Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 155

истеричко)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

да уж конечно, свое мнение... поинтересуйся у мастера - как он смотрит на оскорбления других игроков проекта

а вообще, я знал, что красивые речи хазарда про переход на нормальные игровые отношения были фарсом
    на деле - разделили терры между тремя своими кланами - и в счастии и довольстве можно доминировать, за что боролись - на то и напоролись
    по мне - политика ветра была честнее - они не скрывали своих целей за громкими словами

уж очень я не люблю срачи, но тут...
    Альтаир
    Видар

У наставника MOLOX_altair житель Идеального Мира Аватар для MOLOX_altair

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    да, я вру, нас было 200 человек, плюс 15 резервных патек из Ветра были готовы к срочной переброске
    перебирали еще людей, кого послать на гвг, а кто по гд побегает

а на деле - я фз какие головы вы там считали, но я лично заходил с ГО, например
    что за глупый анонимный троллинг

затрахали...
    мне все ровно от куда Вы заходили, я констатирую факт, что в поселке у моста стояло ровно 80 человек. как пересчитывать по головам я могу Вам рассказать. Открываете ближайшее окружение и считаете, ничего сложного, Вы осилить должны.
    кто Вас затрахал?)) Вас не трахают, Вам говорят что вы лжете по меньшей мере, а по факту дезинформируете народ который не в курсе событий, создавая тем самым слухи и байки разного характера. как это случилось в момент, ктогда кто то заикнулся про 4 пати Хазарда в срочном порядке перекинутых в Команчи.
    Троллинг? о Да. Вот только в данном случаи это другое. это великолепная тактика ведения боевых действий называется Информационный терроризм и с Вашими "70 человек" и т.д. это именно так.

Цитата Сообщение от MOLOX_altair
    мне все ровно от куда Вы заходили, я констатирую факт, что в поселке у моста стояло ровно 80 человек. как пересчитывать по головам я могу Вам рассказать. Открываете ближайшее окружение и считаете, ничего сложного, Вы осилить должны.
    больше бреда, больше
    надеюсь тебя образумят,
    прости что на Ты, ибо тех, кто оскорбляет меня - уважать мне нет причины
    кто Вас затрахал?)) Вас не трахают, Вам говорят что вы лжете по меньшей мере
    найдешь того - кто может подтвердить случаи балабольства с моей стороны - извинюсь и торжественно клянусь 100 раз прокричать в мир, что "МОЛОХ - папко-ногебатар, а я нуб позорный"
    дезинформируете народ который не в курсе событий, создавая тем самым слухи и байки разного характера. как это случилось в момент, ктогда кто то заикнулся про 4 пати Хазарда в срочном порядке перекинутых в Команчи.
    опять же - найдешь мои слова, где я говорю о том, что в Команчи переведены 4 пати - прокричу еще 100 раз за любого "команча" (в кавычках не случайно), текст можно править
    Троллинг? о Да. Вот только в данном случаи это другое. это великолепная тактика ведения боевых действий называется Информационный терроризм и с Вашими "70 человек" и т.д. это именно так.
    в данном случае это называется "поцоны, гля как я ща нагну этого лоха на форуме, ёма"
    подтверждения вышесказанного кидай прямо сюда - если не будет до закрытия темы, то считай, что ты подставил свой клан, под репутацию держащих агро-школьников в своих рядах. И требую извинений перед собой за оскорбления и клевету.

2Команчи, вроде с дисциплиной у вас нормально все было, давайте не будем портить впечатление, выпуская таких кадров с подобными речами на оффорум
    Альтаир
    Видар

MOLOX_altair, ты бредишь, тебе реально правду сказали о том, что 70 человек было на гвг, не более. Несколько человек в онлайне были недавно вступившими и у них не было 100 часов. Уже реально паранойя началась, скрины онлайна что ли перед каждым гвг делать, чтоб поверили?
    Если не знаешь как на самом деле было, то не стоит гадать.

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

а вообще, я знал, что красивые речи хазарда про переход на нормальные игровые отношения были фарсом
    на деле - разделили терры между тремя своими кланами - и в счастии и довольстве можно доминировать, за что боролись - на то и напоролись
    по мне - политика ветра была честнее - они не скрывали своих целей за громкими словами
    плак плак, верните ветров на карту
    у каждого свое мнение о ситуации или клане.
    ты пишешь что мы балаболы и терры себе забрали, ветров не будет и мы уйдем с карты.. это факт
    Альтаир WB 101+

Цитата Сообщение от beerofil
    плак плак, верните ветров на карту
    у каждого свое мнение о ситуации или клане.
    ты пишешь что мы балаболы и терры себе забрали, ветров не будет и мы уйдем с карты.. это факт
    угу, ветров не будет - будем бить тех, у кого в составе их много
    до полного истребления... через год-два клан распустим
    Альтаир
    Видар

угу, ветров не будет - будем бить тех, у кого в составе их много
    до полного истребления... через год-два клан распустим
    если такого не будет то " извинишься и торжественно клянешься 100 раз прокричать в мир, что "МОЛОХ - папко-ногебатар, а я нуб позорный" ? или не
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

ну а чо) фан это разве плохо?) или тебя через чур сильно избивают?)
    Альтаир WB 101+

да уж конечно, свое мнение... поинтересуйся у мастера - как он смотрит на оскорбления других игроков проекта

уж очень я не люблю срачи, но тут...
    Угу, ммежду тремя кланами. А вы тогда откуда терры взяли?
    Последний раз редактировалось ti732; 19.11.2010 в 15:13.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права