Страница 2025 из 2376 ПерваяПервая ... 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,250 из 23760
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Стоило уйти на пенсию, как обиженки типа Кардашки и Кисы, они повылазили назад.
    Затроллить и морально изничтожить их прямо сейчас, или почитаем, посмеёмся? )
    А ну давайте, посоны! Зажигай! У меня хватит попкорна!
    Ну как тут на пенсию не выйти) В косе у ветров, а хазард под зад из клана дали. Да и звание главного балабола сервера мешает наверное играть. Стыдно тебе терциус играть своим чаром((
    Ты даже про себя песню написал

http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bra%3D1

Banned Defend_part2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    1) 3 Раза говорил уже. Перечитай посты выше. Если ты не хочешь видеть, то не увидишь в моих постах ответы.
    2) Молодец, возьми с полки пирожок
    3) И это мне говорит человек, у которого в подписи стоит ЭтА Йа ^x^. Такое ощущение что за компьютером сидит маленькая девочка, у которой по русскому языку 5 т.к она усердно учит правила правописания в 9-ом классе. Я Специалист а, не ботаник но попытка перейти на личности я прекрасно вижу. Доводы закончились да ? Можешь найти все мои сообщения и вставить их в ворд для проверки ошибок. Я тебе разрешаю, благо у тебя есть свободное время для такой важной деятельности. Т.к кроме как п тут ты не на что не способен в жизни. И единственное что ты приносишь в мир это тонны никому ненужной писанины и кал.
    1) Да вижу я, вижу) но эти свои "типа честь" и "внатуре достоинство" оставь для своего ПолиТехнического Университета, кстати какой номер у твоего ПТУ? ))

2) Слив засчитан :shuflle будешь уплывать, не забудь дернуть за собой ручку унитаза : bay bay

3) 3) Пичялька, миня ракусили, тока ты а**баишься, я во 2-м класе. ))

Зы, Ахренеть, ШЫ запикали )))
    Последний раз редактировалось Defend_part2; 22.11.2010 в 16:11.

Ветер уважают за то, что не склониться никогда и не будет идти на поводу. Видишь ли в каждом клане есть быдло, но это быдло при первой-же возможности бежит с тонущего корабля (как крысы). Нет идеальных кланов и в каждом есть неадекваты, ветер был не исключением. Но в Ветре их уже нет т.к они сразу умотали удочки как запахло порохом. И куда они отправились ? Ответ правильный) хазард. Вот и клан Ветер стал чище и сплоченней . Один знакомый говорил что - Не возможно править сервером не имея быдла в клане. Сейчас в Ветре только те кто любит свой клан и останется с ним до конца не смотря ни на что.
    Чет ты не прав. Я люблю ветер, но затуп налицо)
    Чище и сплоченней?
    Остались только те кто любит свой клан?
    Неадекваты умотали?
    Это МастерДи, Ленко, Боники, Асаи, Ложка, умотавшие и не любящие свой клан неадекваты?
    А нынче "те кто любит свой клан"- это восимсятпятьплюс, которых лопатой набирают во второй состав?
    Что-то ты попутал)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 22.11.2010 в 16:27.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

бакалавр и специалист
    А это что за куйню щас выпускают? бакалавар - это четырехлетка-недоучка, а спец - инженер по старому?

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Чище и сплоченней?
    Неадекваты умотали?
    Это МатсерДи, Ленко, Боники, Асаи умотавшие и не любящие свой клан неадекваты?
    А нынче "те кто любит свой" клан- это восимсятпятьплюс, которых набирают во второй состав?
    Что-то ты попутал)
    Да успокооойся) просто ребенок немного заигрался и у него стерлись грани реальностей )
    Последний раз редактировалось Defend_part2; 22.11.2010 в 16:27.

Цитата Сообщение от Defend_part2 Посмотреть сообщение
    1) Да вижу я, вижу) но эти свои "типа честь" и "внатуре достоинство" оставь для своего ПолиТехнического Университета, кстати какой номер у твоего ПТУ? ))

2) Слив засчитан :shuflle будешь уплывать, не забудь дернуть за собой ручку унитаза : bay bay

3) 3) Пичялька, миня ракусили, тока ты а**баишься, я во 2-м класе. ))

Зы, Ахренеть, ШЫ запикали )))

1) Да куда нам до вас школоты, вы умней образованней и совсем скромные. Оренбургский гос университет.
    2) Поздравляю) P.S Там еще печенка лежала
    3) У тебя поведение не взрослого человека. Или ты терциус или школьник не старших классов.

Саш, за всем твоим троллевским посылом теряется мысль повествования.
    Для начала неплохо бы представиться, сказать нам ваш ник и клан, а потом уже на равных вести дискуссию о том "Как ветер докатился до жизни такой".
    Сразу скажу ветрам не обладающим огромной стрессоустойчивостью на форуме делать нечего!!11
    Brave in my heart

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

А кто такой sasha22l и почему он сливается в каждом посте тут?
    Знания сильнее власти

ТОмсон, а чтобы зОхавать синий ник на форуме нужно с кем то переспать или много флудить?)
    Я тоже хочу просто)
    Brave in my heart

1) Да куда нам до вас школоты, вы умней образованней и совсем скромные. Оренбургский гос университет.
    2) Поздравляю) P.S Там еще печенка лежала
    3) У тебя поведение не взрослого человека. Или ты терциус или школьник не старших классов.
    1)Кстате, знаешь как расшифровывается ОГПТУ ? О, Господи, Помоги Тупому Устроиться ))

2)чья печенка? О_О

3) ты чё, в глазки долбишься? я ж тебе русским по белому написал, во втором классе учусь.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Чище и сплоченней?
    Неадекваты умотали?
    Это МастерДи, Ленко, Боники, Асаи, Ложка, умотавшие и не любящие свой клан неадекваты?
    А нынче "те кто любит свой клан"- это восимсятпятьплюс, которых лопатой набирают во второй состав?
    Что-то ты попутал)
    Если они любили-бы ветер, то не ушли.

Страница 2025 из 2376 ПерваяПервая ... 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права