Страница 189 из 715 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 7148
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от PaCCiFFisT Посмотреть сообщение
    прист в пате обязан регенить манну, но при условии что он ничем серьезным не занят и хилит без напряга.
    иначе зачем ему скил?можно было сделать что бы селфбафф накладывался на реген, но сделали именно так (я про темный совет). тем более что это облегчает работу пати.
    про баффы..если нормально пишут - баффаю, если "баф" в пм или просто пати кидают - то наф надо
    кому прист обязан то? скил ему для себя, чтобы он мог хилить (если два приста... тут уже и порегенить можно), а если вы не знаете сколько этот скил жрет манны... то помолчите...

Любопытный PaCCiFFisT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    кому прист обязан то? скил ему для себя, чтобы он мог хилить (если два приста... тут уже и порегенить можно), а если вы не знаете сколько этот скил жрет манны... то помолчите...
    угу.совет просто *** сколько жрет манны которую НЕВОЗМОЖНО потом этим же СОВЕТОМ себе отрегенить? что за бред
    Последний раз редактировалось PaCCiFFisT; 21.11.2010 в 12:21.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

угу.совет просто *** сколько жрет манны которую НЕВОЗМОЖНО потом этим же СОВЕТОМ себе отрегенить?, что за бред
    возможно, но это превращается в бесконечный реген МЭ (тому кто попросил, потом себе)... а прист еще хилить должен, сколько пристов знаю, которые мягко говоря не любят регенить мэ, именно потому что 535 МЭ уходит... 900 приходит, и время тратиться на это, а хилить кто будет в этот момент? да и магу тому же - самый расходный по мэ класс... - фул мэ регенить довольно долго, а варам и танкам... им банки носить можно, не разорятся...
    Последний раз редактировалось agentstorm; 21.11.2010 в 12:22.

Любопытный PaCCiFFisT житель Идеального Мира

но при условии что он ничем серьезным не занят и хилит без напряга.
    я то же самое и написал)

просто иногда бывает что некогда танку на банки отвлекаться а если два приста то можно и кинуть реген)
    хотя бывает и наоборот - прист как угорелый хилит и ни на что не остается времени больше)
    Последний раз редактировалось PaCCiFFisT; 21.11.2010 в 12:27.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

прист в пате обязан регенить манну, но при условии что он ничем серьезным не занят и хилит без напряга.
    иначе зачем ему скил?
    А остальные обязаны носить с собой банки. Не носят банки - значит не хотят юзать свои скиллы. "Если не занят серьезным" - превосходный критерий. Нередко мне писали робники "залей маны", "ну залей", "ЗАЛЕЙ МАНЫ БЛДЖАД", не замечая, например, что танк уже побежал собирать мобов. Или не думая, что после того как я нарегеню ману кому-то, я должен ее нарегенить еще и себе, по новой.

я то же самое и написал)
    просто иногда бывает что некогда танку на банки отвлекаться а если два приста то можно и кинуть реген)
    хотя бывает и наоборот - прист как угорелый хилит и ни на что не остается времени больше)
    Некогда отвлекаться на банки - это пять=) Играл танком и перетанчил все, что можно, ни разу не попадал в такую ситуацию.

угу.совет просто *** сколько жрет манны которую НЕВОЗМОЖНО потом этим же СОВЕТОМ себе отрегенить? что за бред
    Он жрет 900 маны. С моими 7100 - это немало (с учетом того, чт оза тик самому себе я могу отрегенить около 350 всего).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Он жрет 900 маны. С моими 7100 - это немало (с учетом того, чт оза тик самому себе я могу отрегенить около 350 всего).
    Жрет 535, а восстанавливает 900.

И вообще, не вижу в этом проблему - не хотите регенить ману другим - идите в рай. Светлое усердие такая прекрасная штука - набиваешь об сопартийца себе ману, а он тебе спасибо говорит.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А остальные обязаны носить с собой банки. Не носят банки - значит не хотят юзать свои скиллы.

Некогда отвлекаться на банки - это пять=) Играл танком и перетанчил все, что можно, ни разу не попадал в такую ситуацию.
    +1

+2

Часто вижу в чат "Прист ману!!!!!!!" от обора. Значит очередной полосатый нубас, без банок и аптеки.
    На Персике, например, мана улетает у оборов мгновенно, банки не успевают откатываться, но и присту там тяжко. Хилл, масс-хилл, от босса манадрейн, да ещё ману регенить обору? Не жирно?
    А не на Персике вообще нафиг манареген обору? Банок 60+ хватает за глаза.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Жрет 535, а восстанавливает 900.

И вообще, не вижу в этом проблему - не хотите регенить ману другим - идите в рай. Светлое усердие такая прекрасная штука - набиваешь об сопартийца себе ману, а он тебе спасибо говорит.
    более простой вариант, не хочу регенить - не делаю этого)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

прист в пате обязан регенить манну, но при условии что он ничем серьезным не занят и хилит без напряга
    если прист в пати НИЧЕМ не занят, то пати видать АФК=) хил с напрягом - что это?) нажать кнопку хила меня никогда сильно не напрягало)
    про ОБЯЗАН : вы мне покажите где это написано, ваше личное мнение? так пусть остаеться личным)

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Ну вот почему прист чо-то, но обязан? И при чем всем чо-то он обязан и должен. Обидно же, ога

А, да. P.S. не подскажете ли, неопытной присточке, стоит ли учить 79ые скилы? (Просто долго уже мучаюсь с сием вопросом). Не бейте тапочками и не ругайте..
    Последний раз редактировалось Kinsi-kun; 21.11.2010 в 15:51.

Страница 189 из 715 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права