Закрытая тема
Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 617
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Смею предположить такой вариант:
    Напяливаем кастеты на лутера и сэт на скорость атаки, включаем автокликер на нажатие кнопки залутать с паузой (примерно) 0.1 секунды и вуаля! Лутаеться все вокруг включая подкинутые невкусняшки.
    Опыт сказывается?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Все могли юзать этот баг, но у большинства хватило ума этого не делать, раз уж этот багоюз так явно палится. ))
    как раз таки не все могли юзать этот "баг" как раз по той причине, что мозгов не хватило особенно у хордов - школота ведь умом никогда не отличалась

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    как раз таки не все могли юзать этот "баг" как раз по той причине, что мозгов не хватило особенно у хордов - школота ведь умом никогда не отличалась
    угу зависть довела до того что засрали сапорт настолько что даже расшевелили сонных ленивых бегемотов сапорта нивала
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Или таки тогда у орды небыло сил и возможностей проходить с такой скоростью гбп как мы?
    Открою тайну как было на самом деле. ))

Кто-то неизвестный открыл способ получать призы в ГБП с вероятностью 100%.

Равензы начали активно фармить ГБП, поставив буквально свои игровые жизни на то, что администрация не посчитает это багом.
    И, надо признать, что определенный смысл в этом был, ведь если бы администрация посчитала баг "игровым моментом", эти кланы уже имели бы солидное преимущество в нафармленном.

Остальные чесали себе тыквы.
    С одной стороны вроде бы падают вкусные вещи, с другой - очень уже все это палевно. Напоминает баг "завершено, это было легко", когда тоже много голов полетело.

Хорды уже раз попалились с багом в гуе и потому тоже осторожничали.

Все, кроме равензов и некоторых реборнов, решили подождать и посмотреть, что будет с равами и что предпримет администрация.

Итог известен: администрация сочла это багоюзом и клану равензов пришел конец.
    Дело не в том "могли или не могли". Все в принципе могли багоюзить, технология не была секретом, но не все решились поставить всё на одну карту. В этом конкретном случае осторожность победила.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Открою тайну как было на самом деле. ))

Кто-то неизвестный открыл способ получать призы в ГБП с вероятностью 100%.

Равензы начали активно фармить ГБП, поставив буквально свои игровые жизни на то, что администрация не посчитает это багом.
    И, надо признать, что определенный смысл в этом был, ведь если бы администрация посчитала баг "игровым моментом", эти кланы уже имели бы солидное преимущество в нафармленном.

Остальные чесали себе тыквы.
    С одной стороны вроде бы падают вкусные вещи, с другой - очень уже все это палевно. Напоминает баг "завершено, это было легко", когда тоже много голов полетело.

Хорды уже раз попалились с багом в гуе и потому тоже осторожничали.

Все, кроме равензов и некоторых реборнов, решили подождать и посмотреть, что будет с равами и что предпримет администрация.

Итог известен: администрация сочла это багоюзом и клану равензов пришел конец.
    Дело не в том "могли или не могли". Все в принципе могли багоюзить, технология не была секретом, но не все решились поставить всё на одну карту. В этом конкретном случае осторожность победила.
    клчевое слово-кто-то неизвестный оО

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Все в принципе могли багоюзить, технология не была секретом, но не все решились поставить всё на одну карту.
    да ты что))))
    это ты про ту технологию, что надо было типа заводить твинка 80+? это бред сивой кобылы)))
    а вообще это дело прошлое.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    клчевое слово-кто-то неизвестный оО
    Я не знаю, кто это придумал, потому так и написал. ))

А то, что Траст сделал пару тем, так это было больше для лулзов. Очень уж устрашающую картинку можно было сделать, слепив пару десятков сообщений о ГБП. ))
    Сорри, я не смог пройти мимо этой возможности. )))

А то что равов забанили?
    Ну и ладно - все равно они не няшные и у меня когда-то пчелу убили. )))
    Последний раз редактировалось Trast; 22.11.2010 в 15:03.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

1\2) то есть ты не ответил на мой четко поставленный вопрос о том, КАК ты делал свои тонны скринов
    а вот это доставляет действительно
    мне кажется или шад пытается заселфовниться? в том плане, что удар на всех хп чара со спины доказывает наличие автопота?
    единственное что это доказывает шад то что я как и все дд могу умирать быстро и от одного чара вот отличие от тебя балаболки, которая всегда думает что будет видеть нападение того кто ее убил и будет юзать "что-то защитное"
    3)то есть доказательств так и нет? значит, балабол, слив защитан =)
    и кстати твое видео абсолютно нечего не доказывает, теоретически отключил, заснял, включил.
    4)шад по прежнему пытается убедить меня в том, что игрок думаеющий по "опыту", что химия элементарно юзающаяся в ручную это прога, не проигрывал пвп.
    5)шад закрыл глаза и старался не читать, что я написала в посте номер 1
    6) у тебя как у маррку тебе не задают вопрос про пение, а ты на него отвечаешь, как буд-то меня\других волнует или волновал исход вашего пвп с голге.
    7). Из этого то, что скрин этого пма, просто еще один факт, доказывающий, что ШадоуАсс балаболит. слишком много смайликов, истерично

2. тролль
    Саппорт признал багаюзом, признал и забанил
    Обратитесь в саппорт на меня сообщите что некая интеллектуальная программа совершает за меня оценку ситуации для принятия решений какой химей/сосками/джином воспользоваться, пусть признает тоже, проблемы нет, та прога которую юзали равензы по словам экс кепов равензов тоже НЕ палилась, тем неимение бан пришол

ту траст вполне известнный, силкитейл и рамфа
    Последний раз редактировалось Serpy; 22.11.2010 в 15:08.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Я не знаю, кто это придумал, потому так и написал. ))

А то, что Траст сделал пару тем, так это было больше для лулзов. Очень уж устрашающую картинку можно было сделать, слепив пару десятков сообщений о ГБП. ))
    Сорри, я не смог пройти мимо этой возможности. )))

А то что равов забанили?
    Ну и ладно - все равно они не няшные и у меня когда-то пчелу убили. )))
    хордо-ады послали сотни сообщени в сапорт потмоу-что самом мозгов нехватило бзать тоже самое(даже их шпионы ничо несмогли сделать)в общем печаль)и нефиксят например автопоты потмоу что их юзают обе стороны внаглую а еслб юзала 1 сторона то давно пофиксили бы вот такое вот

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    1\2) то есть ты не ответил на мой четко поставленный вопрос о том, КАК ты делал свои тонны скринов
    а вот это доставляет действительно
    мне кажется или шад пытается заселфовниться? в том плане, что удар на всех хп чара со спины доказывает наличие автопота?
    единственное что это доказывает шад то что я как и все дд могу умирать быстро и от одного чара вот отличие от тебя балаболки, которая всегда думает что будет видеть нападение того кто ее убил и будет юзать "что-то защитное"
    3)то есть доказательств так и нет? значит, балабол, слив защитан =)
    и кстати твое видео абсолютно нечего не доказывает, теоретически отключил, заснял, включил.
    4)шад по прежнему пытается убедить меня в том, что игрок думаеющий по "опыту", что химия элементарно юзающаяся в ручную это прога, не проигрывал пвп.
    5)шад закрыл глаза и старался не читать, что я написала в посте номер 1
    6) у тебя как у маррку тебе не задают вопрос про пение, а ты на него отвечаешь, как буд-то меня\других волнует или волновал исход вашего пвп с голге.
    7). Из этого то, что скрин этого пма, просто еще один факт, доказывающий, что ШадоуАсс балаболит. слишком много смайликов, истерично

2. тролль
    Саппорт признал багаюзом, признал и забанил
    Обратитесь в саппорт на меня сообщите что некая интеллектуальная программа совершает за меня оценку ситуации для принятия решений какой химей/сосками/джином воспользоваться, пусть признает тоже, проблемы нет, та прога которую юзали равензы по словам экс кепов равензов тоже НЕ палилась, тем неимение бан пришол

ту траст вполне извсетнный, силкитейл и рамфа
    маша может разбанишь меня в вентре хордов а?

Закрытая тема
Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права