Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1153
    Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    правда режет глаза?))
    P.S. не могу убиться, бессметный))) а вот ты можешь утопиться
    Какая нафиг правда? Ваше бульканье правдиво лишь в вашем узком мирке и таких же узких мирках :'D
    Чао!
    P.S. хачузамужогада
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Все? все поумирали?
    Честно "пыжилась" умереть, но видно "щастя" не хватило для суицида Поэтому, я пока с вами
    *Эля конечно была хороша, но Елена сегодня лучше*
    Эм, это две Ваши вымышленные фанатки, которые не пришли?

Зачем меня посадили на трибуны, если ни одной фанатки...Скучно, на чито смотреть-то?
    P.S. по поводу меня не беспокойтесь, ваших молодых и юных личиков я насмотрелся, особенно по утрам, недовольных и без масок)))
    Как-то я это вчера пропустила:rtfm: Заболтали меня в усмерть
    Может, как раз, всё дело, именно в этом...Ну-у, я о недовольных личиках( при том, во множественном числе) по утрам...Это не делает, Вам, хорошую рекламу
    У Вас, было бы значительно больше "фанаток", если бы личики, после ночи с Вами, были дово-ольные и умиротворённые...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от FalnAngel
    P.S. хачузамужогада
    хотидальше (с)
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Может, как раз, всё дело, именно в этом...Ну-у, я о недовольных личиках( при том, во множественном числе) по утрам...Это не делает, Вам, хорошую рекламу
    У Вас, было бы значительно больше "фанаток", если бы личики, после ночи с Вами, были дово-ольные и умиротворённые...
    Эм... человек такое существо, пусть он и кричит, что счастлив и типа любит кого то, но в первую очередь он любит себя. И в начале удовольствие себе, а потом другому. При этом мы чаще используем противоположный пол, на блага себе. Конечно понимаю, как истинные девушки вы это будете отрицать и по *дурочек* прикидываться, честно говоря бог с вами. Делайте что хотите, в праве за ту лапшу которой мы вас награждаем, имеете право отыгрываться. Правда, как многие из вас заметили: *вроде фрукт и один, а соки разные*. И если один поддаться на ваши чары, то с другим мб и обломы, а меру вашей лени - сладкие соки достаются лишь упорным из вас. Ну а на счет нас, мы так устроены, что готовы бегать от одной к другой, пробовать соки и как бы не сидим на диете и не вздхаем в окно ждя чего то, как вы.
    Последний раз редактировалось Heio; 21.11.2010 в 16:00.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Heio, можно было бы подискутировать на эту тему, но к сожалению, форум игры, читают дети...Поэтому скажу лаконично- Человек, как существо, дико эгоистичное(только тут, я соглашусь с Вами) всегда возвращается или стремится туда, где ему было хорошо.
    Если Вы серьёзно думаете, так, как пишете то Вы, не такой уж и знаток женщин, как пытаетесь изобразить И "чувствовать себя, использованной вещью", вздыхать, жалеть о своей несостоятельности и изображать прочую лабуду, которую Вы нам предрекаете, как Нострадамус, будем не мы...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

которую Вы нам предрекаете, как Нострадамус, будем не мы...
    Как обычно об одном забываете, порой о котором и говорить не хотите: *парни бегают, девушки сидят и ждут*.
    P.S. По-молодости, исходя ваших слов, парень должен заводить разговор первый, делать шаги, строить мосты, вас развлекать. Ну это по-молодости, по-групости мужской, по хотенью. С годами всё меняется, да и вид на любовь и отношение. И потом уже не мы за вами бегаем, а вы за нами. ну а если не удается, кидаетесь на первого встречного или ищете виртозаменитель. Вроде понятно показал и рассказал.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Heio, смотрите какая решительная, горячая женщина! Ей нечему стыдится и скрывать! Она знает как Вам понравится! Специально для Вас! :'D
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Как обычно об одном забываете, порой о котором и говорить не хотите: *парни бегают, девушки сидят и ждут*.
    P.S. По-молодости, исходя ваших слов, парень должен заводить разговор первый, делать шаги, строить мосты, вас развлекать. Ну это по-молодости, по-групости мужской, по хотенью. С годами всё меняется, да и вид на любовь и отношение. И потом уже не мы за вами бегаем, а вы за нами. ну а если не удается, кидаетесь на первого встречного или ищете виртозаменитель. Вроде понятно показал и рассказал.
    Покажите мне эти "мои" слова Я Вам привожу примеры из своей жизни, рассказываю о себе? Ноуп. Я читаю, написанное Вами и отталкиваясь от этого отвечаю Вы и только Вы, тут говорите, при том, наивно уверены, что, говоря от лица женщин и делая выводы, о которых, Вы и понятия не имеете Вы, попадаете "в яблочко"
    Я не в том ещё возрасте, чтобы рассуждать, на одном уровне со "старпёрами", "умудрёнными" опытом и сокрушаться о "потерянном"
    Если Вам, не повезло с девушкой и Вам встретился, именно такой, описываемый Вами, один и тот же кстати, "экземпляр", не стоит показывать свою "узколобость" Открою Вам сИкрет, девушки уже давно не "ждут у моря погоды", времена меняются:rtfm:

Если Вам, не повезло с девушкой и Вам встретился, именно такой, описываемый Вами, один и тот же кстати, "экземпляр", не стоит показывать свою "узколобость" Открою Вам сИкрет, девушки уже давно не "ждут у моря погоды", времена меняются:rtfm:
    Как обычно, скучно и не ново... *не повезло... не ждут... не стоит показывать...я ещё не та...какие то секреты... припевы и мотивы*. Ну что сказать, если так, то и вы не знаете парней и мужчин. Скучно
    P.S. от себя добавлю: вам - женщинам, мужик/парень не нужен, это так в ваших мечтах романтика и любовь, на деле *так для галочки, чтоб был и всё*. Ходить далеко не надо, вот игра, 1/2 дам в ней - замужние, вопросов куча, ответов от вас никаких. Вот оно *счастье то какое женское, чтоб был рядом и по долгам платил, а остальное всё сама*
    P.S.S. чау какао) *машу ручкой и неспеша ухожу вдаль*
    Последний раз редактировалось Heio; 21.11.2010 в 17:30.

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

*Прочитала последние пять страниц* Трололо - такое трололо.
    WF

Heio, Эм, уже уходите?
    А у меня тут "созрел" вопрос- есть ли ещё темы, которые Вы, готовы так же бесконечно и циклично "мусолить"(№1)? Неудивительно, что возникают повторения...Ведь, это уже "проходили"
    К сожалению, данный Ваш "конёк"- тема, которую Вы, гордо именуете "М и Ж( как надписи на двери туалетов)и считаете себя в ней "гуру", обсуждается не одно тысячелетие, поэтому, Вам будет сложно удивиться и прочесть то, что "ново"
    Откуда Вы-мужиГ, типа, самодостаточный и реализовавшийся в жизни, мего самец, бегающий от одной "вещи" к другой, удовлетворяющий, только себя, знаете, ЧТО нужно нам, женщинам(№2)? Вы читаете мысли, как в одноимённом кино, а может Вы, женщина, с раздвоением личности?
    Heio. а Вам слабо, так же конкретно и прямо(как Вы заставляете девушек) ответить, на два моих несложных вопроса, без набора абстрактности и фраз "в никуда"?:rtfm: Я их, даже выделю для Вас:rtfm:
    "Беги, Heio, беги"...Так проще Главное, первому успеть сказать "чао какао":rtfm:, это Ваше кредо?
    P.S. Жаль, фанатки ни одной так и не увидела

+ Ответить в теме
Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права