Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 286
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    О да , будет атец хорде учить нас кто гей , а кто нет
    Что касается клоунов , тебе показать скрины твоего великого соклана "здесь был друид" ? или сам найдешь ?
    фейлы тут пока только от дирекса , который своими акками палится и от бабушки лоры с мокрой киской , у которой говно во рту бурлит ) нам как раз нужна была свежая плоть на кукиш , а дирекс тут как тут
    а ты тот тут чего потеряло , уг обиженное ?
    Подопытный цыплёнок номер Раз сагрился.
    Тебя так обижает слово "гей", мальчик? Смирись, раз проткнувши ты себя обрёк на это клеймо пожизненно. И не пытайся мазаться, не прокатит
    Какие-то скрины с якобы клоунами никого не интересуют, когда тут целый курятник клованов, хотя, должен признаться. Довольно весело кудахтаете) Т.ч. не сливайтесь, пожалуйста, так быстро) И не фейлитесь с ходу, а то Вы и так унылы в своём однообразии и скудоумии...
    Мимо проходил, смотрю, курятник открыли) А в курятнике толпа клоунов-идорасов) Ну как не посмотреть на такое зрелище?) Т.ч. продолжайте, не обманывайте моё доверие. Риальне доставляют Ваши высеры
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Читаю кучу тем тут в разделе орион, и везде слышна одна и тажа фраза фэил. за вами следят друзья, пишите по русски.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rkmore.ru%2FGN

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Мимо проходил, смотрю, курятник открыли) А в курятнике толпа клоунов-идорасов) Ну как не посмотреть на такое зрелище?) Т.ч. продолжайте, не обманывайте моё доверие. Риальне доставляют Ваши высеры
    тебе понравилось и ты решил остаться с ними.так и образовался клан хорд

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Читаю кучу тем тут в разделе орион, и везде слышна одна и тажа фраза фэил. за вами следят друзья, пишите по русски.
    http://lurkmore.ru/GN
    майки как служба?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 20.11.2010 в 14:12. Причина: дабл-постинг

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Тебя так обижает слово "гей", мальчик? Смирись, раз проткнувши ты себя обрёк на это клеймо пожизненно. И не пытайся мазаться, не прокатит
    стесняюсь спросить. а это вообще кто? вроде помню какой-то Lechrom в академке хордов был недолго, потом исчез этак на годик. зато языком работает будто собственноручно кого-то там с карты стирал еще одна балаболка типа вредны или кристы. языком хорошо работаешь, только ты "глотай глубже" как ваш любимый мастер людил говорить.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Скрул, эта тема уже была, и неоднократно "роль отдельного персонажа в успехах сообщества".

Memento Mori

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    тебе понравилось и ты решил остаться с ними.так и образовался клан хорд
    Это не правильный ответ) Я решил остаться и посмотреть на остатки курятника так активно и яро кудахтующего на форуме, в безуспешной и довольно толстой попытке хоть как-то по тролить, заагирть, ну и конечно показать себя) Ведь Вас впервые заметили? Вообще, я имею ввиду)

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить. а это вообще кто? вроде помню какой-то Lechrom в академке хордов был недолго, потом исчез этак на годик. зато языком работает будто собственноручно кого-то там с карты стирал еще одна балаболка типа вредны или кристы. языком хорошо работаешь, только ты "глотай глубже" как ваш любимый мастер людил говорить.
    Вот это новости. А я то думаю. что за знакомые высеры, где я их уже видел.. Скролик, ты ли это?) Куда пропал?) Уже пол года тебя только как в писе наблюдаю Или тебя с ЗГД выгнали, и ты теперь тут стараешься ног*****?)
    Если бы тебя волновало, кто я, это лишь в очередной раз доказало бы твою нетрадиционную ориентацию, в которой, скорее всего, уже никто на этом форуме не сомневается) Не даром же столько заезженных высеров про геи и глотать)
    И мой тебе совет, завязывай с тройными проникновениями А то тебе это походу на мозг давит, бред несёшь
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от fray345345 Посмотреть сообщение
    ....
    Во кур налетело) И кудахтают и кудахтают) а бедный фрай похоже на столько сильно бился головой о клавиатуру после очередной смерти, что сломал капслок(
    More dramma фрайка, more dramma. И соплей давай по больше) Расскажи нам, как так получилось, что потерял сноровку подлизывания, да на столько, что аж на форум прогнали)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 20.11.2010 в 14:11. Причина: ненорматив удален

У наставника RealDirexe житель Идеального Мира

Во геев то налетело темку про тв в срачик превратили
    Забыли как я вас с 1 вызова ложил,чо?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

пожалуйста, обсуждайте ГвГ.
    будьте взаимно вежливы.
    или тему посчитаю неактуальной.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

А я ведь еще на второй странице говорил, что обсуждать на этой неделе нечего, можно закрывать =)))

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права