+ Ответить в теме
Страница 135 из 309 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3086

Тема: Ги OurWorld

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

мало написал...пиши еще)

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Слив защитан
    Хрей, выдай женшень!

Пепси - бери от жизни все!
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника MetallMutant житель Идеального Мира

OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Ахаха))

Ап непрам))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

2 Вишня, улыбвнул )))))
    2 all, мне одному кажется что анонимка выше это вредоносный спамбот постящий неправильные ссылки?

Ап Неприкосам, прием 95+ проходим по правильной ссылке -> ССЫЛКА

У наставника SlipknotSirius житель Идеального Мира Аватар для SlipknotSirius

ты про слайа чтоли? да он такой
    зы я думал что чсв - чувство собственного величия а не важности но вобщем то один йух xD
    Вертел на фениксе и крабами пошатывал xD

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

слайа это что?

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    вчера зашла в игру питов уже убили..небольшой замес...пару мин буквально...потом уехала на день рождение к другу...пришла в 12 ночи.
    Простите великодушно что влезаю в ваш уютный чатик, но может хоть тут мне наконец скажут когда день рождения стал среднего рода вместо мужского да еще и несклоняемым?
    Ну мои глаза уже просто устали это видеть =_=
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Простите великодушно что влезаю в ваш уютный чатик, но может хоть тут мне наконец скажут когда день рождения стал среднего рода вместо мужского да еще и несклоняемым?
    Ну мои глаза уже просто устали это видеть =_=
    ЗдесЯ мона всёёё !!!

Только потом приходится себя все время контролировать в оффициальных документах ужсссс.... форумы ета зло ))))

ВишнЁ бутылочка зачетная ... холодненькая ... жаль что я енту химию не пью )))) ... если только нечаянно , а так не не не пью

--cerdce-- - не пейте етну гадость не советую ...
    Воооо!!!Отрывочек из статейки . Ленивым мона не читать

Не может быть, чтобы остались в наше время люди, которые не пробовали глютамат натрия, эту аппетитную вкусовую добавку! У глютамата натрия есть уникальное свойство — будучи сам безвкусным, он усиливает вкус любого продукта, к которому добавляется. Именно он делает столь желанными сомнительного качества колбасу, крабовые палочки, консервы, пельмени. Благодаря этим добавкам мы можем «баловать» себя лапшой со вкусом мяса, чипсами со вкусом сыра и жвачкой со вкусом арбуза. Казалось бы: прекрасно! Еда должна быть вкусной и желанной! Но еще хотелось бы, чтобы и хоть сколько-нибудь полезной. В первое время глютаминовая кислота использовалась в психиатрии как стимулирующее и возбуждающее средство. Позднее обнаружили, что глутаминовая кислота хорошо воздействует на вкусовые рецепторы. После этого открытия, в Японии начали в промышленных масштабах производить глутамат натрия (мононатриевую соль глютаминовой кислоты). Эту пищевую добавку назвали "адзиномото" – "душа вкуса". Кулинары–технологи быстро догадались, что теперь вкус можно не только улучшать, но и имитировать. Чем дольше хранится продукт или чем сильнее он обрабатывается, тем меньше в нем остается нуклеотидов, раздражающих рецепторы, а следовательно, вкус и аромат ослабевают. Однако, если добавить немного глутамата в продукт – он вновь наполняется этими качествами. Необходимо сказать, что еще в середине 70-х годов прошлого века в США нейрофизиолог Джон Олни обнаружил, что глутамат натрия может вызывать повреждение мозга у крыс. А японский исследователь Хироши Огуро доказал, что глутаминовая кислота оказывает негативное воздействие на сетчатку глаз. После этого при наблюдениях было отмечено, что около трети людей, которые употребляли пищу с глутаматом натрия, жаловались на головную боль, повышенное сердцебиение, затрудненное дыхание, слабость в мышцах и жар. Поскольку глутамат особенно активно применяется в восточной кухне, все эти симптомы объединили термином "синдром китайского ресторана". Кушать отраву или нет, дело каждого, но если вам дорого ваше здоровье, присмотритесь к этикетке. Недаром некоторые производители крупно подчеркивают, что в их продукции глютамата нет! (наверно это что-то значит).
    Последний раз редактировалось Vilonika; 22.11.2010 в 14:40.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

+ Ответить в теме
Страница 135 из 309 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права