Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 94 из 149 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1483
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Предыдущий пост очень смешной, я катался 5 минут под столом
    Как я уже и писал в теме о куклах, фулконы это уже прошлый век. намного приятнее убивать противника не двумя кнопочками - вызов армаг, а несколькими. на самом деле, танк это машина убийства в прямых руках, ибо даже самый кривой сможет убить армой. а вот скиллами не каждый.
    ну так убей армой. Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что тебе приятно побеждать кнопочками. Хорошо, разумно, что все хотят побеждать. Но почему же ты отказываешься от 2-х кнопочек, если они значительно эффективнее? Зачем изобретать велосипед...при этом такой, который хуже оригинала.

Я думаю бои с VEDUNом и полосатым тебе показали несостоятельность полосатого. Мне вчера рассказали, что счет 3:1 в пользу фуллкона, который как котенка раскатал обора с рар-аптекой и сосками. Ведун кроме антистана ничего не кушает в основном.

Ты говоришь, что 2-мя кнопками каждый может...ну так попробуй убить двумя кнопками. Я чувствую, что после 1-го же армага тебя закатают в землю на откате хиры.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 21.11.2010 в 09:48.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Фулл-кон. И всё тут. и год оф френзи. Да.
    "Бабушка контрактов" (с)

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Для таких есть сфера, соски или иммунка.
    Они видно есть у всех кроме танков?) Откатить соску проблем не много, у имунки откат 2 минуты ну и джином каждые 5 секунд вы пользоваться не будете. Это работает в обе стороны, с пряморукими игроками я трачу от 5 до 10 минут боя а потом только высматриваю удачный момент удара армой(p.s. спасибо жене, что снабжает хиркамихД). Любой класс может использовать соски, имун и джиновские скилы, но бессмертным они от этого не становятся.
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    особенно про кривого который может убить армой
    Бред сивой кобылы, покажи как ты убиваешь мага 100, вара, обора и т.д. с 2х кнопок? Повторюсь, но сейчас даже росянки и те иммунят арму, либо юзают соски Просто фуллконов меньше и меньше т.к. это напряг с хирками и колупать приста дамагом в 300 это курам на смех
    О Боже, что у вас за присты там такие? Аш мороз по коже))) Знаю у вас там Користо есть мего заточеный или както так. Насчёт колупать вы правы, но всегда можно высматреть тот звёздный час и долбануть армой)
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

да рах, я принципиально стараюсь не юзать арму. юзаю только когда ну ооооочень нужно.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    О Боже, что у вас за присты там такие? Аш мороз по коже))) Знаю у вас там Користо есть мего заточеный или както так. Насчёт колупать вы правы, но всегда можно высматреть тот звёздный час и долбануть армой)
    не надо на Нере гнать, он в 3м раунде уже не давал подбежать и выжигал чи пока банда из вар клана не слили его. Человек пол года крабил хх С Корытом не боролся, возможно после 100го апа
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Они видно есть у всех кроме танков?) Откатить соску проблем не много, у имунки откат 2 минуты ну и джином каждые 5 секунд вы пользоваться не будете. Это работает в обе стороны, с пряморукими игроками я трачу от 5 до 10 минут боя а потом только высматриваю удачный момент удара армой(p.s. спасибо жене, что снабжает хиркамихД). Любой класс может использовать соски, имун и джиновские скилы, но бессмертным они от этого не становятся.
    У сосок откат небольшой+ норм маг никогда не даст подойти оборотню к себе, иммунка на всякий пожарный+ аптека откат 2 минуты.

Да и глядя на ваш пост что вы тратите 5-10 мин и потом ударяете прмой... Увы но я разложу вас за 1-2 минуты, если же конечно у вас не больше 18к хп на 2-х ногах.
    Последний раз редактировалось Nerekon; 21.11.2010 в 15:13.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Не уж-то магом 60+ разложишь?
    У сосок откат не большой, но арма юзается по застаненому противнику, а перед ней идёт вызов
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Не уж-то магом 60+ разложишь?
    У сосок откат не большой, но арма юзается по застаненому противнику, а перед ней идёт вызов
    разумеется не своим персом для таких игроков которые кроме стан-арм ниче не знают есть сфера, далее в ее откат ты не поймаешь меня в воздухе
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Интересно как?Ты до отката сферы будешь тупо летать и не дамажить меня?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Страница 94 из 149 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права