Закрытая тема
Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1016
    Любопытный shut_up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allien Посмотреть сообщение
    видимо, ты никогда не видел, как люди зачастую правду в полуправду и неправду превращают, раз так говоришь) Да и суждения твои основаны на твоих эмоциях а не на действительной картине)
    экхм... да нет. я к игре отношусь аболютно спокойно. вы не найдете в Ангелах человека, которого я бы поливал матом или оскорблял, дескать он нуб) я просто играю. мне весело когда на меня налитает 3-4 человека и не могут слить, мне весело когда я налитаю на 1-2 и сливаю их. мне весело когда на меня собирается фул пати и убивают меня. это же игра. в клановской вентре часто слышен мой смех, о том что меня ктото там пытается слить или меня слили. но не люблю когда начинают поливаь матом меня, из-за игры.
    иннуендо у них же другая политика клана. пока мы сливаем ихних 1-6 человек другие 20 качаются! только вот бедняжки не учитывают что сливает у нас их теже 1-6 человек пока качаются другие 40-50))

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

Дрёма, как Мастер клана Ангелов, дай простой ответ - ты поставила крест на мирных переговорах?

Если кто не обратил внимание, не БЭДы подняли эту темку. Но после длительного поливания их грязью на сайте игры, на своём сайте, озвучили причины начала войны.

Относительно правдивости или лживости руководства Ангелов.
    Даже без доказательств в виде скринов можно сделать соответствующие выводы:
    1. Клан БЭД никого не втягивал в эту войну на своей стороне (что на мой взгляд является глупостью. Союзники всегда нужны);
    2. Клан БЭД не пытался ннять или иным способом привлечь на свою сторону топовых гроков, снискавших себе славу - неадекватных ПК
    3. Ни на этом форуме, ни где бы то нибыло от сокланов БЭД небыло жалоб, что война мешает в каче. Не последовало также массового выхода игроков из клана. Видимо эта война им не очень мешает. Чего не сказать про соклановцев Ангелов.
    4. Проиграв фактически войну на ПВ, руководство Ангелов постаралось очернить весь клан БЭД на форуме.

Есть только небольшая сложность в этой войне. В Ангелах немало нормальных ребят играет. Вот они то за что получают ненужный им фан?

Дрёма, ты действительно очень редко на просторах ПВ появляешся. Скоро по золотому чату будут сообщать - "Дрёма в игре". Как сказал один человек - легче всего на смерть послать своего друга, а не пойти самому.
    Плохо ли, хорошо, но твои сокланы сопротивляются БЭДам. Но без тебя только.

Цитата Сообщение от Ohotnik666 Посмотреть сообщение
    Дрёма, как Мастер клана Ангелов, дай простой ответ - ты поставила крест на мирных переговорах?
    Я уже дала развернутый ответ на этот вопрос, читайте выше
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Если кто не обратил внимание, не БЭДы подняли эту темку. Но после длительного поливания их грязью на сайте игры, на своём сайте, озвучили причины начала войны.
    Вы бредите
    (С) почти Н.Некрасов

Относительно правдивости или лживости руководства Ангелов.
    Даже без доказательств в виде скринов можно сделать соответствующие выводы:
    1. Клан БЭД никого не втягивал в эту войну на своей стороне (что на мой взгляд является глупостью. Союзники всегда нужны);
    2. Клан БЭД не пытался ннять или иным способом привлечь на свою сторону топовых гроков, снискавших себе славу - неадекватных ПК
    3. Ни на этом форуме, ни где бы то нибыло от сокланов БЭД небыло жалоб, что война мешает в каче. Не последовало также массового выхода игроков из клана. Видимо эта война им не очень мешает. Чего не сказать про соклановцев Ангелов.
    4. Проиграв фактически войну на ПВ, руководство Ангелов постаралось очернить весь клан БЭД на форуме.

Есть только небольшая сложность в этой войне. В Ангелах немало нормальных ребят играет. Вот они то за что получают ненужный им фан?
    С удовольствием прокомментирую ваши мягко говоря "сомнительные" выводы

1. При самых первых переговорах с дипломатом клана #BAD# я честно и прямо указала на тот факт, что у клана Ангелы имеются союзники, которые вступят в эту войну на нашей стороне, если клан #BAD# все-таки будет настаивать на военном, а не мирном урегулировании конфликта. Вступят в войну просто потому что таков наш договор о совместной взаимопомощи, который союзники, будучи людьми держащими свое слово, просто не могли нарушить. К сожалению, такие понятия как "Союз", "договор" и "честь", были незнакомы дипломату клана #BAD# (что заставило меня усомнится в его компетентности) и восприняты, как угроза.
    2. Клан Ангелы также не пытался это сделать, сколько бы вы не утверждали здесь обратное. У нас просто есть друзья, снискавшие себе славу "неадекватных" скорее среди тех, с кем они воюют. Я так понимаю, что слово "друзья" клану #BAD# тоже незнакомо, очевидно в вашей личной вселенной все решается только за деньги.
    3. Еще одно голословное утверждение, основанное на сильном вашем стремлении выдать желаемое за действительное В отличие от времен недельного нашего конфликта с кланами Strongs, Paradise и SuicideM, когда клан, за несколько дней покинули примерно три десятка хай-левельных игроков (что собственно и стало причиной заключения мира), за почти месяц войны с #BAD# из Ангелов по причине войны ушло, дай бог памяти, человек примерно пять. Вы, конечно, можете с пеной у рта утверждать обратное, но мне, как главе клана виднее В момент начала войны наша численность составляла 98 человек, сейчас - 111. Немного не согласуется с вашими россказнями о массовом бегстве, правда?
    4. Интересной деталью является употребление вами слов "проиграв фактически войну на ПВ". За месяц войны клан #BAD# обладая: почти двухкратным численным превосходством; рядом игроков 80+ которым мы не можем ничего противопоставить в бою 1 на 1; доходом с двух территорий против нашей одной - так и не смог ни развалить клан Ангелы, ни перекрыть ему доступ в качевые локации, ни заставить пойти на мирные переговоры. Тем не менее, тотальное отсутствие каких-либо успехов клана #BAD# в войне преподносится здесь почему-то как победа
    Вам самому не смешно? Наверное, скорее грустно

Другая интересная деталь - в начале войны доблестный клан #BAD# и слышать не желал ни о каких переговорах. Кроме многочисленных хвастливых, перемежающихся с отборным матом, обещаний стереть нас в порошок за несколько дней я не слышала от клана #BAD# ничего. Но - о чудо! - прошел месяц и вот клан #BAD# соизволяет появится на форуме и начинает ненавязчиво задавать вопросы о мирных переговорах.
    Последний раз редактировалось SleepyGirl; 11.12.2008 в 15:25.
    (С) почти Н.Некрасов

Дрёма, ты действительно очень редко на просторах ПВ появляешся. Скоро по золотому чату будут сообщать - "Дрёма в игре". Как сказал один человек - легче всего на смерть послать своего друга, а не пойти самому.
    Плохо ли, хорошо, но твои сокланы сопротивляются БЭДам. Но без тебя только.
    Как я уже упоминала, я не отношусь к числу малолетних ээээ.... игроков, которые способны проводить в игре по 10-12 часов после школы. У меня есть работа, семья и определенные обязательства которые являются более приоритетными, чем онлайновые развлечения
    В игре же, будучи главой клана состоящего из более чем ста человек у каждого из которых есть свои проблемы и заботы, я обязана ежедневно выполнять широкий ряд несколько более важных внутриклановых дел, чем поиск в мире игроков клана #BAD# с целью заполучить личный фан от их слива
    Если вам сложно уразуметь эти простые вещи, и вы в третий раз решите выставить себя на посмешище, пытаясь обвинить меня лично в трусости, то я могу только посочувствовать ограниченности ваших познаний жизни.
    Последний раз редактировалось SleepyGirl; 11.12.2008 в 15:26.
    (С) почти Н.Некрасов

Респект!
    Значится война продолжится и не даст скучать форуму!
    Коментировать коментарий не стану - правда, она одна, но каждый видит ее по своему.
    Вот только не надо путать попытки выяснить позиции с предложением к переговорам.
    Как видно из четвертого комментария, БЭДы не особо напрагяются по поводу войны.

P.S. Я и не говорил о массовом выходе из Ангелов
    P.P.S. Однако странные у вас, таких чистых и открытых друзья... Статус "неадекватный" они получили не у БЭДов. Для меня неадекватен не наёмник, а тот кто его нанял.

Закрытая тема
Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права