Я это заметил, как пример могу Фоксу привести.
И это помню
Вполне адекватно. Я не раз уже говорил, Дух важнее буквы.
Могу напомнить один пример из дипа Хазард. Когда Bultasar слил ПКшника, а тот пришел жаловаться на него. Да, формально Bultasar был неправ, устав нарушил. Но с другой стороны все прекрасно понимают, что по совести-то он прав.
Или другой пример, из жизни. Есть ПДД, и есть ГИБДД, которая должна (по духу) заниматься именно Безопасностью Дорожного Движения, обеспечивать эту самую безопасность, проводить профилактику ДТП. А на деле (по букве) они предпочитают на все плевать и только наказывать за уже совершенные нарушения. Ну и отношение к ним из-за этого (в том числе) соответствующее. Своего рода дорожный "Ветер".
Хотя в целом я бы дописал несколько абзацев в уставы, чтобы таких вопросов возникало меньше. Например кланы позиционирующие себя как ПК (тот же пресловутый статус) заносить в Вар-лист автоматически. И автоматически давать право "на отстрел" известных серверных ПК-неадекватов - например Сергунька, BODIVI, Menjak'а и т.п.
Я читал эту заявку, он там по-моему писал что его "попросили" в пати написать "ветры в лес", да?
А вот это сравнение совершенно некорректное.
Слишком существенная разница. Национальность ты не выбираешь.
А клан выбираешь свободно и сознательно.
Если ты считаешь что все что творится в клане нормально (беспричинный слив, хамство в дипе и т.п.) - то ты неадекват.
Если ты пытаешься всем вне клана доказать как там все замечательно, хотя матюки сокланов друг на друга на форуме и регулярные эмо-выходы известны всем - то ты лжец.
Если считаешь что ненормально, но молчишь, боясь потерять плюшки - то ты просто продажный.
Если ты готов жить внутри этой грязи и ничего не пытаешься изменить - ты тряпка.
Так что да - если ты ветер - то это диагноз и нивалнует.
Единственный вариант - уйти оттуда как Энекин и FairHypo. Причем не когда попячили (как всякие крысы типа Ридика) а "на пике" развития.
Показано с 20,191 по 20,200 из 23760
-
19.11.2010 19:51 #20191Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
19.11.2010 19:58 #20192
Последний раз редактировалось Defend_part2; 19.11.2010 в 20:04.
-
19.11.2010 21:08 #20193
незачет, Фокса первоначально был ~ВЕТРОМ~, причем я ему помог, так что тут он как бы мне обязан.
ты в курсе что для меня значит дух ~ВЕТРА~? который для меня к слову важнее чем "неписаные правила" сервера, у ~ВЕТРА~ не было устава, это раз, второе мы не позиционировали себя как освободители сервера(в отличии от "Альянса" (вар с Крафтами, Эндами) Хазарда (вар с ~ВЕТРОМ~) большинство из "освободителей" сейчас как раз в хазардах)
ну по поводу Сергунька могу только сказать что у него скорее всего привычка пропивопостовлять себя обществу, а так он вполне грамотный и начитаный человек
ну да, "попросили", так же его "попросили" ответить мне что в ~ВЕТЕР~ он не вернется.
я считаю что выбранного пути надо придерживатся до конца.
ты никогда не спишь, и всегда в курсе что пишут круглосуточно на форуме и кч ~ВЕТРА~? +выше
FairHypo и МиссПанк ушли на пике? ты чет путаеш, они ушли когда клан уже начал терять теры, и ушли полив клан грязью на оффоруме, чем видимо и заслужили твоё уважение.
не, спасибо, это я тебе оставлю, а у меня жена есть, я лучше с ней потренеруюсь, чем мужеложством заниматсяПоследний раз редактировалось glupyj; 19.11.2010 в 21:13.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
19.11.2010 21:14 #20194
-
19.11.2010 21:30 #20195
Хочу хомячка О_О
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
19.11.2010 21:33 #20196
Опять не понял..... при чем тут это? Я последователь ветви людей, не привыкших кидаться какахами ни при каких обстоятельствах. А еще последователь ветви "не уважающих тех, кто кидается какахами". При этом я ни слова не сказал, что если тебя задели, нужно отвернутся и сделать вид, что так и надо......
Хотя, возможно Вы видите только такой путь ответа человеку, вас зацепившему, потому так и думаете....Последний раз редактировалось pashahome21; 19.11.2010 в 21:35.
-
19.11.2010 21:38 #20197/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
19.11.2010 22:13 #20198
Заходи туда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um.ixbt.com%2F )))
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
19.11.2010 22:53 #20199
Этот пост и некоторые тоже относится к какашкометанию)
Показываете какой вы хороший, при этом какие оппоненты не няшки)
Если нелюбите кидатсо какашками вам ваще не место на офф форуме, тут только этим и занимаются, за редким исключением в виде откровенного флуда или чисто информационных постов)
Вся разница только в кол-ве этих самых каках в посте, у некоторых там такие горы Г.... что увязнуть можно, у других же всё с первого взгляда красиво, но присмотревшись всё равно пару кучек найдёшь)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
19.11.2010 23:08 #20200
Надо бы еще вывести общий знаменатель, штоле... Что есть "кидание какашками"?
Если человек жестко, но обоснованно и в рамках приличий, критикует действия клана или игрока, то это "какашкометство"? Просто для кого-то элементарная критика - уже "какашкометание", а для кого-то беседы в стиле "гоп-стоп-быдла" - самое привычное занятие.
Если кто-то воспринимает критические высказывания в адрес своего "горячолюбимого клана друзей и няшек" как какашкометания, то проблема идет не от тех, кто критикует, а от восприятия критики. Расрасрас... Надо бы, чтоб Деф или Терц пришли и все расставили по своим местам...)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(