самое клёвое,на каком-нить боссе,которого дру танчит с петом,слип на дру кинуть ^^,
Показано с 1,861 по 1,870 из 7148
-
19.11.2010 17:46 #1861
-
19.11.2010 17:47 #1862
-
19.11.2010 18:01 #1863
нубы такие нубы.....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++
Товарищ, который никого никогда не бафает за то, что ему не дают банок:
А давайте все загордимся своей особенностью, а? Друли не будут вешать шипы на танкующих бобров, бобры не будут бафать на хп и атаку луков и варов, вары перестанут станить и пускать драки, т.к это вообще (!) чи кушает, луки перестанут раскалывать и дамажить на боссах, потому что им это вообще в большинстве случаев не интересно, маги не будут в гуе в карусель вставать, как и луки, опять же, в бурю... Да и вообще, вам помогать никто не захочет, как мне кажется. Раз вы такой особенный, самостоятельный и дружелюбный)))
Хватит страдать, у каждого класса свои заботы и затраты. Вы оборам и варам ремонт хоть раз оплатили? А луку стрел купили? А чего ради они должны вам оплачивать то, что по идее игры - один из аспектов вашей роли в пати?Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
19.11.2010 18:05 #1864
Вы часто в ПВЕ скиллы используете? Ладно арбалетчик, но арьалеты в ад мало идут... Обычно все с луками и пращами автоатаой бьют на мобах/боссах (исключение, раскол, но пару раз заюзать крылья, и потраченная мана отрегенится. Благо у лука скиллы особо ману не жрут. И где вы в пве используете бурю часто? В гуе? И каким боком вам там прист сможет заливать ману?
Лук есть, играть в лом. До сих пор не понимаю, зачем я таскал хирку на ману в пве... Чи всегда за глаза, перьями можно свободно регенить ману по откату. В случае чего можно даже минутку постоять, и два раза скастовать перья при этом чуток помедетируя. Да, прокаст металла жрёт много, но опять же, вы часто юзаете эти скиллы на тех же боссах, или тупо забиваете автоатакой под чи или тбо? Так что ману луку заливать вообще противопоказано. ЧТобы не расслаблялись.
2 NubikRubik
Жжёшь, пиши исчо xD Этакий хладнокровный непобедимый папко-ногебатер. Просто аж страшно xD
Кстати, с таким отношением, вы из пис зоны вылазиете часто? И у скольки кланов вы в косе?
2 anksunamun13
Эта, не сравнивайте работу в пати, и отказ от бафа в мире/кубе. Козе понятно что в пати я и хирку буду жечь до упора, если вижу что тяжело идём. И мне наплевать на эту хирку. Пройти и постаратся никого не уложить, это скажем так, даже вызов. Особенно в криворукой пати. А вот когда в мире нагло требуют бафф, то почему я не могу потребовать банок в оплату этого баффа? Лично мне бафать никого не надо, с кем я не в пати или не мои друзья. Прист, пернатая аптечка только в инстансах, в остальных местах, требовать вы ничего не можете. Только просить или покупать.Последний раз редактировалось Yzyl; 19.11.2010 в 18:11.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
19.11.2010 18:11 #1865
Обычно если летаю своим твинкопристом бафаю или ресаю без особого напряга. Есть только три исключения:
а) не бафаю/ресаю/хиляю, если тон приказной
б) не бафаю часовыми бафами (а получасовыми мало?)
в) не бафаю/ресаю/хиляю красных (а это уже мои тараканы)so i dub the unforgiven
-
19.11.2010 18:20 #1866
ммм....пве-скиллы? Буря полезна в луне, если собирать по многу, тыкать сферу и аоехи. Тогда обновленная луна проходится чуть больше, чем за час патей 95-100+.
В гуй когда еще ходила, сменная шмотка на мп и 2 нимб вводили пати в отчаянье - будучи очень не склонным к пве луком, я ухожу от компа до заставы с птицами, чтоб не уснуть.
Манку накидывают только на еже, на которые я хожу после накопления 6-7 штук боссов примерно. Кач неспешен и вдумчив, как говорится))
Металл юзаю только в пвп, а там прист - не помощник. Там присту б свою попу уберечь. А медитировать на фри-зоне какое-то сомнительное удовольствие))
И вообще, Вы, кажется, тут бафы жмете, не имея совета))
А если меня, опять же, затаскивают покрабить иксы, раскол - макрос на чи+автоатака, и ухожу курить.
По поводу подкидывания, мое мнение: если не жаль и не трудно - то почему бы и нет?а если душа скукоживаетсо при этом, то лучше не надо, как-нить и без вас справимся))Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
19.11.2010 18:26 #1867
Вы вообще мой пост читали? О_О вы сами только что потвердили, что скиллы в ПВЕ используете мало. А там где используете, у приста просто нет времени/возможности заливать вам ману. Следовательно требовать заливку маны просто глупо. Лично я и не против, если есть время и возможность залить ману, но только если не требуют.
Я жму не баффы. Я свободно и в мире, и в кубе бафаю, если вежливо попросят. Но когда начинают требовать, меня это просто выводит из себя.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
19.11.2010 18:30 #1868
1) я Вам не "эта" и даже не "та"..)
2) козе, может, и понятно, а мне было интересно Вас расшевелить на такую реплику.
3) у Вас на сервере тратят рупор на то, чтоб в мир потребовать бафа?) зажрались))
А если не требуют, а вежливо просят? тоже скажете: "пнх, я тебя не знаю, бафаю за деньги" ??? фубытьтаким черствым и жадным)))Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
-
19.11.2010 18:32 #1869
окей, на мои вопросы Вы ответили чуть раньше)) инет тормозит немилосердно, чтоб его, и обнову никак не скачает(((
я к тому и вела, что иногда ведь не требуют, а именно просят.... а Вы разыграли тут драму, что все оборзели и пристов ни во что не ставят))Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
-
19.11.2010 18:33 #1870Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!