодёжи. Но откуда это всё знать школотику))). Для того чтобы это знать нужно книги читать).
    Тебе, для того что бы читать книги, нужно для начала прочитать букварь

Ну а поповоду индивидуальности имён в реале. Ничто никому не мешает при получении паспорта поменять имя. Почему это происходит крайне редко?
    даун, я тебе уже 100 раз отвечал, научись читать

ты кстати знаешь что такое школотик? сомневаюсь, но ты везде употребляешь "школотик", приставку "блю", меньшинства, недосмайлы, переводишь стрелки, у тебя явно какие то отклонения

тупорылый стрелочник...
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 19.11.2010 в 13:27. Причина: fixed

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Чар после вспышки ест иммун, если конечно не уверен на 100%, что его не смогут законтролить и незадачливый маг "садится сзади медведя в машине и горят там вместе". Поэтому я предпочитаю не рисковать в таких моментах )
    Варяг не понял даже с третьего раза... Мне одному кажется что вы с Хреем по-разному смотрите на одну и туже вещь?

+ Ответить в теме
Страница 121 из 309 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права