Джинни мельком глянула на камушек. Она разбиралась в них очень и очень неплохо, прежде всего, конечно, как девушка. Но и как профессионал, она могла легко определить цену многим ювелирным изделиям. В тот момент её так и подмывало ляпнуть что-нибудь вроде: "А...! это он и за меня взялся заплатить, я ведь теперь свободна?!" Но совесть не позволила, к несчастью. Поэтому она, выслушав Давена, лишь слегка расстроенно и холодно кинула парню:
- да если захочешь, коня неплохого на этот камушек купишь.
Далее она вернулась к той бесебе, в которую втянулась.
- действительно, ваше дело лишь проводить.., надеюсь, деньги то вы брать не будете за проводы? - Джин об одном надеялась, что замысел (или подвох?) проводника не особо её касался, тогда она при любом раскладе придумает, как выкарабкаться при обмане.
+ Ответить в теме
Показано с 22,811 по 22,820 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.11.2010 20:52 #22811
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
19.11.2010 21:02 #22812
Да?-Трей был удивлён, он никогда бы не подумал, что какая то безделушка может стоить так дорого-Ну тогда, я жду сдачу.-сказал он бармену, вслушиваясь в слова девушки и ещё какого то парня.
-Вы идёте охотится на то существо? Можно с вами?-что его толкнула на этот шаг, неизвестно. Наверное, любопытство, да и желание увидеть владыку ещё раз, что то внутри пакостно шевелилось, поддакивая к походу.-Я заплачу вам.«По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!
-
19.11.2010 21:11 #22813
"Фи... компания набирается..." - мысль о том, что придется идти в опасность и неизвестность с совершенно незнакомым человеком, у которого фиг знает что на уме... Если та груда доспехов внушала хоть какое-то доверительное отношение, то этот парень вызывал какую-то неприязнь, сродни чувству. когда ты встречаешь в переулке человека, который просит закурить. Но может он действительно просит помочь подпортить себе здоровье?
- непохоже на то, чтобы на дьявола можно было именно "охотиться". - и тут Джинни не выжержала: - только заплати за мой обед, я могу взамен стрелы дать, хорошие, стальные, тридцать четыре штуки...
И на её лице появилось выражение сожаления о своей несдержанности."Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
19.11.2010 21:56 #22814
Шатающаяся волчица подошла к озеру.Она думала волки не мучаются похмельем..... Ошибалась. Волчица незаметно подошла к камню и рухнула спать.
Ирис вынвырнула и заметила белое пятно. Она выплыла на берег и подошла к волчице.
- Напилась?
- Угу...Только не читай мне лекции... Отстань. И вернись в истинный облик - непривычно мне. - пробурчала Ри, переворачиваясь .
- Ладно. Я купаться! - и Ирис со смехом побежала к озеру. Она снова нырнула и опустилась на дно.
ПС. А вот девочки в истинном облике. Ирис справа, Айри слева
-
20.11.2010 01:15 #22815
Хорошо-кивнул рей, протянув камень девушке-Надеюсь тут хватит, а стрелы... Я не умею пользоваться луком, они мне не к чему.-Сказано всё это было довольно спокойно, без эмоций, будто бы ему действительно было плевать. хотя... Так пожалуй и было.
-Ну вы же охотитесь на бездушных, чем дьявол хуже? Сомневаюсь, что бы у него выла душа
- "Собствено как и у меня"-подумал Трей не решаясь поднять свои синие глаза ни на бармена, ни на война девчонку. Считал, что может себя выдаь, а этого не хотелось. нет, стража не было, но почему то не хотелось,
-"интересно, как называется эта эмоция..."(мысль)«По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!
-
20.11.2010 01:37 #22816
Тут Арх выплыл с ножом в зубах(закусил как какой нить командос) и поплыл к берегу...когда он вышел на мелководье то было видно что он тащит за собой, двадцати килограммовую тушу рыбины - Инк, готовка на тебе - сказал Арх и воткнув нож в рыбу побежал к Ирис.
- Ну да, ты же у нас готовить не умеешь - сказал Инк на выдохе смотри на Ри....что-то в нём ёкает когда он смотрит на неё...Инк попытался отогнать странные мысли и принялся за готовку - Ри, снять пьянство? или уже а утро похмелье?
-
20.11.2010 10:16 #22817
На вершине горы незнакомец разговаривал со стариком:
Старик сказал:
-Ты опаздываешь дорогой друг, а где твой сподвижник??
-Он меня предал...Как вернусь если еще мы вернемся из этой тюрьмы, то я обязательно его распотрошу как кролика, и заставлю сожрать собственные потроха...
-Не надо так критично...Скорее всего он уже сожалеет о своем поступке...Он не пременно будет...
-Может быть а может и нет....
Сказав эту фразу незнакомец, прошел через портал открывшийся на скале.
-
20.11.2010 13:25 #22818
Джин дёрнулась и поморщилась, не взяв камень. Сказав бармену, чтобы он взял с неё оплату по тому камешку, который ему дал Трей, она облегчённо вздохнула, как будто бы скинула с себя грязь.
- на бездушных? - девушка неожиданно помрачнела, - У меня гораздо более личные с ними счёты, чем хотелось бы... Так что нет, не охочусь. - Джинни поперхнулась и продолжила таким же тоном, но уже не подразумевающим серьёзности: - ещё одно слово о бездушных и ты будешь висеть голый на двери на моих же стрелах, держа в зубах табличку "открыто". А душа обязательно должна быть, просто, наверное, совершенно другого рода.
"В конце концов, - подумала Джинни, - для меня сейчас вопрос души - вопрос жизни и смерти практически, чёрт."
- Плохо, что луком не владеете: на охоте за уткой не побегаешь с мечом в руках.
Она улыбнулась и обратилась к Давену:
- Извините за это отвлечение, проводите троих? - и очень добро улыбнулась.
ПС: видимо, ждём всех Оо
ППС: я воин или воительница, а не войн Т____Т
ПППС: по субботам меня обычно нет дома вообще или я появляюсь минут на пять =_=Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 20.11.2010 в 13:29. Причина: ПППС
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
20.11.2010 15:33 #22819
За стенкой, где стоял бармен, послышался грохот, затем рычание. Бармен побледнел и начал молиться. Затем стена взорвалась и на ее месте появился архидьявол.
-А вот и я...-сказал он с ухмылкой на лице. Он положил свою когтистую лапу на лоб бармена и тот открыв рот, упал на пол. Архидьявол посмотрел на огонек в лапе - это душа бармена.
-Ты продал свою душу владыке, чтобы твоя таверна процветала. Теперь ты будешь томиться в адской темнице!-архидьявол рассмеялся и, так же как и в прошлый раз, покинул таверну.Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
20.11.2010 17:06 #22820