А я томат.
Показано с 20,201 по 20,210 из 23760
-
19.11.2010 23:13 #20201Сириус
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.
-
19.11.2010 23:53 #20202
вапще тролли и нубасы. воть. Энь,пойдемте завтра на каток в СКА на ночь? приходи с женой)
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
19.11.2010 23:56 #20203
боня нупка
ты зачем в ветер вернулась?)Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
20.11.2010 00:15 #20204
Знаю я это все... и про вечный меч... и про то что он в ветре был.. Играю больше 1.5 лет, большую часть этого времени регулярно читал форумы топ-кланов.
Просто у меня сложилось определенное впечатление о Фоксе. И считаю его мнение о тебе искренним, а не "выплатой долга за меч".
Я тоже могу вспомнить случай как мне ветер помог в 29 данже тумана убить. Однако КаБаН (вроде такой ник был, может помнишь этого обора) в целом от помощи мне особо адекватным не стал, т.к. других мелких лил. И когда он согласился помочь мне с туманом и предложил другим вступить в пати никто не рискнул, все боялись подвоха и слива
Я писал о разнице между духом и буквой закона. Понятия эти может не очень четкие, но в какой-то мере общепринятые. Примерно так: дух закона - то чего законодатель хотел добиться (очевидно что УК и УПК преследуют благие цели - наказание преступников, защита невиновных от ошибочного наказания), а буква закона - то как это получилось изложить в законе. В результате может получиться так, что законным способом наказать преступника невозможно, например из-за сложности процедур сбора доказательств.
"Дух ветра" - это совсем другое. И непонятно к чему это ты написал.
Да, масса преступников и правонарушителей начитанны и образованны. Однако это не является смягчающим обстоятельством. Скорее наоборот.
Если пишут, а масса баранов сопротивляется - надо уходить. Иначе получается ты соглашаешься с этой самой массой баранов.
Возможно Фэйр - не слишком удачный пример. Энекина ты проигнорировал? А про МиссПанк я вообще ничего не писал, т.к. слишком долго она была в клане при всей дряни которая в нем существовала.
А "полив грязью"... Любопытно, но люди всегда больше всего обижаются не на наглую ложь, а на правду, которую неприятно признавать.
Фэйр называл вещи своими именами, не более того. Не нравится как звучит слово "говно"? Ну так гадить не надо было. Сидели сверху и думали что так будет всегда, а оказались внизу, в собственных фекалиях.
Вы следствие обвиняете. А может с причин начать? С матерых, окрашеных, сипук, джаги и прочего быдла, а?Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
20.11.2010 12:55 #20205
Фокся, я не возвращалась) Рыбкой хочу попвпшиться, а фан в 14 и 34 - единственное, что у тебя бывает, когда ты в нубоклане - меня не впечатляет. Так что вот так. И на гвг тоже забавно. Ты на пейнт идешь 27го?
-
20.11.2010 14:11 #20206
У тебя неверная инфа о фане в "нубоклане". Как раз там и есть тот сорт фана, которого нет в топ-кланах. Или для тебя, как бывшего ветра, "фан" это прийти и, с перевесом в силе раз в 10, вынести все живое? Ущербный фан. А чу свалило сток "любящих фан" с Ветра? Ведь как раз сейчас фан и есть. Фан без кавычек. Или стали гнуть? Ну да, какой же тут фан - получать везде по щам... Клоуны-нагебаторы.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
20.11.2010 14:53 #20207
Пупсик, для меня фан - это несколько пать на несколько пать, с интересными соперниками, при равном численном составе. И пусть даже не равном, сейчас, как правило, против наших 10ти человек собирается минимум человек 20. Это интересно. И это то, что нужно именно мне, и то, что нравится именно мне. А "тот сорт фана, которого нет в топ-кланах" оставь для себя, если он тебя привлекает. Вот и всё. Чмоки- чмоки, может, хоть немножко подобреешь ^^
-
21.11.2010 02:23 #20208
О. ужас... Против вас собирается полсерва прям... А ты чего ожидала-то? Наверно вам весело было приходить нескольками патями и сливать все живое в локе. Особенно когда и сдачи никто толком дать не мог. Я нупасом 40+ участвовал в замесиках 10 на 10, хотя и не ПвП игрок. И не в топ-клане, ага. И мои впечатления и эмоции принципиально разнятся с впечатлениями - эмоциями топ-игроков? Разочарую тебя. Интерес к игре никоим образом не связан с лвлом персонажа и тем, в каком клане ты находишься. Ну, если ты считаешь что от игры получают все плюшки только ты и твое окружение... Ну считай, пупсенок...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
21.11.2010 08:44 #20209
Магов на сервере три нормальных ) Блудз, Асаи и Линк20. Остальные - не соперники.
Магди, не в обиду, ты нормальный постшкололо, когда не грубишь, но даже с точкой, на гвг улетал с ормы.
МАГ в Хазарде..написал много, прочёл - написал гадости, стёр. Скажу просто - нупосятина и ниногибатор.
Ну кто там ещё. ) Нипомню даже навскидку нормальных магов. Подскажите, может я и забыл )
P.S. Вспомнил про Малфоя - до уровня Блудзи Асайчика и Катюшки чутка не хватает, но дерётся отлично. )
Ещё есть Лекси, которая два раза из трёх улетает с Вызова )
Кстати спасибо Гильдия GuardsPW, SteelLion и ВЕТЕР, за вчерашний мегапозитивный день ^^
Это был суперфан! ) Я прям решил себе сегодня сапоги 14 ранга купить, и 99 апнуть под сетПоследний раз редактировалось zZavrik; 22.11.2010 в 01:16. Причина: дабл-постинг
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
21.11.2010 15:50 #20210
твое счастье, твое счастье))
PW-Феникс-paused Посостязаемся?
Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!