+ Ответить в теме
Страница 1451 из 3261 ПерваяПервая ... 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,510 из 32602
    У наставника ButterflyLedi житель Идеального Мира Аватар для ButterflyLedi

Как только в игре застану день заскриню) спасиб
    Чтобы поймать счастье, надо уметь быстро бегать
    Женщины все преуменьшают: возраст, вес, размер обуви и число мужчин, которые у них были. А мужчины все преувеличивают: в том числе и то, что женщины преуменьшают
    Процион Адская жрица 100+

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Девочки, можно просьбу?
    Наверняка, у кого-то из вас есть знакомый вар в белом или соломенном праздничном стиле...Если не сложно, можно попросить скринчик в лс?
    Хочу сделать другу подарок, но не видела этот стиль "живьем", так сказать..
    Заранее очень благодарна!
    MoonShine Pegas 100 priest

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Уоу оу, спокойнее..попытки задеть? Да умные речи, я просто знаю , что это больше физ джинн, у пристов он крайне редко, точнее очень редко...
    Ну как бы скажу словами обетающих тут дам, что произносили мне - "выложили скрин, ждите критику или то что он кому-то не понравится"....больше адекватности, расрас...
    Я вам скажу, как опытный в игре человек, что белый джинн - джинн со скиллами на вловкость: бег, секрет духа, защитник, очень важные в ПВП скиллы.
    Вакзя, это маньячка : D

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления)))

По поводу остального же... Читайте гайды. И не будьте пунами с(;
    Прошу прощения, но лечите нервы..вам никто ничего обидного не написал, я вас поздравила , откойте глаза. Лишь был вопрос зачем он и всё. И да дальше прочитайте, мне как-то плевать в теме присток что вы джинна себе купили, бгг...Ну раз вы так, то и к вам дальше так же

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, как опытный в игре человек, что белый джинн - джинн со скиллами на вловкость: бег, секрет духа, защитник, очень важные в ПВП скиллы.
    Вакзя, это маньячка : D
    Я просто знаю, что это БОЛЬШЕ ФИЗ ДЖИНН, да и у пристов его МАЛО ВИДЕЛА. На что был вопрос зачем? Имея точно такогоже...
    Меня очень радует, что когда тут срут кого-то не засидальца принимают участие все, а как кому-то не понрвилось что в злате или ещё кому, набрасываются учить на того, кому это не понравилось...

Когда же тему закроют...особо присточек тут нет...раз в 2-3 страницы...и то одни и теже :О

Я просто знаю, что это БОЛЬШЕ ФИЗ ДЖИНН, да и у пристов его МАЛО ВИДЕЛА. На что был вопрос зачем? Имея точно такогоже...
    Меня очень радует, что когда тут срут кого-то не засидальца принимают участие все, а как кому-то не понрвилось что в злате или ещё кому, набрасываются учить на того, кому это не понравилось...

Когда же тему закроют...особо присточек тут нет...раз в 2-3 страницы...и то одни и теже :О
    {офф}: Когда кому-то что-то не нравится, тогда и набрасываются те, кому не нравится.
    А такое отношение к себе заслужили сами.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Прошу прощения, но лечите нервы..вам никто ничего обидного не написал, я вас поздравила , откойте глаза. Лишь был вопрос зачем он и всё. И да дальше прочитайте, мне как-то плевать в теме присток что вы джинна себе купили, бгг...Ну раз вы так, то и к вам дальше так же
    Самое забавное это то, что моё высказывание абсолютно фкосмос, Вы приняли на свой счет)))
    Так кому нервишки надо подлечить?)))
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Самое забавное это то, что моё высказывание абсолютно фкосмос, Вы приняли на свой счет)))
    Так кому нервишки надо подлечить?)))
    Я единственная кто задал вам вопрос. Всё же Вам.

Скар, я ничего не заслуживала, я просто тут не сижу и не восхищаюсь теми кто на самом деле мне не нравиться))

Первые шаги Emiladris житель Идеального Мира Аватар для Emiladris

Я единственная кто задал вам вопрос. Всё же Вам.

Скар, я ничего не заслуживала, я просто тут не сижу и не восхищаюсь теми кто на самом деле мне не нравиться))
    Похоже, не все способны с этим смириться,раз такие баталии...Пора делать новую тему исключительно для подобных ,,разговоров" xD))

{офф}: Я, как бы, тут критикую каждого направо и налево, могу обгадить как угодно, но я хотя бы не так агрюсь на людей, у меня критика с целью, а не троллинг.

+ Ответить в теме
Страница 1451 из 3261 ПерваяПервая ... 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права