Страница 2026 из 2376 ПерваяПервая ... 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,251 по 20,260 из 23760
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    ТОмсон, а чтобы зОхавать синий ник на форуме нужно с кем то переспать или много флудить?)
    Я тоже хочу просто)
    Синий ник - Это знак принадлежности к определенной стороне (Ад/Рай).Спать ни с кем не нужно.Личный кабинет --> Членство в группах.

Пишу не в личку, чтобы потом ссылаться в будущем на этот пост, если еще спрашивать будут.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Если они любили-бы ветер, то не ушли.
    Тут опять же надо определиться, что понимать под словом ветер, под кланом ветер.
    Мое, мнение Ветер- побежден и чуть менее чем полностью доживает свой век. Да пока есть терры тру хомячки-нОгебаторы восимсятпятьплюс будут толпами ломиться во второй состав рассчитывая на сладкую жизнь, помощь во всем и халявную точку(коей в ветре никогда не было, кроме быть может особо приближенных), но когда кончатся терры(а я думаю все понимают, что это лишь вопрос времени), закончится и этот ручеек.
    То же что мы имеем под логотипом синей воронки трудно назвать ветром. Это обычный средний клан уровня второго состава Хазардов и основы Индейцев. Но то что могли позволить себе тру нагибаторы прошлого ветра(тут без иронии), как то кривую дипломатию, отсутствие устава, наплевательство на всех кто "неветер", уже не канает, а количество действующих варов(которое когда ветры рулили воощем то доставляло), сейчас выглядит чрезмерной нагрузкой для неокрепшей психики вновь прибывших трумемберов "любящих свой клан". Скажите спасибо, что сейчас кач на локах в принципе не нужен, и вылетать туда нужно только ради фана, в противном же случае 8 из 10 новеньких потеряв 100500 кукол и дропнув шмотку на которую они долго экономили на завтраках через неделю свалили бы нафик..
    Ура, цените ник)) Спасибо Том)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Тут опять же надо определиться, что понимать под словом ветер, под кланом ветер.
    Мое, мнение Ветер- побежден и чуть менее чем полностью доживает свой век. Да пока есть терры тру хомячки-нОгебаторы восимсятпятьплюс будут толпами ломиться во второй состав рассчитывая на сладкую жизнь, помощь во всем и халявную точку(коей в ветре никогда не было, кроме быть может особо приближенных), но когда кончатся терры(а я думаю все понимают, что это лишь вопрос времени), закончится и этот ручеек.
    То же что мы имеем под логотипом синей воронки трудно назвать ветром. Это обычный средний клан уровня второго состава Хазардов и основы Индейцев. Но то что могли позволить себе тру нагибаторы прошлого ветра(тут без иронии), как то кривую дипломатию, отсутствие устава, наплевательство на всех кто "неветер", уже не канает, а количество действующих варов(которое когда ветры рулили воощем то доставляло), сейчас выглядит чрезмерной нагрузкой для неокрепшей психики вновь прибывших трумемберов "любящих свой клан". Скажите спасибо, что сейчас кач на локах в принципе не нужен, и вылетать туда нужно только ради фана, в противном же случае 8 из 10 новеньких потеряв 100500 кукол и дропнув шмотку на которую они долго экономили на завтраках через неделю свалили бы нафик..
    Ура, цените ник)) Спасибо Том)
    Ветер это не просто значек клана над головой, но и отношение к игре в целом. В ветер шли лучшие или что-бы стать такими. Но не все шли туда просто за славой, кто-то там нашел хороших друзей и веселое общение, кто-то фан. Тем кто ушел нужна была слава и защита. Они любили получать прелести жизни ветра, но как оказалось не любили само общество клана. Если ты действительно любишь свой клан то тебе все равно есть у него теры или нет. Т.к есть стремление играть и биться за победу, а не тупо пожимать плоды. За время угнетения и постоянного оскорбления неадекватных людей, ветер морально крепчал. И он действительно очень дружный клан и сплоченный клан. Те кто ушли просто этого не понимали. Ветер всегда будет не смотря ни на что. Возьмите хоть концов - они были на порядок слабее всегда и практически полностью развалились, но они как коллектив существуют и будут существовать. Ветер тем более будет вечен!

