Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 617
-
20.11.2010 23:07 #311
pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60
-
20.11.2010 23:27 #312
-
21.11.2010 11:57 #313
Дюююша я прозрел!
Молитесь смертные ибо Мелодика и Лора рядом!
О Сильная и смелая моя, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй славу рабыне твоей
Serpy, недай омыть святой водой пожарника её, прикрой лучами Своими. Только с помощью Твоею придет слава ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее к вечному огню.
Подаришь телу ее здравие больше 15к, душе ее 10к - благословенную легкость, сердцу ее. Геморой отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Лора ли. Слава и благодарность силе Смелой. Аминь.
-
21.11.2010 13:50 #314
Майк все петросянит =)
Perfect World пройден.
-
21.11.2010 15:18 #315
не могу найти слово лопата (=
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
21.11.2010 19:03 #316Защитник Города Драконов
я кеп , и ты ещё во что-то тычешь маркку ?

как бы ты потерял нить разговора
во-первых , есть большая разница между "я слил" , когда рядом не было др. игроков и "я с пати слил"...А так ты прав , победителей не судят , никого не будет волновать что вас было меньше , плохой онлайн , другой часовой пояс и так далее , зато все будут знать что вы проиграли.
Про хад и РРРФ , это был пример , не надо акцент на этом делать , я просто сказал первое , что пришло в голову... На данный момент хорды - победители , и ни кого не волнует , при каких условиях , вот о чем я говорю
-
21.11.2010 20:37 #317
да, ты кэп, ибо бессмертных чаров тут нет
перечитай
общий смысл
маркку решил, что если я писала ему с двух чаров, то у меня есть пилот на соски,
на что я задаю маркку вполне простой вопрос КАК программа ренеймер *прога с 1 функции изменить название окна, может тыкать за меня соски на тв?
Что касается твоего намека про ШЭ, вопрос твой туп и не актуален в том контексте, в котором я это написала это и так очевидно. Оставь свое трололо.
Хочешь подробный рассказ, почему я так считаю? А вот и не поленюсь
Мораль сей басни, следующая
"Чем больше ты говоришь о своих победах, тем меньше их на самом деле"
Ше в душе типичный ногибатор фармата Кремер СкролПалус и еже с ними
Когда их гнут, они молчат или врут, что этого не было. Когда им удается и не обязательно честным путем (не без помощи друзей, со спины, в афке, лаге, сильный фарт) победить они орут на этом на весь мир. Чтобы каждый нуб ЗНАЛ об их победе… ШЭ же вместо криков в мир фетиширует на скрины.
Так вот шэ никогда не любил выходит из писа без численного превосходства.
Шэ пол пвп может просидеть в писе, набирая чи, чтобы 1 раз выйти и убить 1 человека в спину под фурии и мать и детя, и заскринить свой дамаг, притом довольно часто он фейлиться даже со спины, но это естественно скринить он не будет
Этот человек снимает видео (видимо опять же чтобы нубы знали) о том, как в толпе равензов он нагибает наших академиков.
Этот человек скринит мой дамаг под таблеткой на понижения дамага\физ деф и пишет , серпи мне бьет 300
Или вызывает на дуэль 1 на 1 пафасно доказывая, что он сделает Шишку, умирает и требует бесконечных реваншей пока не заскринит один единственный фарт. Из 10-15 смертей. Естественно нубы не узнает, что скрин вышел с 10ой попытки.
Автор бессмертной фразы "У тигранище пушка на +12, ты видишь скока я ему нанес"(общий смысл), доказательства его крутости не требует логических объяснений, а могут быть и вовсе алогичны.
Постоянно преувеличивает свои достоинства, рассказывает о дамаге и критах, при этом забывает рассказать о том, как часто, быстро и глупо он умирает. Надеться только на благородство своих соперников, которые не будут уподобляться ему, и выкладывать скрины его смерти.
В прочем все это касается подавляющего большинства всех играющих пвп чаров бьющих себя в грудь кулаком о том, как они ногибают всех и вся, с шэ их отличие это только любовь к скринам, которым он на форуме пытаться доказать, свое отцовство в игре, в которую почти не играет.
Чем больше такой человек стучит в грудь о своих победах, тем меньше на деле он может, как показала мне практика, от тех, кого реально следует бояться на поле битвы редко можно услышать такое, потому что таким людям уже нечего не нужно доказывать про себя, хотя всегда есть исключение.
Сильные не ведут себя как шакалы. Конец.Последний раз редактировалось Serpy; 21.11.2010 в 21:51. Причина: + бонус
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
21.11.2010 20:48 #3182015_silver Защитник Города Драконов
-
21.11.2010 21:23 #319
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
21.11.2010 21:38 #320У наставника
серпи иди ****оть, залете фотку серпи посмотреть хочу на тру ****оту нагибаторшу