Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 155

На самом деле ексепшен грамотно все сделали) Если подчеты верны(мало в этом разбираюсь) то деф и атака у обоих кланов в один вечер, как сказали екзы на прошлой недели у них не хватало людей( в отличии от команчей у которых людей в достатке и котомрым пофиг норм народа могут собрать на оба гвг), так на мой взгляд лучше твинкануть свою теру и выйди нормальным составом на гвгЖ единственное неумная вещь твинканулись мало откатным кланом, хотя могли за неделю сделать нормальный твинко-кланс нормальным откатом и не терять свои бабки
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

[QUOTE=ving_demon;3962371]А наши технически не успели перебить ставку....вот не успели и всё((( твинковка незадолго до конца ставок прошла........вообщем Руководство Экзов зажопило (красивое слово) потерять последнюю теру, хотели бы поднять ставку поднимали бы, когда до конца ставок ещё море времени, как мы делали....а так...просто оттвинковались
    Страшна выйти на бой? ничего доберёмся мы до вас рано или поздно)

Зажопило? ой корманчи не вам бы говарить про одекватность...
    Будет тебе известно что многие наши ставки были приличиными суммами 12.25,40кк и не жалели мы денег зная что противник превосходит по силам.
    Чего страшного то?
    Страшного в одиночном гвг не вижу не чего.
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    Будет тебе известно что многие наши ставки были приличиными суммами 12.25,40кк и не жалели мы денег зная что противник превосходит по силам.
    Чего страшного то?
    Страшного в одиночном гвг не вижу не чего.
    Были приличными когда думали, что можете победить.....потом 10кк неперебили, и по твоим же словам пошли на более сильных Обскуров)
    Невидишь ничего? так чего оттвинковались то незадолго до конца ставок?)

Кстати вы идёте на ГвГ побеждать или полить нам хирки?
    Последний раз редактировалось ving_demon; 19.11.2010 в 12:40.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Развивающийся Dark-Veizer на пути к Городу Драконов Аватар для Dark-Veizer

А серовно Ветер запомнится как ни когда)))

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Мне вот вообще не понятно к чему стремятся экзы, политика крылакота с женой и ридиком - политика лузеров.
    Кроме балабольства на форуме и в мире они ничего после себя не оставят)
    Альтаир WB 101+

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

какие мы взрослые,я о том что пример неясный ну допустим начала разваливаться фирма,обанкротилась или еще что-то,а в это время через два квартала организовалась новая,без проблем с новыми технологиями и т.д. и много пустых мест,так если туда народ перейдет нечего плохо нету.
    Я не буду расписывать в подробностях всю технику, пока за мной люди в штатском не пришли, ладно?)
    А по теме - конечно, жалко, что вы твинканулись.. На нас еще пара кланов ставила, пришлось бы и от них отбиться, имхо было бы интересно. Ну что ж, тактика ваша понятна, не могу сказать, что она плоха или хороша, но выводы сделаны)
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 19.11.2010 в 13:02.
    FlasH / Блик)

У наставника MOLOX_altair житель Идеального Мира Аватар для MOLOX_altair

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    как сказали екзы на прошлой недели у них не хватало людей( в отличии от команчей у которых людей в достатке и котомрым пофиг норм народа могут собрать на оба гвг)
    я уже не раз слышу этот бред, что екзов не фулка была на 3х часовом фане. лично, по головам пересчитал на точки входа(поселок у моста) было 80 человек и при этом празношатающихся по ГД еще несколько.

ЦИТАТА из соседнего форума от Хра
    "объективно - шансов мало, все-таки в данный момент Команчи сильнее, соотношение 60/40
    у нас все еще дофига народу "нет100часов", дофига висящего, незаинтересованного контенгента, а уж онлайн на гвг (70 человек в пятницу, 65 человек в воскресенье, из которых 5-7 человек "нет100часов") пока не позволяет говорить о попячивании всех и вся"

если бы Вас господа екзы было 70 человек, как сказанно выше, при всем моём уважении к Вам, Команчи проехали бы по вам - Дорожным катком марки LSD212H )))
    фан и длился 3 часа только потому, что с обоих сторон была фулка.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

я уже не раз слышу этот бред, что екзов не фулка была на 3х часовом фане. лично, по головам пересчитал на точки входа(поселок у моста) было 80 человек и при этом празношатающихся по ГД еще несколько.
    да, я вру, нас было 200 человек, плюс 15 резервных патек из Ветра были готовы к срочной переброске
    перебирали еще людей, кого послать на гвг, а кто по гд побегает

а на деле - я фз какие головы вы там считали, но я лично заходил с ГО, например
    что за глупый анонимный троллинг
    Мне вот вообще не понятно к чему стремятся экзы, политика крылакота с женой и ридиком - политика лузеров.
    все нормально, никто не спорит и никто не забывал о Его Величестве хазарде папке-нагибаторе-доминаторе-и-попячивателе-сервера

хвала хазарду - освобождающему и священному!
    слава героям - победителям, отстоявшим и не посрамившим!
    восславим тех, кто своей могучей рукой прогнал вражину с земель сервера!
    славьте Хазард - мать вашу!
    слава просто самым красивым, умным, честным, добрым и справедливым людям сервера!
    спасибо Хазарду за наше счастливое детство!
    покайтесь, грешники, на Хазард руку поднявше, ибо не обрящет душа покою, покуда не искупите вину свою перед Ним, ибо благую весть несет он!
    Хазард в президенты!
    да не сотрется попа Хазарда от речей сладостных верных соратников его!

затрахали...
    Последний раз редактировалось Xpa; 19.11.2010 в 14:07.
    Альтаир
    Видар

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Всё в жизни возвращается на круги своя(с)
    FlasH / Блик)

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

да уж, распинаться умеешь) жги еще
    при чем тут хазард, я написал свое мнение)
    Альтаир WB 101+

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права