+ Ответить в теме
Страница 60 из 246 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2453
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Ты - тупой идиот. Свали из ветки синов и не смеши меня своими догадками.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Развивающийся Dolgon житель Идеального Мира

я игал за много персов и у меня стоит выбор помогите скажите за кого лучше играть за сина или за лука если что я люблю ПВП))

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dolgon Посмотреть сообщение
    я игал за много персов и у меня стоит выбор помогите скажите за кого лучше играть за сина или за лука если что я люблю ПВП))
    качай сина, на мой взгляд более интересен и пвп приспособлен

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

если что я люблю ПВП))
    Nihuja sebe O_o.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Развивающийся Dolgon житель Идеального Мира

а другие мнения есть?

Не пробовал на хай лвл, но на лоу лук сливается так: инвиз-кровоток-сон-вспышка-казнь-рут-несогласие-огонь смерти. Ну я по крайней мере сливал, ** мож мне нубы попадались.
    ** SiriuS ** ** MG 89 ** ** BaLTaZaR ** ** No ClaN ** ** Off **
    ** VegA ** ** WR 89 ** ** kEnPaChI ** ** No ClaN ** ** Off **
    **PegaS** ** WB 71 ** ** Rasfor ** ** No ClaN ** ** On **

У наставника Alexia16293 житель Идеального Мира

Чет связка длинноватая, имея 87 лвл, в инвизе бафаюсь шипом включаю 2чи, юзаю ярость и бью арканом потом обезглавливанием, если крит то труп в основном. Если же нет, то если лук не вкл имун джинна или не кидает ссылку, моно добить еще, а уж если юзает джинна то тут ** чу делать )

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Talking

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    Лан разочерую вас немного....если вы убивали сина 85+ значит у сина руки из попы....сам играю за лука..отсюда и вывод основанный на практике.....пвпшил с сином 90ур..так как разница в 10лв..он был под фулл бафом я на селфах...скажу очень просто и понятно хирка каталась у меня как в опу ошпаренная у сина чють меньше из за своих бафоф....пвп длилось пока палач нескинул быфы с сина за это время син нагнул меня 2 раза(да да я нубо лук.кривои и тд вы все мего отцЫ) счет 1-2 в пользу сина.......но то что пишут тут мего отцы сина 60ур типа.стан+шипы=лук на респе - полный бред я переживаю драконы вара 95+ и шипы будучи пот бафом тигра....что уж тут говарить от 1к дамага шипов когда их кидает син......так же зависит точка шмота.......теперь растрою варов и танков..мужайтесь..как показало ПВИ сины крушат на 99лвл тигриков и варов но будучи если у шмота приличная точка (круг +5 не катит) и с 11 и 79 скилами..что у нас ненаблюдается......щас качаю сина будучи 70ур убеваю робу 75-80ур на ура - мелоч но приятно)....так что советаю не тролить тут а апнуть хотяб 90 и поиграть за оба класса и за луков и за синов.
    Товарищ вы не то говорите у мну друзья 80+ 100тых луков дерут с такой точкой и такими пухами что вам и не снилось (аптека хирки джин и тд и тп )да че я обьясняю то вон На Згд прогуляйтесь сами все увидите)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 91 luk.JPG‎
Просмотров: 284
Размер:	122.4 Кб
ID:	76073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92 luk.JPG‎
Просмотров: 257
Размер:	140.6 Кб
ID:	76074  
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Развивающийся _edward_ житель Идеального Мира

По моему,сины скоро вытеснят луков...вот несколько фактов
    1)они лучше ддшат чем луки
    2)они имеют хорошие скилы позволяющие не умирать с одного удара а после введения 79 скилов так будет вампирик который почти сразу тебя отхилит,полезная штука в пати
    3)ну и к пвп они преспособлены лучше

Любопытный chezedude житель Идеального Мира

они имеют хорошие скилы позволяющие не умирать с одного удара а после введения 79 скилов так будет вампирик который почти сразу тебя отхилит,полезная штука в пати
    Вампирик с 34 лвл учиться, что за бред?

+ Ответить в теме
Страница 60 из 246 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права