+ Ответить в теме
Страница 21 из 1369 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 13683
  1.   #201

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Нет.
    Перенос персонажей невозможен.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Это мошенники, делайте скриншоты и отправляйте в техподдержку. Мошенников накажут.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

созрел такой вопросик....
    один чел сказал, что его забанили за то, что он будучи 60 левелом брал в пати нубов, чтобы увеличить процент выпадения определённых ресов....
    действительно ли это карается баном?
    если да, то как же тогда то, что Хай левелы помогают нубам валить боссов, тут же нет никаких корыстных целей.
    Заранее спасибо

Любопытный bananafish житель Идеального Мира

^^" а существует ли ткая штука как "заморозка аккаунта" на случай запланированного долгого отсутствия? или я могу спокойно свалить и не заходить в игру месяца два... не просыпаясь в далёких краях от дурного предчувствия?
    криворукий пве лис-нищеброд 80+
    хочу пирожное.

Цитата Сообщение от Nial_Heafy Посмотреть сообщение
    созрел такой вопросик....
    один чел сказал, что его забанили за то, что он будучи 60 левелом брал в пати нубов, чтобы увеличить процент выпадения определённых ресов....
    действительно ли это карается баном?
    если да, то как же тогда то, что Хай левелы помогают нубам валить боссов, тут же нет никаких корыстных целей.
    Заранее спасибо
    Видимо, его забанили за что-то другое Нубы в пати никак не влияют на дроп, к примеру, с босса при прохождении данжа. Хотя среди игроков и ходят подобные приметы, но они далеки от реальности, и забанить за разнолевельную пати не могли

Развивающийся serg-spb житель Идеального Мира Аватар для serg-spb

У меня вопрос по банам персов с одинаковыми по написанию именами в разных транскрипциях. Например, ник Норе (первый пришедший в голову) имеет 16 вариантов написания и на скринах все они будут выглядеть абсолютно одинаково. И если один из них нарушает игровые правила и об этом отсылается скриншот в службу поддержки, видимо будут забанены все игроки с такими никами? Как смогут доказать свою невиновность невиновные?
    Неаd_Hunt, ( можно просто Хант )
    Друль, 90++, Мастер клана Genesis
    сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от bananafish Посмотреть сообщение
    ^^" а существует ли ткая штука как "заморозка аккаунта" на случай запланированного долгого отсутствия? или я могу спокойно свалить и не заходить в игру месяца два... не просыпаясь в далёких краях от дурного предчувствия?
    Ничто ему не грозит, вайпа персонажей, долго не появлявшихся в игре, на серверах Нивала не практикуется.

Цитата Сообщение от serg-spb Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по банам персов с одинаковыми по написанию именами в разных транскрипциях. Например, ник Норе (первый пришедший в голову) имеет 16 вариантов написания и на скринах все они будут выглядеть абсолютно одинаково. И если один из них нарушает игровые правила и об этом отсылается скриншот в службу поддержки, видимо будут забанены все игроки с такими никами? Как смогут доказать свою невиновность невиновные?
    Все проверяется по логам, а в логах будет фигурировать вполне конкретный ник. Так что ошибки исключены.
    Последний раз редактировалось Charliez; 11.12.2008 в 13:07.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника Diabolicus житель Идеального Мира

У меня вот какой вопрос с уважаемым администраторам. Я купил в Лавке редкостей 3 вещи ( пятицветный клей, армированная кожа и незатвердивающая смазка ). И всё это я переслал по почте в игре своему соклановцу. Дошол тока клей. Ником ошибится немог. Немоглибы вы прояснить ситуацию куда подевалось всё остальное. Нехотелось бы что бы такое повторялось опять, ведь реальные денги заплячены.

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

**. неизвестно какой по счету, но я спрошу. Существуют ли нормативы в течении которых саппор должен рассмотреть жалобу связанную с нарушением игрового соглашения (конкретно джампхак)?
    Если да, то как быстро я могу получить ответ?
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    **. неизвестно какой по счету, но я спрошу. Существуют ли нормативы в течении которых саппор должен рассмотреть жалобу связанную с нарушением игрового соглашения (конкретно джампхак)?
    Если да, то как быстро я могу получить ответ?
    Стараются ответить как можно быстрее. Четкие нормативы установить затруднительно, так как загрузка операторов в разные моменты времени может сильно варьироваться.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 1369 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права