А иногда присты на ежу без банок на МП ходят и просят у пати, если кто не дает просто выходят некотрые...
Показано с 1,851 по 1,860 из 7148
-
19.11.2010 15:30 #1851
-
19.11.2010 15:54 #1852
По сравнению с остальными классами, количество просящих пристов неимоверно меньше, чем тех же танков, и варов, которые просят банки на мп. Причем у того же жреца, с мотивацией типа : "ну ты же жрец, у тебя всегда есть запас банок. дай пару штук!!". И причем никак не докажешь, что эти банки ты давно не носишь, а живёшь на одной химии =\
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
19.11.2010 16:19 #1853
из-за дефицита банок специально таскаю с собой по 30-50 80х, чтоб не начинались скачки: "я за банками, погодите минутку". Пристам на 95+ это, благо, не нужно уже, а вот вары и танки напрочь игнорируют аптекарей.
Правда, в рейты на фарм луны банки покупали уже мне, т.к хиры утекали быстро, дергали постоянно куда-попало, и банки покупать забывалось... >.<
Мне вот интересно, а только у нас бывает так: в данже на еже вел моего твинка соклан основы... прист отказался реснуть занубившего хая, боясь получить вар за ассист. Оо
Интересно причем, от кого он его получать собрался.....Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
19.11.2010 16:42 #1854
Я иногда прошу, каюсь, но когда сама не рассчитаю запас, ибо живу на банках. Если повезет и кинут баночек на 70лвл, возвращаю деньгами. Ну а если мои крики:"Товарищи, у глупого приста кончились банки, кто не хочет помереть либо ждите меня из города с новой дозой, либо займите пожалуйста пару баночек, коих не жалко*умоляющий смаил* не слышат в ГЧ, то я просто нагло сажусь и медитирую, на вопль танка:"Какого фигааааа?!рас-рас!!" отвечаю:"А я предупреждалаааа.."
и ничо, не сильно ругают :3
-
19.11.2010 16:51 #1855
Я с темным советом хожу по ежам. на всякий случай для сложных моментов в инвентаре лежит десяток другой банок. НО, просто добивает когда тот же танк/маг/лук увидя темного приста с советом начинают нагло клянчить ману. "типа ну у тя ж совет", "подкинь манки" и т.д. В таких случаях регеню танку иногда) чтоб касты сбивать было чем боссам и мобов агрить. Я и так забочусь о хиле, а еще в хирки на МЭ я не нанимался. Забыли банки - ваш косяк. обычно так и отвечаю
-
19.11.2010 17:29 #1856Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
19.11.2010 17:31 #1857
Уважаемый, а по своему желанию вы манки никогда не подкидываете? Ну, настроение, скажем, хорошее, а у лука/танка/вара мана уполовинилась. И банку 80/90 им кушать лень, и без маны ту же бурю не поставишь в той же луне - не успевает отрегенить и откатиться, увы. Впрочем, Ваше сугубо личное дело)))
Мои друзья-присты часто регенят, хоть и не прошу никогда, а за реген постоянно благодарю - привычка такая, ведь очень приятно, что кто-то посматривает и на твои показатели в групп-логе...) Взамен бафаю на скорость там, где можно...только почему-то присты упрямо отказываеются помнить, что откат ускора+антистана 3 минуты и 1 чи))
А еще друзьям проще отрегенить мне 2,2к мп, чем мужу-магу 16+к xDАльтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
19.11.2010 17:41 #1858
Позвольте ответить нубо-луку на пороге 2-го ада:
Перья спасают только на первых порах, потом они кушают маны почти столько же,сколько и регенят,становясь сугубо средством защиты. Ну, или мб у меня одной они такие неправильные, а остальным 2к маны регенят вмиг. К тому же у лука малая скорость кастования маг-скиллов, которые кушают прилично мп при малом его кол-ве. Т.е, кастуя ветку металла скиллов 10-11 левла, остаешься с мизером.
Хочу глянуть один фокус, но почему-то как-то все забываю при случае: поставить бурю, и чтоб прист накидывал... у меня даже есть заинтересованный в этом прист)) но это так, дурачества...)
Поиграйте луком) посмотрите запас мп и стоимость скиллов)
Скажем, так: обстоятельства вынудили меня летать с хирой на мп, хоть это и кажется со стороны некоторым странным решением...а почему? а потому что очень не весело попасть в толпу врагов, скастовать что-то злое, и понять, что мп нет даже на 79 баф уворота. >.<Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
-
19.11.2010 17:45 #1859
ОЛОЛО на меня набижали папки присты!!!11расрас
мой ник слишком известен чтоб его называть - заходим на Орион и спрашиваем в мир: "Кто тут убивает пристов за отказ бафнуть?"
а я пока пойду солью пару-тройку-десяток пристов просто так, хотя нет - попрошу бафнутцо они флагнуться и отлетят к праотцам.
присты такие присты.
-
19.11.2010 17:46 #1860
Огромное спасибо всем пристам и милым присточкам за баф хил и рес. Иногда афкаю приду а перс уже опбафаный и ничего в замен не просят и за банки не парятся.