Страница 186 из 715 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 7148
     Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    vatrush житель Идеального Мира Аватар для vatrush

А иногда присты на ежу без банок на МП ходят и просят у пати, если кто не дает просто выходят некотрые...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от vatrush Посмотреть сообщение
    А иногда присты на ежу без банок на МП ходят и просят у пати, если кто не дает просто выходят некотрые...
    По сравнению с остальными классами, количество просящих пристов неимоверно меньше, чем тех же танков, и варов, которые просят банки на мп. Причем у того же жреца, с мотивацией типа : "ну ты же жрец, у тебя всегда есть запас банок. дай пару штук!!". И причем никак не докажешь, что эти банки ты давно не носишь, а живёшь на одной химии =\
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

из-за дефицита банок специально таскаю с собой по 30-50 80х, чтоб не начинались скачки: "я за банками, погодите минутку". Пристам на 95+ это, благо, не нужно уже, а вот вары и танки напрочь игнорируют аптекарей.
    Правда, в рейты на фарм луны банки покупали уже мне, т.к хиры утекали быстро, дергали постоянно куда-попало, и банки покупать забывалось... >.<

Мне вот интересно, а только у нас бывает так: в данже на еже вел моего твинка соклан основы... прист отказался реснуть занубившего хая, боясь получить вар за ассист. Оо
    Интересно причем, от кого он его получать собрался.....
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от vatrush Посмотреть сообщение
    Я иногда прошу, каюсь, но когда сама не рассчитаю запас, ибо живу на банках. Если повезет и кинут баночек на 70лвл, возвращаю деньгами. Ну а если мои крики:"Товарищи, у глупого приста кончились банки, кто не хочет помереть либо ждите меня из города с новой дозой, либо займите пожалуйста пару баночек, коих не жалко*умоляющий смаил* не слышат в ГЧ, то я просто нагло сажусь и медитирую, на вопль танка:"Какого фигааааа?!рас-рас!!" отвечаю:"А я предупреждалаааа.." и ничо, не сильно ругают :3

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Я с темным советом хожу по ежам. на всякий случай для сложных моментов в инвентаре лежит десяток другой банок. НО, просто добивает когда тот же танк/маг/лук увидя темного приста с советом начинают нагло клянчить ману. "типа ну у тя ж совет", "подкинь манки" и т.д. В таких случаях регеню танку иногда) чтоб касты сбивать было чем боссам и мобов агрить. Я и так забочусь о хиле, а еще в хирки на МЭ я не нанимался. Забыли банки - ваш косяк. обычно так и отвечаю

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Я с темным советом хожу по ежам. на всякий случай для сложных моментов в инвентаре лежит десяток другой банок. НО, просто добивает когда тот же танк/маг/лук увидя темного приста с советом начинают нагло клянчить ману. "типа ну у тя ж совет", "подкинь манки" и т.д. В таких случаях регеню танку иногда) чтоб касты сбивать было чем боссам и мобов агрить. Я и так забочусь о хиле, а еще в хирки на МЭ я не нанимался. Забыли банки - ваш косяк. обычно так и отвечаю
    Кстати, вот почему заливку маны просят луки, это загадка... У них и так перья мп регенят не хило. ВСе равно автоатакой бьют...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а по своему желанию вы манки никогда не подкидываете? Ну, настроение, скажем, хорошее, а у лука/танка/вара мана уполовинилась. И банку 80/90 им кушать лень, и без маны ту же бурю не поставишь в той же луне - не успевает отрегенить и откатиться, увы. Впрочем, Ваше сугубо личное дело)))
    Мои друзья-присты часто регенят, хоть и не прошу никогда, а за реген постоянно благодарю - привычка такая, ведь очень приятно, что кто-то посматривает и на твои показатели в групп-логе...) Взамен бафаю на скорость там, где можно...только почему-то присты упрямо отказываеются помнить, что откат ускора+антистана 3 минуты и 1 чи))
    А еще друзьям проще отрегенить мне 2,2к мп, чем мужу-магу 16+к xD
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Кстати, вот почему заливку маны просят луки, это загадка... У них и так перья мп регенят не хило. ВСе равно автоатакой бьют...
    Позвольте ответить нубо-луку на пороге 2-го ада:
    Перья спасают только на первых порах, потом они кушают маны почти столько же,сколько и регенят,становясь сугубо средством защиты. Ну, или мб у меня одной они такие неправильные, а остальным 2к маны регенят вмиг. К тому же у лука малая скорость кастования маг-скиллов, которые кушают прилично мп при малом его кол-ве. Т.е, кастуя ветку металла скиллов 10-11 левла, остаешься с мизером.
    Хочу глянуть один фокус, но почему-то как-то все забываю при случае: поставить бурю, и чтоб прист накидывал... у меня даже есть заинтересованный в этом прист)) но это так, дурачества...)
    Поиграйте луком) посмотрите запас мп и стоимость скиллов)
    Скажем, так: обстоятельства вынудили меня летать с хирой на мп, хоть это и кажется со стороны некоторым странным решением...а почему? а потому что очень не весело попасть в толпу врагов, скастовать что-то злое, и понять, что мп нет даже на 79 баф уворота. >.<

ОЛОЛО на меня набижали папки присты!!!11расрас
    мой ник слишком известен чтоб его называть - заходим на Орион и спрашиваем в мир: "Кто тут убивает пристов за отказ бафнуть?"
    а я пока пойду солью пару-тройку-десяток пристов просто так, хотя нет - попрошу бафнутцо они флагнуться и отлетят к праотцам.
    присты такие присты.

У наставника deomas житель Идеального Мира

Огромное спасибо всем пристам и милым присточкам за баф хил и рес. Иногда афкаю приду а перс уже опбафаный и ничего в замен не просят и за банки не парятся.

Страница 186 из 715 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права