истеричко)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 155
Тема: Альтаир ТВ 19-21 ноября
-
19.11.2010 14:27 #51
-
19.11.2010 14:30 #52
да уж конечно, свое мнение... поинтересуйся у мастера - как он смотрит на оскорбления других игроков проекта
а вообще, я знал, что красивые речи хазарда про переход на нормальные игровые отношения были фарсом
на деле - разделили терры между тремя своими кланами - и в счастии и довольстве можно доминировать, за что боролись - на то и напоролись
по мне - политика ветра была честнее - они не скрывали своих целей за громкими словами
уж очень я не люблю срачи, но тут...Альтаир
Видар
-
19.11.2010 14:35 #53
мне все ровно от куда Вы заходили, я констатирую факт, что в поселке у моста стояло ровно 80 человек. как пересчитывать по головам я могу Вам рассказать. Открываете ближайшее окружение и считаете, ничего сложного, Вы осилить должны.
кто Вас затрахал?)) Вас не трахают, Вам говорят что вы лжете по меньшей мере, а по факту дезинформируете народ который не в курсе событий, создавая тем самым слухи и байки разного характера. как это случилось в момент, ктогда кто то заикнулся про 4 пати Хазарда в срочном порядке перекинутых в Команчи.
Троллинг? о Да. Вот только в данном случаи это другое. это великолепная тактика ведения боевых действий называется Информационный терроризм и с Вашими "70 человек" и т.д. это именно так.
-
19.11.2010 14:54 #54
больше бреда, больше
Сообщение от MOLOX_altair
надеюсь тебя образумят,
прости что на Ты, ибо тех, кто оскорбляет меня - уважать мне нет причины
найдешь того - кто может подтвердить случаи балабольства с моей стороны - извинюсь и торжественно клянусь 100 раз прокричать в мир, что "МОЛОХ - папко-ногебатар, а я нуб позорный"
опять же - найдешь мои слова, где я говорю о том, что в Команчи переведены 4 пати - прокричу еще 100 раз за любого "команча" (в кавычках не случайно), текст можно править
в данном случае это называется "поцоны, гля как я ща нагну этого лоха на форуме, ёма"
подтверждения вышесказанного кидай прямо сюда - если не будет до закрытия темы, то считай, что ты подставил свой клан, под репутацию держащих агро-школьников в своих рядах. И требую извинений перед собой за оскорбления и клевету.
2Команчи, вроде с дисциплиной у вас нормально все было, давайте не будем портить впечатление, выпуская таких кадров с подобными речами на оффорумАльтаир
Видар
-
19.11.2010 14:55 #55
MOLOX_altair, ты бредишь, тебе реально правду сказали о том, что 70 человек было на гвг, не более. Несколько человек в онлайне были недавно вступившими и у них не было 100 часов. Уже реально паранойя началась, скрины онлайна что ли перед каждым гвг делать, чтоб поверили?
Если не знаешь как на самом деле было, то не стоит гадать.
-
19.11.2010 15:02 #56
Альтаир WB 101+
-
19.11.2010 15:04 #57
угу, ветров не будет - будем бить тех, у кого в составе их много
Сообщение от beerofil
до полного истребления... через год-два клан распустимАльтаир
Видар
-
19.11.2010 15:07 #58
-
19.11.2010 15:08 #59
ну а чо) фан это разве плохо?) или тебя через чур сильно избивают?)
Альтаир WB 101+
-
19.11.2010 15:10 #60