Саш, все-таки представься, расскажи как давно ты в ветре и откуда такие патриотические настроения?. И опять же все что ты описал никаким образом не подходит к АСаю, ЛенкО и Боне. Ну вообще никаким боком.
    Люди торчали в ветре в момент знаменитого бана Седого и Сенда, так что не прав ты.
    да клан никуда не денется и будет существовать вечно, вот только кто там останется?
    Скажу в 100500ый раз. У ветра так и не нашлось достойного лидера способного заменить Сенда и Седого.
    Многих уже перепробовали на этой позиции, а толку ноль.
    Я вижу только один выход: роспуск клана и собрание в новый клан, с последующим спокойным развитием, с нормальной дипломатией и адекватными сокланами. Ведь ты говоришь, что главное идея и люди?
    Это будет красивым концом красивой истории, ибо и проигрывать тоже нужно уметь.
    Сидеть же на остатках терр, как Кащей над яйцом, не труЪ.
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 22.11.2010 в 17:26.
    Brave in my heart

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Да это симптомы Троллефобии ((( Прошу пожалеть меня и не писать пустые сообщения.
    Симптомы чего?Лурка перечитали?

Ветер для меня всегда представлялся сборищем заточенных персонажей, абсолютных эгоистов, которые не считались с мнением других игроков, за что в итоге и поплатились.

Причем держался клан за счет какого-то костяка, как и любой другой клан, в принципе, но при уходе части этого "костяка" - Не нашлось нормальной замены, ибо основной то состав был из школьников и гламурных кис.

Это, конечно, ИМХО, я всё-таки в клане не был и это лишь взгляд со стороны.
    Знания сильнее власти

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Ветер это не просто значек клана над головой, но и отношение к игре в целом. В ветер шли лучшие или что-бы стать такими. Но не все шли туда просто за славой, кто-то там нашел хороших друзей и веселое общение, кто-то фан. Тем кто ушел нужна была слава и защита. Они любили получать прелести жизни ветра, но как оказалось не любили само общество клана. Если ты действительно любишь свой клан то тебе все равно есть у него теры или нет. Т.к есть стремление играть и биться за победу, а не тупо пожимать плоды. За время угнетения и постоянного оскорбления неадекватных людей, ветер морально крепчал. И он действительно очень дружный клан и сплоченный клан. Те кто ушли просто этого не понимали. Ветер всегда будет не смотря ни на что. Возьмите хоть концов - они были на порядок слабее всегда и практически полностью развалились, но они как коллектив существуют и будут существовать. Ветер тем более будет вечен!
    Красиво сочиняет , запасаемся попкорном
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Саш, все-таки представься, расскажи как давно ты в ветре и откуда такие патриотические настроения?. И опять же все что ты описал никаким образом не подходит к АСаю, ЛенкО и Боне. Ну вообще никаким боком.
    Люди торчали в ветре в момент знаменитого бана Седого и Сенда, так что не прав ты.
    да клан никуда не денется и будет существовать вечно, вот только кто там останется?
    Скажу в 100500ый раз. У ветра так и не нашлось достойного лидера способного заменить Сенда и Седого.
    Многих уже перепробовали на этой позиции, а толку ноль.
    Я вижу только один выход: роспуск клана и собрание в новый клан, с последующим спокойным развитием, с нормальной дипломатией и адекватными сокланами. Ведь ты говоришь, что главное идея и люди?
    Это будет красивым концом красивой истории, ибо и проигрывать тоже нужно уметь.
    Сидеть же на остатках терр, как Кащей над яйцом, не труЪ.
    Это будет уже не ветер. Т.к Ветер никогда не сдастся. Насчет Асаи, ленко и боне - возможно они просто похоронили клан, но сделали это поспешно.И в чем-то это их предательство(( Т.к там много старых ветеранов стоят за интересы Ветра и будут стоять. И лидерами не рождаются, а становятся - тут просто нужен опыт.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

И лидерами не рождаются, а становятся - тут просто нужен опыт.
    Недостаточно быть просто лидером по натуре.

Да и откуда взяться умному лидеру в клане, где 99% состава - Истеричные девушки, школьники и гопота?
    Знания сильнее власти

Да кто там из старых то?
    ДонСержо, Сережа, Гуф- окромя Гуфа в миру никого из них не видать..Иванушка- туда же..
    Сосочка- тот вечно на своей волне и ему в общем то на все класть)
    Ветер- уже Не ветер.
    Brave in my heart

И лидерами не рождаются, а становятся - тут просто нужен опыт.
    Стать лидером можно только в новом клане, в старом всегда найдутся те кто "в клане дольше тебя", "кто больше сделал для клана" и "да кто ты вообще такой".
    Brave in my heart

Страница 2026 из 2376 ПерваяПервая ... 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права