+ Ответить в теме
Страница 2284 из 3227 ПерваяПервая ... 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,831 по 22,840 из 32262
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

-погодите, дайте собраться... - через пару минут Джин была готова выступать. Ещё через несколько, она уже шла за ним к горе, молча поглядывая назад.

ПС, ведь как я поняла, мини-армия психов уже двинулась к недоеденному стражнику? Оо"
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Псы что то учуяли, затем прислушались и убежали. К горе подлетел архидьявол.
    Последний раз редактировалось eattingshit; 20.11.2010 в 21:48.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

- Ну ладно... Пошли чтоли... Ой, фууууу! - Энн тыкнула пальцем в пожёванного стражника. За спиной Давена кто-то засвистел и закашлялся...
    ПС Какая редиска горн включила?...
    ...и век без забот.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

какой горн
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

ПС В ПВ. Всякие нехорошие люди орут сразу в мир, клан, пати, приват и т.д. -_-" А что пишут, я промолчу.
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс ну вообщето все эти трупы и трава на горах чистый блеф Давена,шоб затащить туда....что там задумал дальше Геноцид делать с вами я не вкурсе
    ппс да делать им нефиг 1,5 голда горн О_о
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС На ПВИ - 50 голдофф Т_Т
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от MooN_Night Посмотреть сообщение
    Ирис подплыла к поверхности с небольшим сундучком в руках. Она кинула его на берег и вышла сама.
    - Неее... Так хоть некоторые проблемы не мучают. - ответила Ри, поднимая голову. - Кстати, Ирис, а ты так и будешь ходить в этом обличье?
    - Ну не знаю... Помнишь предыдущую реакцию? - Ирис подошла к Ри и почесала волчицу за ухом.
    - Я думаю эти ребята адекватны. Так что? - прищурившись напирала Ри.
    - Завтра... Может быть. - отмахнулась вампирша.
    - А что за сундук? - вяло кивнула на облепленный водорослями ящик.
    - На досуге посмотри... А я поплаваю! - и Ирис подбежала к валуну и прыгнула в воду подняв большие волны и тучу брызг... Из вредности часть (с помощью магии) пролила над Ри и Архом. Волчица рыкнула, отряхнулась и подошла к рыбине.
    ИРИ!!! я тебя утоплю!! - крикнул Инк выжимая волосы - Ри, прист вообще-то я....а Арх маг стихий...ну и у него есть маааленькие познания в целебной магии....

Арх подплыв сзади к Ирис начал щекотать её....со стороны это выглядело явным заигрыванием

У наставника Traii житель Идеального Мира Аватар для Traii

-Ты злишся?-непонимающе, чуть наивно спросил парень у воительницы. Он никак не мог сориентироваться в чувствах людей, не понимал, почему она злится, он же ничего такого не сказал, что выходило бы за рамки приличия. Однако с этим можно было разобраться и после. Молча закинув на плечо свой рюкзак, Трей отправился за проводниками. Дорога, видимо предстояла не скорая, но ему было не привыкать. Он спокойно ступал за своим небольшим отрядом, держась чуть в отдалении, прикрывая его сзади, в случае нападения. Сцена с барменом его вообще не впечатлила. Продал душу? Плати по счетам. Не страшно. Его больше волновало то, что когда душа покинула тело, он почувствовал какую то лёгкость… Радость?
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Твою мать!! - выразился Тарн. Он взял тяжлый двуручный меч и вышел из таверны.
    -Ну что, пёсики? Поиграем??
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

+ Ответить в теме
Страница 2284 из 3227 ПерваяПервая ... 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права