Страница 136 из 172 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1713
    На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от nikilop Посмотреть сообщение
    Nafig nam eto nado eslibi tam stota dali naprimer peta ili nakachku urovnja togda eso normalno
    голосуют те, кому просто игра нравится. без всяких мыслей, что с этого получат. а крысы, которые только и думают где бы чего стянуть и чего бы получить.. в общем вам тоже в приморье надо, к человеку, который чуть выше тут народ смешил)
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    потолкуем посмотрим кто есть кто
    дитя моё, если я с тобой потолкую, мама по запчастям собирать обратно будет. кыш отсюда, жертва пьяного зачатия
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

Развивающийся IILkalata житель Идеального Мира

Правильно я сделал, что не голосовал. Ввели убогий чат, который только мешает и пользоваться им будут только дураки. Ввели парики, этому я рад, вот только стоймость и их кол-во меня убило. Жуйте сами!
    Прилив так и не починили. Грин пухи на рыб так и не ввели. Ад/рай скиллы тоже не ввели. За то сделали новый сервер, который нафиг не нужен. Я скучаю по Нивалу

У наставника SHERXANobor житель Идеального Мира

Голосую постоянно, но что-то в игру зайти пока не могу

У наставника XXEVELINAXX житель Идеального Мира

Вот что ответил технический директор этого самого народного голосования,у кого проблема что якобы они проголосовали;

Здравствуйте!

При попытке проголосовать за проект система выдает ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа", но Вы уверены, что с момента последнего голосования уже прошло больше суток? Такая проблема, к сожалению, может возникнуть у некоторых пользователей.

Причинами данной проблемы могут быть:

1. До того как вы подключились к интернету данный IP использовал другой человек, который принимал участие в голосовании;

2. Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.

В настоящее время на сайте Премии Рунета в день голосуют тысячи людей!.. В связи с чем какая-либо из вышеописанным проблем имеет право на существование.

Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, но иного лучшего способа в настоящее время нет. Мы думаем и будем думать над этим вопросом, искать решение, которое устранит или хотя бы еще более минимизирует данную проблему. Готовы выслушать и ваши предложения.

жалко что теряем столько голосов из за их недоделок

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXEVELINAXX Посмотреть сообщение
    Вот что ответил технический директор этого самого народного голосования,у кого проблема что якобы они проголосовали;

Здравствуйте!

При попытке проголосовать за проект система выдает ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа", но Вы уверены, что с момента последнего голосования уже прошло больше суток? Такая проблема, к сожалению, может возникнуть у некоторых пользователей.

Причинами данной проблемы могут быть:

1. До того как вы подключились к интернету данный IP использовал другой человек, который принимал участие в голосовании;

2. Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.

В настоящее время на сайте Премии Рунета в день голосуют тысячи людей!.. В связи с чем какая-либо из вышеописанным проблем имеет право на существование.

Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, но иного лучшего способа в настоящее время нет. Мы думаем и будем думать над этим вопросом, искать решение, которое устранит или хотя бы еще более минимизирует данную проблему. Готовы выслушать и ваши предложения.

жалко что теряем столько голосов из за их недоделок
    Все правильно сказал!

Вы восмотрите кто живет в домашних сетях - можете ле вы бесплатно скачать что-то бесплатно с файлообменников? там сразу говорится, что с вашего IP уже идет скачивание, подождите. Так и тут. Хотите голосовать - берите белый IP. А так для работы и серого IP хватает за глаза.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

На перепутье ArmaniMan житель Идеального Мира

Просьба к администрации, сделайте медузки основными смаиликами! Нынешние до ужоса надоели

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от ArmaniMan Посмотреть сообщение
    Просьба к администрации, сделайте медузки основными смаиликами! Нынешние до ужоса надоели
    {офф}: 4у за медузки ? Оо

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    есть куда. Проект гробят по-черному. Ради наживы уже так офигели, что за повышенные рейты выдают те, которые должны быть стандартом. Погодите...я посмотрю кто играть будет в PW, когда токены введут...должна остаться нещебродная школота и опупевшие донаты. И то...донатам(сужу по себе) надоедает платить за то, что я видел более года назад. Ничего нового принципиально нет.

Амфибии ввели - это *** для кого? Для донаторов, которые имеют офигенно проточенных персов...и вот сейчас они их бросят и пойдут за амфибий. Какой наивный отдел маркетинга в Mail.ru

Джинны - хороая попытка, но это не коренное изменение...
    Бог войны - о да...дать возможность собрать пуху за 20 тыс $, которая есть на PWI не более чем у 5 персов - это оооочень хорошее дополнение...просто всем нужно

Что реально нужно делать - так это быстро вводить нирвану, а через 3-4 месяца запускать улучшение в области ТВ и кланов. Если до нового года не введут нирвану...то тут одна школотень останется играть
    У меня 100 дру с бао и феном, шмотом и точкой. Бросил ради шамана.
    Обновы вводит не нивал, а китай. Претензии к ним.
    Нирвана? Не смешите мои носки - крафт нирвана пухи до первого улучшения - 500кк. До второго - еще 750кк. Примерно. Может на 25% ниже, но не больше. Ну шмот подешевле...Всего в 2 раза И то, за 1 заход в нирвану палает 0-2 кристалла на пуху (а надо 100 +150). Долго фармить будете? Зато в сундуках их по 50 штук падать будет. И выйдет это дешевле, но Вы будете кричать, что "деньги хавают" и нереал фармерам собрать нирвану...
    Бог войны? Его всего 2 ШТУКИ В МИРЕ на офсерверах. Нам от этого ни холодно ни жарко. Зато можно бижу из куба собрать с помощью жабы - вполне так реально и доступно.
    Если токены введут - играть станет проще и дешевле. Как донатам так и фармерам. ИМХО.

Да кстати, а Вы обрадуетесь пересмотру системы тв? Когда твою ставку перебивают, но ты НЕ знаешь кто. И самое главное - ее тебе НЕ вернут! А, и еще ты ставку противника не получишь, при дефе своей терры. Так-то. А налог с терр - миражи, да понты. Да шанс 1/47-я получить медальку для шмота 9-го ранга, который будет доступен единицам в стране (ну не каждый же сможет собрать 12х9999 фишек для колечка 9 ранга и 32х9999 фишек для пухи. А, и еще 12 медалек.)
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.11.2010 в 16:25.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Я проголосовал тока 1 раз в самом начале теперь мне всегда пишут что можно голосовать раз в 24 часа .
    а я захожу позже чем через 24 часа!!!
    Я понимаю почему Легенда выиграет голосование т.к у них всё просто зашол в контакте в легенду там новое задание его выполняешь и при этом же голосуешь и получаешь неплохой подарок так ТАК ЧТО СУДИТЕ САМИ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((

Страница 136 из 172 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права