Страница 2027 из 2376 ПерваяПервая ... 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,270 из 23760
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Симптомы чего?Лурка перечитали?

Ветер для меня всегда представлялся сборищем заточенных персонажей, абсолютных эгоистов, которые не считались с мнением других игроков, за что в итоге и поплатились.

Причем держался клан за счет какого-то костяка, как и любой другой клан, в принципе, но при уходе части этого "костяка" - Не нашлось нормальной замены, ибо основной то состав был из школьников и гламурных кис.

Это, конечно, ИМХО, я всё-таки в клане не был и это лишь взгляд со стороны.
    Это мнение было актуально серой массой месяцев 6 назад. Но эти сплетни разводили противники ветров. Они срали в мир и бамбили форум ненавистью к ветрам. Сейчас блудз и play - точяться, они довольны. Зачем сейчас кричать гадости в мир ? Вот они и умолкли - типо хазард круто.....
    для тугеньких про крики в мир - я имею ввиду всю антиветровскую серую массу, а не просто блудза и плая

Не уловил посыла. Ты до сих пор свято веришь, что у ветра найдется длинный(цензура) для отпячивания Хазардов? Лучше забудь такие мысли.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

А как по мне, Ветер как был кланом козлов, так им и остался. Козлы там, конечно, не все, но подавляющее большинство. Отрицательные персонажи есть во всех кланах, но все зависит от их концентрации.
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Не уловил посыла. Ты до сих пор свято веришь, что у ветра найдется длинный(цензура) для отпячивания Хазардов? Лучше забудь такие мысли.
    И слава богу)
    Тут был бабулька.

Все зависит от того, что понимать под козлами)
    Brave in my heart

Все зависит от того, что понимать под козлами)
    Под козлами я понимаю эгоистичных гадов с синдромом папко-нагибатора)

Почему ничего не изменилось? Взять хотя бы недавний случай в дипломатии, про слив за отказ реснуть)) В Хазарде за такое бы штраф влепили бы сразу
    Тут был бабулька.

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Саша , напиши ещё чё нить ) а то на работе скушно ))))) выложи нам свою душу

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Да кто там из старых то?
    ДонСержо, Сережа, Гуф- окромя Гуфа в миру никого из них не видать..Иванушка- туда же..
    Сосочка- тот вечно на своей волне и ему в общем то на все класть)
    Ветер- уже Не ветер.
    Сво еще в клане, из старых.

Кайфарик ты плохой, ухади

Ну Сво да. Только сдается мне гамает он как и я по два часа каждый третий понедельник..
    Brave in my heart

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

опять (с) не ставишь))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Страница 2027 из 2376 ПерваяПервая ... 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права