+ Ответить в теме
Страница 1715 из 12164 ПерваяПервая ... 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,150 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    иными словами: может быть сильнее только ложь, корысть и прочее...а порядочность, уважение должны быть осмеяны...
    Увы, но это так.
    Порядочность, честь, совесть в нашей игре не добавляют ни защиты, ни дамага. Равно как и ложь, коварство и неадекватность. Эти параметры не предусмотрены.

Рулит быстрота реакции, шмот и заточка. Потому любое хорошо заточенное мурло может легко разложить на атомы целые пати честных, но нищих фармеров. Да еще и в приват насрет совершенно безнаказанно...

Се ля ви, таковы правила игры.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Ну на месте представителей Реборн я бы не слишком хорохорился. Ибо в данном контексте "белые крылья" - метафора означающая всего лишь то что в Реборн не берут явных изгоев сервера. В остальном там люди не белее прочих.
    С уважением, Ваш КО.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

#Порядочность, честь, совесть в нашей игре не добавляют ни защиты, ни дамага. Равно как и ложь, коварство и неадекватность. Эти параметры не предусмотрены.

Рулит быстрота реакции, шмот и заточка. Потому любое хорошо заточенное мурло может легко разложить на атомы целые пати честных, но нищих фармеров. Да еще и в приват насрет совершенно безнаказанно...

Се ля ви, таковы правила игры.#Trast

это не Игры правила. это правила для тех кто хочет побеждать любым путем и любыми способами. не для всех, но для довольно большой части.
    не надо такое возводить в правило для всех и высмеивать тех, кто не хочет принимать такие правила. не навязывайте другим свою веру в ложь и хамство. не надо быть глашатаем для мурла...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

alisija, а у кого другие правила?
    Какой клан у нас так безупречен?

это не Игры правила. это правила для тех кто хочет побеждать любым путем и любыми способами. не для всех, но для довольно большой части.
    не надо такое возводить в правило для всех и высмеивать тех, кто не хочет принимать такие правила. не навязывайте другим свою веру в ложь и хамство. не надо быть глашатаем для мурла...
    Надо же все так перекрутить... Няшный, белокрылый Траст, на котором нет ни одной какашки, внезапно превратился в "глашатая мурла".
    О, времена! О, нравы! Горе мне...

Джолли, залогиньтесь. )))

на данном этапе никакой. речь тут была не о кланах, а о правилах в игре. и о том, что на самом деле таких правил, что побеждает беспринципность и наплевательство на всех, нет и быть не может. и если такое где-то и есть, то не надо такие явления возводить в ранг нормы и поклонения для всех.
    Я в клане админов.

Trast, чувство твоего юмора в последнее время тебя подводит. все толще и толще. сделай перерыв от офа.
    Я в клане админов.

на самом деле таких правил, что побеждает беспринципность и наплевательство на всех, нет и быть не может.
    У меня другие данные. Побеждает заточка, все остальное вторично.

(реалистичне Траст)

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Trast, чувство твоего юмора в последнее время тебя подводит. все толще и толще. сделай перерыв от офа.
    Евгений Ваганыч - Вы?
    Я просто сделал вывод исходя из того, что видимо Вы очень хорошо разбираетесь в юморе, раз даже взялись судить и советовать.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Крейк озадачен всем этим шумом, так как по его мнению, он уже давно состоит в клане-лидере.
    Я такого не говорил. На мой взгляд говорить о лидерстве вообще неуместно, т.к. кланы альянса являются полностью самостоятельными.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Но если ризены разовьются до такого уровня, что смогут один на один противостоять хордам (а это вполне реально), а другие кланы РРР не смогут этого делать, то вопрос лидерства будет решен автоматически.
    Это будет означать, что у них самый сильный ТВ-состав и не более, на другие кланы альянса это никак не повлияет.

+ Ответить в теме
Страница 1715 из 12164 ПерваяПервая ... 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права