Показано с 1,431 по 1,440 из 1713
-
21.11.2010 10:42 #1431
Виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
-
21.11.2010 11:30 #1432
А легенда действительно игра такое ГЭ.
попробовала в нее поиграть. отстойнее игру сложно придумать.
Виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
-
21.11.2010 11:43 #1433
Летописец Идеального мира
Для локализаторов тоже вроде бы не проблема хоть раз в месяц прочесть темку с вопросами и черкануть там пару строк. Они это делают? НЕТ! Топ-100 третий месяц не работает, теперь вот сервер новый - и даже не глянуть, кто на каком месте. При том, что даже на самой распоследней фришке такая мелочь нормально действует. И ведь за три месяца нам даже не объяснили, в чём дело - тупо стирали темы и игнорили. Что, обломились бы черкануть 2 строки "проявите терпение, чиним" даже если на самом деле ничего там не чинится? Ну вот как они с нами, так и мы с ними...Иногда (не так и часто) эти самые владельцы, локализаторы или кто-то вроде просят такую несложную мелочь.
Какая проблема всего лишь нажать пару кнопок?
Игра - нравится и развлекает. Поэтому люди готовы тратить время и (внимание!) готовы донатить, что куда лучше поддерживает проект, чем любое голосование. А вот что НЕ нравится, так это околоигровые вещи - такие, как работа с комьюнити и игнор-мод. Соответственно, я тоже в ответ буду игнорить то, что не относится напрямую к игре. Например, вот это голосование.Они играют потому что их это развлекает, как минимумМира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
21.11.2010 12:09 #1434
Возможно из израиля другое видение вещей? Рейтинг проекта теряется из-за того, что игроки перестают голосовать за него(или вы не согласны со мной?
). С каждым годом позиция ПВ в народном голосование ниже и ниже. Не кажется ли, что это следствие не совсем правильного направления развития проекта??? Ведь в прошлом году пользователям не лень было посетить страницу народного голосования и сделать свой выбор в пользу ПВ, а теперь лень, или как? Или может в этом вина АН??? Может не стоит вводить аукционы, аттракционы которые на деле - тупое разводилово наивной молодежи на деньги? Может стоит больше уделить игровым моментам? Пофиксить баги (или их уже нет в ПВ ???
) запустить не действующие ныне ивенты... Я понимаю, что администрация АН осознает скорое угасание проекта и старается из последних сил вытянуть из пользователей как можно больше денег, но не надо делать это на столько нагло и ценично
З.Ы.: zZavrik, давай я тебе в личку буду дублировать каждое своё сообщение, а то что-то ты долго их ищешь, не сразу удаляешь, стареешь???

Moonthorn, абсолютно согласен!!!
-
21.11.2010 12:43 #1435У наставника
+1 от меня)))
-
21.11.2010 13:10 #1436
-
21.11.2010 13:34 #1437
У мну полител комп играть немогу
зато я был на новам Гарри Поттере (на те 150р что я хател заданатить), встретился с девками и начал делать дамашку(правда тутже бросел это дело)
-
21.11.2010 13:56 #1438Развивающийся
+1 голос!!!!
-
21.11.2010 13:58 #1439
-
21.11.2010 14:19 #1440Неопределившийся
зря вы так.. игра интересная зайдите почитайте там их форум ну и обратите внимание сколько людей реально играет.. там жесткие правила невозможность мультоводства модерация чата гмы в каждой почти локе помощники смотрители.. ну и в нее удобно играть например на работе ) часто оттуда и играют люди если работы нет.. это не плохая игра это совсем другая игра..
по поводу пв я ничего не буду говорить, потому что уже зарабатывал молчанку за критику действий администрации ) просто немного знаю их кухню по другой игре.. и.. это удручает..
в общем просто посмотрите их форум его посещение сколько там новых тем бывает как реагируют игроки на голосование.. на тему "приоткрываем завесу тайны что вас ждет если мы выиграем" и все станет более менее понятно) компания одна а действия разные )Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска