+ Ответить в теме
Страница 2282 из 3227 ПерваяПервая ... 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,811 по 22,820 из 32262
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Джинни мельком глянула на камушек. Она разбиралась в них очень и очень неплохо, прежде всего, конечно, как девушка. Но и как профессионал, она могла легко определить цену многим ювелирным изделиям. В тот момент её так и подмывало ляпнуть что-нибудь вроде: "А...! это он и за меня взялся заплатить, я ведь теперь свободна?!" Но совесть не позволила, к несчастью. Поэтому она, выслушав Давена, лишь слегка расстроенно и холодно кинула парню:
    - да если захочешь, коня неплохого на этот камушек купишь.
    Далее она вернулась к той бесебе, в которую втянулась.
    - действительно, ваше дело лишь проводить.., надеюсь, деньги то вы брать не будете за проводы? - Джин об одном надеялась, что замысел (или подвох?) проводника не особо её касался, тогда она при любом раскладе придумает, как выкарабкаться при обмане.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

У наставника Traii житель Идеального Мира Аватар для Traii

Да?-Трей был удивлён, он никогда бы не подумал, что какая то безделушка может стоить так дорого-Ну тогда, я жду сдачу.-сказал он бармену, вслушиваясь в слова девушки и ещё какого то парня.
    -Вы идёте охотится на то существо? Можно с вами?-что его толкнула на этот шаг, неизвестно. Наверное, любопытство, да и желание увидеть владыку ещё раз, что то внутри пакостно шевелилось, поддакивая к походу.-Я заплачу вам.
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

"Фи... компания набирается..." - мысль о том, что придется идти в опасность и неизвестность с совершенно незнакомым человеком, у которого фиг знает что на уме... Если та груда доспехов внушала хоть какое-то доверительное отношение, то этот парень вызывал какую-то неприязнь, сродни чувству. когда ты встречаешь в переулке человека, который просит закурить. Но может он действительно просит помочь подпортить себе здоровье?
    - непохоже на то, чтобы на дьявола можно было именно "охотиться". - и тут Джинни не выжержала: - только заплати за мой обед, я могу взамен стрелы дать, хорошие, стальные, тридцать четыре штуки...
    И на её лице появилось выражение сожаления о своей несдержанности.

У наставника MooN_Night житель Идеального Мира Аватар для MooN_Night

Шатающаяся волчица подошла к озеру.Она думала волки не мучаются похмельем..... Ошибалась. Волчица незаметно подошла к камню и рухнула спать.
    Ирис вынвырнула и заметила белое пятно. Она выплыла на берег и подошла к волчице.
    - Напилась?
    - Угу...Только не читай мне лекции... Отстань. И вернись в истинный облик - непривычно мне. - пробурчала Ри, переворачиваясь .
    - Ладно. Я купаться! - и Ирис со смехом побежала к озеру. Она снова нырнула и опустилась на дно.

ПС. А вот девочки в истинном облике. Ирис справа, Айри слева
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Айриш..jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	29.6 Кб
ID:	76435   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ирис...jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	29.5 Кб
ID:	76436  

У наставника Traii житель Идеального Мира Аватар для Traii

Хорошо-кивнул рей, протянув камень девушке-Надеюсь тут хватит, а стрелы... Я не умею пользоваться луком, они мне не к чему.-Сказано всё это было довольно спокойно, без эмоций, будто бы ему действительно было плевать. хотя... Так пожалуй и было.
    -Ну вы же охотитесь на бездушных, чем дьявол хуже? Сомневаюсь, что бы у него выла душа
    - "Собствено как и у меня"-подумал Трей не решаясь поднять свои синие глаза ни на бармена, ни на война девчонку. Считал, что может себя выдаь, а этого не хотелось. нет, стража не было, но почему то не хотелось,
    -"интересно, как называется эта эмоция..."(мысль)
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Тут Арх выплыл с ножом в зубах(закусил как какой нить командос) и поплыл к берегу...когда он вышел на мелководье то было видно что он тащит за собой, двадцати килограммовую тушу рыбины - Инк, готовка на тебе - сказал Арх и воткнув нож в рыбу побежал к Ирис.
    - Ну да, ты же у нас готовить не умеешь - сказал Инк на выдохе смотри на Ри....что-то в нём ёкает когда он смотрит на неё...Инк попытался отогнать странные мысли и принялся за готовку - Ри, снять пьянство? или уже а утро похмелье?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

На вершине горы незнакомец разговаривал со стариком:
    Старик сказал:
    -Ты опаздываешь дорогой друг, а где твой сподвижник??
    -Он меня предал...Как вернусь если еще мы вернемся из этой тюрьмы, то я обязательно его распотрошу как кролика, и заставлю сожрать собственные потроха...
    -Не надо так критично...Скорее всего он уже сожалеет о своем поступке...Он не пременно будет...
    -Может быть а может и нет....
    Сказав эту фразу незнакомец, прошел через портал открывшийся на скале.

Джин дёрнулась и поморщилась, не взяв камень. Сказав бармену, чтобы он взял с неё оплату по тому камешку, который ему дал Трей, она облегчённо вздохнула, как будто бы скинула с себя грязь.
    - на бездушных? - девушка неожиданно помрачнела, - У меня гораздо более личные с ними счёты, чем хотелось бы... Так что нет, не охочусь. - Джинни поперхнулась и продолжила таким же тоном, но уже не подразумевающим серьёзности: - ещё одно слово о бездушных и ты будешь висеть голый на двери на моих же стрелах, держа в зубах табличку "открыто". А душа обязательно должна быть, просто, наверное, совершенно другого рода.
    "В конце концов, - подумала Джинни, - для меня сейчас вопрос души - вопрос жизни и смерти практически, чёрт."
    - Плохо, что луком не владеете: на охоте за уткой не побегаешь с мечом в руках.
    Она улыбнулась и обратилась к Давену:
    - Извините за это отвлечение, проводите троих? - и очень добро улыбнулась.

ПС: видимо, ждём всех Оо
    ППС: я воин или воительница, а не войн Т____Т
    ПППС: по субботам меня обычно нет дома вообще или я появляюсь минут на пять =_=
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 20.11.2010 в 13:29. Причина: ПППС

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

За стенкой, где стоял бармен, послышался грохот, затем рычание. Бармен побледнел и начал молиться. Затем стена взорвалась и на ее месте появился архидьявол.
    -А вот и я...-сказал он с ухмылкой на лице. Он положил свою когтистую лапу на лоб бармена и тот открыв рот, упал на пол. Архидьявол посмотрел на огонек в лапе - это душа бармена.
    -Ты продал свою душу владыке, чтобы твоя таверна процветала. Теперь ты будешь томиться в адской темнице!-архидьявол рассмеялся и, так же как и в прошлый раз, покинул таверну.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС Ить, может чё нить по позитивнее?

+ Ответить в теме
Страница 2282 из 3227 ПерваяПервая ... 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права