Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 146 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1459
    На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Для варов лучше отдельная ветка, она там -> https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=49
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    если противник будет лучше заточен, ему не страшны ваши "частые" применения, тем более не всегда райскому персу можно дать добавить себе 50 ярости, он может попросту не успеть этого сделать улетев на респ.
    если противник будет лучше заточен,а у адкого шама под тёмной вуду вылетит 2 крита мне кажется точка врятли спасёт душу того точёного.
    Сторона не имеет значения только для тех кто в пвп лишь пинают нубо нюками не задумываясь о тактике,и не пытается предугадать следующий шаг вражины

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Еще фик знает,когда нам плюшки от стороны введут))) так что на данный момент решает только райская пол-чишка

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

рай-рай-рай. На сегодняшний день это объективная точка зрения. В аду есть плюшки, но их несравнимо (с раем) мало.

Любопытный zxzmrzxz житель Идеального Мира

Почему все думают что для ПВП шамана дорого в ад? У рая вуда круче, откат хирки, снятие дебафов, имун дольше... А у ада только крит...

Дамаг больше у райского шамана или у адского?

На перепутье DarkDeyVin житель Идеального Мира Аватар для DarkDeyVin

Цитата Сообщение от zxzmrzxz Посмотреть сообщение
    Почему все думают что для ПВП шамана дорого в ад? У рая вуда круче, откат хирки, снятие дебафов, имун дольше... А у ада только крит...
    Ответ в вопросе =)

Цитата Сообщение от zxzmrzxz Посмотреть сообщение
    Дамаг больше у райского шамана или у адского?
    Дамаг от стороны не зависит. (Хотя у ада, по моему, у некоторых скиллах есть небольшая прибавка к дамагу)

А вообще, тот, у кого прямые руки может идти куда угодно, ибо руки решают)
    Последний раз редактировалось DarkDeyVin; 29.11.2010 в 23:23. Причина: Дополнение

Первые шаги megonagibator житель Идеального Мира Аватар для megonagibator

По моим наблюдениям, адский шаман сможет соло фармить данжи на баночках ХП + цветение жизни и ускореном откате своего хила. Снятие дебаффов с себя можно делать скилом на физ иммун (странно, что никто не вспоминает, что этот скил еще и рассеивает всю хрень, которую на тебя навешали).
    В адском атакующем вуду -8 можно компенсировать мешочком за ежедневку на +8 защиты. Убирается это глупое увеличение урона по тебе, которое очень бесит.
    Вот, кстати, никто из вас не понял зачем у светлой адской вуду -3% пения. Вы забыли про относительно долгий каст масс хила, оговора, дебаффа на пение. За счет прибавки к криту адский шаман с раскачаным пением может быстро отхилиться (ускореный откат масс хила) кинуть на всех дебаффы в защитном режиме и нагнуть всех критами, переключившись потом в атакующий режим.

А если ты рай.
    С ускореным откатом хиры на 4 секунды в защитном вуду можно стоять держать ассист "в афке" хD Порезка входящего урона очень большая, а тут еще и хира шустрее работает. Можно кинуть на всех доты, месть духа - оговор, застанить, зарутить, замедлить врагов. Полезно, если в пати есть те, кто будет нагибать врагов, пока ты мешаешь им атаковать твою пати. От оговора канешна толк большой, но скоро люди научатся вовремя останавливать свой пыл и не убивать самих себя об него.
    Урон у рая больше, но крита меньше. Т.е. если изо всех сил качать крит, он будет эффективнее адского крита (при равной точке)

Вывод:
    АД - сижу я в толпе (чтоб не спалили) в пис зоне, вижу враг бежит один, из кустов по нему БАХ БАХ БАХ. Но тут оказывается он не один и я падаю от пары плюх. =( Ну ничО, пойду в данж зафармлю пита и заточу себе по кругу +12 чтобы сливать этих нубасов с точкой +5 Потом передумал, накопил 2 чи и пошел кинул на них аое кровоток и все сдохли. Я ПРИСТ-ДД НО С ПЛОХОЙ ЗАЩИТОЙ
    РАЙ - стою я в пвп зоне, сморю пати врагов бежит.. Я им "Превет как дела" в чат, раскидал дебаффы, доты, собрал покучнее, застанил, заюзал иммун, переключился в атакующую вуду и аое БАХНУЛ пару раз. Кто выжил, набиваю на нем чи нубоскилами и кидаю оговор, а там 10 секунд уже можно пострелять прям из защиты, чтоб он оговор не спалил и сам убился. Я ДД-ТАНК
    Последний раз редактировалось megonagibator; 30.11.2010 в 06:58. Причина: Большая точность данных

Exclamation

Цитата Сообщение от megonagibator Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, адский шаман сможет соло фармить данжи на баночках ХП + цветение жизни и ускореном откате своего хила. Снятие дебаффов с себя можно делать скилом на физ иммун (странно, что никто не вспоминает, что этот скил еще и рассеивает всю хрень, которую на тебя навешали).
    В адском атакующем вуду -8 можно компенсировать мешочком за ежедневку на +8 защиты. Убирается это глупое увеличение урона по тебе, которое очень бесит.
    Вот, кстати, никто из вас не понял зачем у светлой адской вуду -3% пения. Вы забыли про относительно долгий каст масс хила, оговора, дебаффа на пение. За счет прибавки к криту адский шаман с раскачаным пением может быстро отхилиться (ускореный откат масс хила) кинуть на всех дебаффы в защитном режиме и нагнуть всех критами, переключившись потом в атакующий режим.

А если ты рай.
    С ускореным откатом хиры на 4 секунды в защитном вуду можно стоять держать ассист "в афке" хD Порезка входящего урона очень большая, а тут еще и хира шустрее работает. Можно кинуть на всех доты, месть духа - оговор, застанить, зарутить, замедлить врагов. Полезно, если в пати есть те, кто будет нагибать врагов, пока ты мешаешь им атаковать твою пати. От оговора канешна толк большой, но скоро люди научатся вовремя останавливать свой пыл и не убивать самих себя об него.
    Урон у рая больше, но крита меньше. Т.е. если изо всех сил качать крит, он будет эффективнее адского крита (при равной точке)

Вывод:
    АД - сижу я в толпе (чтоб не спалили) в пис зоне, вижу враг бежит один, из кустов по нему БАХ БАХ БАХ. Но тут оказывается он не один и я падаю от пары плюх. =( Ну ничО, пойду в данж зафармлю пита и заточу себе по кругу +12 чтобы сливать этих нубасов с точкой +5 Потом передумал, накопил 2 чи и пошел кинул на них аое кровоток и все сдохли. Я ПРИСТ-ДД НО С ПЛОХОЙ ЗАЩИТОЙ
    РАЙ - стою я в пвп зоне, сморю пати врагов бежит.. Я им "Превет как дела" в чат, раскидал дебаффы, доты, собрал покучнее, застанил, заюзал иммун, переключился в атакующую вуду и аое БАХНУЛ пару раз. Кто выжил, набиваю на нем чи нубоскилами и кидаю оговор, а там 10 секунд уже можно пострелять прям из защиты, чтоб он оговор не спалил и сам убился. Я ДД-ТАНК

Оо Оо Оо Оо Оо Оо ..творчески
    Духвина - Рай Прист 100

МАРКА - Ад Хэви Дру 101

ПВГДРК - Телепат 9Х

Альтаир. FreeON

Цитата Сообщение от megonagibator Посмотреть сообщение

А если ты рай.

Вывод:
    +. Хорошо написано

+ Ответить в теме
Страница 17 из 146 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права