Показано с 20,251 по 20,260 из 23760
-
22.11.2010 16:52 #20251Знания сильнее власти
-
22.11.2010 17:04 #20252
Тут опять же надо определиться, что понимать под словом ветер, под кланом ветер.
Мое, мнение Ветер- побежден и чуть менее чем полностью доживает свой век. Да пока есть терры тру хомячки-нОгебаторы восимсятпятьплюс будут толпами ломиться во второй состав рассчитывая на сладкую жизнь, помощь во всем и халявную точку(коей в ветре никогда не было, кроме быть может особо приближенных), но когда кончатся терры(а я думаю все понимают, что это лишь вопрос времени), закончится и этот ручеек.
То же что мы имеем под логотипом синей воронки трудно назвать ветром. Это обычный средний клан уровня второго состава Хазардов и основы Индейцев. Но то что могли позволить себе тру нагибаторы прошлого ветра(тут без иронии), как то кривую дипломатию, отсутствие устава, наплевательство на всех кто "неветер", уже не канает, а количество действующих варов(которое когда ветры рулили воощем то доставляло), сейчас выглядит чрезмерной нагрузкой для неокрепшей психики вновь прибывших трумемберов "любящих свой клан". Скажите спасибо, что сейчас кач на локах в принципе не нужен, и вылетать туда нужно только ради фана, в противном же случае 8 из 10 новеньких потеряв 100500 кукол и дропнув шмотку на которую они долго экономили на завтраках через неделю свалили бы нафик..
Ура, цените ник)) Спасибо Том)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
22.11.2010 17:16 #20253
Ветер это не просто значек клана над головой, но и отношение к игре в целом. В ветер шли лучшие или что-бы стать такими. Но не все шли туда просто за славой, кто-то там нашел хороших друзей и веселое общение, кто-то фан. Тем кто ушел нужна была слава и защита. Они любили получать прелести жизни ветра, но как оказалось не любили само общество клана. Если ты действительно любишь свой клан то тебе все равно есть у него теры или нет. Т.к есть стремление играть и биться за победу, а не тупо пожимать плоды. За время угнетения и постоянного оскорбления неадекватных людей, ветер морально крепчал. И он действительно очень дружный клан и сплоченный клан. Те кто ушли просто этого не понимали. Ветер всегда будет не смотря ни на что. Возьмите хоть концов - они были на порядок слабее всегда и практически полностью развалились, но они как коллектив существуют и будут существовать. Ветер тем более будет вечен!
-
22.11.2010 17:19 #20254
Саш, все-таки представься, расскажи как давно ты в ветре и откуда такие патриотические настроения?. И опять же все что ты описал никаким образом не подходит к АСаю, ЛенкО и Боне. Ну вообще никаким боком.
Люди торчали в ветре в момент знаменитого бана Седого и Сенда, так что не прав ты.
да клан никуда не денется и будет существовать вечно, вот только кто там останется?
Скажу в 100500ый раз. У ветра так и не нашлось достойного лидера способного заменить Сенда и Седого.
Многих уже перепробовали на этой позиции, а толку ноль.
Я вижу только один выход: роспуск клана и собрание в новый клан, с последующим спокойным развитием, с нормальной дипломатией и адекватными сокланами. Ведь ты говоришь, что главное идея и люди?
Это будет красивым концом красивой истории, ибо и проигрывать тоже нужно уметь.
Сидеть же на остатках терр, как Кащей над яйцом, не труЪ.Последний раз редактировалось VladMalkin; 22.11.2010 в 17:26.
Brave in my heart
-
22.11.2010 17:31 #20255
Симптомы чего?Лурка перечитали?
Ветер для меня всегда представлялся сборищем заточенных персонажей, абсолютных эгоистов, которые не считались с мнением других игроков, за что в итоге и поплатились.
Причем держался клан за счет какого-то костяка, как и любой другой клан, в принципе, но при уходе части этого "костяка" - Не нашлось нормальной замены, ибо основной то состав был из школьников и гламурных кис.
Это, конечно, ИМХО, я всё-таки в клане не был и это лишь взгляд со стороны.Знания сильнее власти
-
22.11.2010 17:33 #20256
-
22.11.2010 17:34 #20257
Это будет уже не ветер. Т.к Ветер никогда не сдастся. Насчет Асаи, ленко и боне - возможно они просто похоронили клан, но сделали это поспешно.И в чем-то это их предательство(( Т.к там много старых ветеранов стоят за интересы Ветра и будут стоять. И лидерами не рождаются, а становятся - тут просто нужен опыт.
-
22.11.2010 17:38 #20258
-
22.11.2010 17:39 #20259
Да кто там из старых то?
ДонСержо, Сережа, Гуф- окромя Гуфа в миру никого из них не видать..Иванушка- туда же..
Сосочка- тот вечно на своей волне и ему в общем то на все класть)
Ветер- уже Не ветер.Brave in my heart
-
22.11.2010 17:40 #20260