+ Ответить в теме
Страница 653 из 1061 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

PrettyA, Попробуй, увеличить радужку немного, раз высоту глаз не получается сменить и можно, вернее нужно, попробовать другой вид "века", из-за этого, есть эффект отёчности глаз. На крупном плане, цвета мне нравятся. А можно иконку и скрин в профиль, мне кажется нос велик немного, как в длину, так и в ширину, хотя, это тоже дело вкуса и не принципиально
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В итоге с новыми штанами пришла к такому варианту (осталось ток сапоги перекрасить тоже в соломенный):

Любые тапки принимаются, согласна, что сочетание получилось странное... но, видимо, буду пока бегать так... ...
    днолиса

Любопытный Meeestb житель Идеального Мира

фонарик..

У наставника ppppuuummm житель Идеального Мира Аватар для ppppuuummm

меня значит офф прогнала, а сама.....
    Жена отдыхает ; уныло убрёл на основу

У наставника ShiroO житель Идеального Мира Аватар для ShiroO

CrazyBat а мне кажется, что можно и не красить сапоги так тоже хорошо смотрятся.

ох..много чего пропустила я)))
    думаю не буду вспоминать, что говорили 10 страниц назад... и пролесну 2)))

kronosdevil Понравился скрин на фоне дерева)) В нем что-то есть )))

Цитата Сообщение от xxBepAxx Посмотреть сообщение
    Грустный скрин =(((

Каи (можно ведь так?) Извеняюсь, что с таким опозданием, но спасибо Вам)))) Я тоже рада, что нашла эту темку =)

Нравятся штаны с нового стиля по моему варкам они в самый раз))) Но я воздержалась от их приобритения... ну не могу я найти к ним обувь.."=_= И вообще как-то нравится мне в броньке бегать последнее время, а на носу еще 60й))) Видела броню 60-го ур, правда на парне, понравилась *_* интересно как на девушках она сидит)))))

так...и сейчас этот весь бред приправлю маленьким бредо скрином))

первая проба в мучении скринов в фотошопе... *спряталась* ._.

Развивающийся Hijsti житель Идеального Мира Аватар для Hijsti

Цитата Сообщение от ShiroO Посмотреть сообщение
    CrazyBat

так...и сейчас этот весь бред приправлю маленьким бредо скрином))

первая проба в мучении скринов в фотошопе... *спряталась* ._.
    И ни капельки ни бредо... что-то загадоШное есть.. нравится, до.
    Качество, правда, хромоногое, пика пикселизована. Но поза девушек *_* я балдею..
    Последний раз редактировалось Hijsti; 22.11.2010 в 15:42.
    Процион:
    Баобабистая фенодру ~ 80 ~ Гудрун (это ЖЕНСКОЕ имя)
    Нубопристочка ~ 50 ~ ~Доброта~

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В итоге с новыми штанами пришла к такому варианту (осталось ток сапоги перекрасить тоже в соломенный):

Любые тапки принимаются, согласна, что сочетание получилось странное... но, видимо, буду пока бегать так... ...
    Это "издёвка" АН, над игроками ПВру Мало того, что все кинулись "сливать" деньги на стили и перекраску, так ещё и подобрать к новому комплекту что-то, не сломав при этом "моск" о-очень сложно Одна обувь, чего стоит...
    Мышка, в целом, не плохо:rtfm: я даже соглашусь, что сапоги не обязательно красить, цвет достаточно органичен А может, и не стоит красить вообще, потому что, тёмная обувь, подойдет, к большим цветовым вариантам верха:rtfm:
    ShiroO, не "можно", а нужно И ещё лучше, сразу на "ты"
    ...Не надо прятаться. Для первой пробы (на мой, совершенно нубский в ФШ взгляд) довольно хорошо.
    Но лучше бы, девочки-знатоки ФШ, покидали "тапки", для профилактики на будущее:rtfm:
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

CrazyBat, ну по мне так эти сапоги более-менее идут к штанам. Да и кофта смотрится с брюками. Просто интересно вышло - летний открытый верх и зимний меховой низ )) Прям как у нас тут ходят - вроде осень-зима - надо сапоги нацепить, а жарко и ходишь в летней кофте )))

У наставника ShiroO житель Идеального Мира Аватар для ShiroO

Спасибо

Цитата Сообщение от Hijsti Посмотреть сообщение
    Качество, правда, хромоногое, пика пикселизована.
    Да уж, вот присмотрелась и вправду пика криво вышла.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Это "издёвка" АН, над игроками ПВру Мало того, что все кинулись "сливать" деньги на стили и перекраску, так ещё и подобрать к новому комплекту что-то, не сломав при этом "моск" о-очень сложно Одна обувь, чего стоит...

Но лучше бы, девочки-знатоки ФШ, покидали "тапки", для профилактики на будущее:rtfm:
    Жестокая правда Они специально "издеваются" над всеми))

Да, думаю "тапки" никогда не помешают)

У наставника ppppuuummm житель Идеального Мира Аватар для ppppuuummm

да ладно вам, птички, жаловаться на издёвки
    одних скринов с издёвками сколько и потом чтоб вы обсуждали? после обнов в шопе некоторых гражданок можно хоть в игре засечь
    Жена отдыхает ; уныло убрёл на основу

+ Ответить в теме
Страница 653 из 1061 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права