Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
21.11.2010 15:28 #591

Летописец Идеального мира
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
21.11.2010 15:29 #592
Честно "пыжилась" умереть, но видно "щастя" не хватило для суицида
Поэтому, я пока с вами
Эм, это две Ваши вымышленные фанатки, которые не пришли?
Зачем меня посадили на трибуны, если ни одной фанатки...Скучно, на чито смотреть-то?
Как-то я это вчера пропустила:rtfm:
Заболтали меня в усмерть

Может, как раз, всё дело, именно в этом
...Ну-у, я о недовольных личиках( при том, во множественном числе
) по утрам...Это не делает, Вам, хорошую рекламу
У Вас, было бы значительно больше "фанаток", если бы личики, после ночи с Вами,
были дово-ольные и умиротворённые...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.11.2010 15:45 #593
хотидальше (с)
Сообщение от FalnAngel

Эм... человек такое существо, пусть он и кричит, что счастлив и типа любит кого то, но в первую очередь он любит себя. И в начале удовольствие себе, а потом другому. При этом мы чаще используем противоположный пол, на блага себе. Конечно понимаю, как истинные девушки вы это будете отрицать и по *дурочек* прикидываться, честно говоря бог с вами. Делайте что хотите, в праве за ту лапшу которой мы вас награждаем, имеете право отыгрываться. Правда, как многие из вас заметили: *вроде фрукт и один, а соки разные*. И если один поддаться на ваши чары, то с другим мб и обломы, а меру вашей лени - сладкие соки достаются лишь упорным из вас. Ну а на счет нас, мы так устроены, что готовы бегать от одной к другой, пробовать соки и как бы не сидим на диете и не вздхаем в окно ждя чего то, как вы.
Последний раз редактировалось Heio; 21.11.2010 в 16:00.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
21.11.2010 16:25 #594
Heio, можно было бы подискутировать на эту тему, но к сожалению, форум игры, читают дети...Поэтому скажу лаконично- Человек, как существо, дико эгоистичное(только тут, я соглашусь с Вами) всегда возвращается или стремится туда, где ему было хорошо.

Если Вы серьёзно думаете, так, как пишете
то Вы, не такой уж и знаток женщин, как пытаетесь изобразить
И "чувствовать себя, использованной вещью", вздыхать, жалеть о своей несостоятельности и изображать прочую лабуду, которую Вы нам предрекаете, как Нострадамус, будем не мы...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.11.2010 16:46 #595
Как обычно об одном забываете, порой о котором и говорить не хотите: *парни бегают, девушки сидят и ждут*.
P.S. По-молодости, исходя ваших слов, парень должен заводить разговор первый, делать шаги, строить мосты, вас развлекать. Ну это по-молодости, по-групости мужской, по хотенью. С годами всё меняется, да и вид на любовь и отношение. И потом уже не мы за вами бегаем, а вы за нами. ну а если не удается, кидаетесь на первого встречного или ищете виртозаменитель.
Вроде понятно показал и рассказал.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
21.11.2010 16:59 #596

Летописец Идеального мира
Heio, смотрите какая решительная, горячая женщина! Ей нечему стыдится и скрывать! Она знает как Вам понравится! Специально для Вас! :'D
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
21.11.2010 17:02 #597
Покажите мне эти "мои" слова
Я Вам привожу примеры из своей жизни, рассказываю о себе?
Ноуп. Я читаю, написанное Вами и отталкиваясь от этого отвечаю
Вы и только Вы, тут говорите, при том, наивно уверены, что, говоря от лица женщин и делая выводы, о которых, Вы и понятия не имеете
Вы, попадаете "в яблочко"
Я не в том ещё возрасте, чтобы рассуждать, на одном уровне со "старпёрами", "умудрёнными" опытом и сокрушаться о "потерянном"
Если Вам, не повезло с девушкой и Вам встретился, именно такой, описываемый Вами, один и тот же кстати, "экземпляр", не стоит показывать свою "узколобость"
Открою Вам сИкрет, девушки уже давно не "ждут у моря погоды", времена меняются:rtfm:
-
21.11.2010 17:18 #598
Как обычно, скучно и не ново... *не повезло... не ждут... не стоит показывать...я ещё не та...какие то секреты... припевы и мотивы*. Ну что сказать, если так, то и вы не знаете парней и мужчин.
Скучно
P.S. от себя добавлю: вам - женщинам, мужик/парень не нужен, это так в ваших мечтах романтика и любовь, на деле *так для галочки, чтоб был и всё*. Ходить далеко не надо, вот игра, 1/2 дам в ней - замужние, вопросов куча, ответов от вас никаких. Вот оно *счастье то какое женское, чтоб был рядом и по долгам платил, а остальное всё сама*
P.S.S. чау какао) *машу ручкой и неспеша ухожу вдаль*Последний раз редактировалось Heio; 21.11.2010 в 17:30.
-
21.11.2010 17:36 #599
*Прочитала последние пять страниц* Трололо - такое трололо.
WF
-
21.11.2010 17:47 #600
Heio, Эм, уже уходите?
А у меня тут "созрел" вопрос- есть ли ещё темы, которые Вы, готовы так же бесконечно и циклично "мусолить"(№1)? Неудивительно, что возникают повторения...Ведь, это уже "проходили"
К сожалению, данный Ваш "конёк"- тема, которую Вы, гордо именуете "М и Ж( как надписи на двери туалетов
)и считаете себя в ней "гуру", обсуждается не одно тысячелетие, поэтому, Вам будет сложно удивиться и прочесть то, что "ново"

Откуда Вы-мужиГ, типа, самодостаточный и реализовавшийся в жизни, мего самец, бегающий от одной "вещи" к другой, удовлетворяющий, только себя, знаете, ЧТО нужно нам, женщинам(№2
)? Вы читаете мысли, как в одноимённом кино, а может Вы, женщина, с раздвоением личности?
Heio. а Вам слабо, так же конкретно и прямо(как Вы заставляете девушек) ответить, на два моих несложных вопроса, без набора абстрактности и фраз "в никуда"?
:rtfm: Я их, даже выделю для Вас:rtfm:
"Беги, Heio, беги"...Так проще

Главное, первому успеть сказать "чао какао":rtfm:, это Ваше кредо?
P.S. Жаль, фанатки ни одной так и не увидела