Страница 152 из 172 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1713
    На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

Цитата Сообщение от Get996 Посмотреть сообщение
    .....бьюсь об заклад на новый год, опять , акциии донат, квесты донат, итд, ПЛЯ я увольте генер директора вашего)))))))))))))
    Обиженно сказал школьник, доставая последнюю заначку

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Многие опытные игроки не голосуют в первую очередь не из лагов , (ну они тоже имеют свое место) а из того что , многое пофиксили , луну , иней, ( да админы не виноваты само собой виноваты разрабы ну да пофигу) игра стала скучной все эти тупые еждневки множество за ради их и сидят в пв , Просто большинство недавно пришедших игроков в пв даже представления не имеют каким был ранее пв интересным и захватывающим. Поэтому по сути а за что голосавать то если игра уходит в минус , я тоже в знак протеста не голосую что не обнова так что то фиксят упрощают чтоб слабенким не развитым на моск игрокодонато было хорошо и нежно в игре .

нивал сам дает понять, что делает упор на донат, а на игру косвенно только. вот и весь вывод 7го места

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ну донат донатом ему быть место эт само собой . Ну пв уходит в прошлое уже на след год вобще слетит в 30 если не ниже.

Уже ничего не осталось интересного в игре, по сравнению, как 1.5 года назад.

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

Эх, сча бы старый иней с обломками....

Помню прошлого разу голосовал каждий день, теперь не буду. Разочеровался сильно, и думаю не ток я.

Опытный Get996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jam13 Посмотреть сообщение
    Обиженно сказал школьник, доставая последнюю заначку
    Мне 24 года, так что не надо грязи у вас помойму школьников)) все взрослые школота)))

Любопытный Dominges2009 житель Идеального Мира Аватар для Dominges2009

Год назад игралось интереснее, ни знаю почему. Может не было ежедневок. Было яшма, гео, гуй, куб и сходить по знакам в данж)
    Сейчас же на старых серверах все в основном хай-лвл, и маются фигней. Срач только в основном. Везде и во всем.
    Каждый месяц сундуки, не помню чтоб год назад такое было....
    Открылся новый сервер, думал начать все заного. Пошел курить прихожу уже 20+ друли с БАО...
    Донатить дело конечно каждого, но игра есть игра. все таки хочется чтоб все были на равных условиях. Я не пишу это оттого что у меня нет денег, нет, я обеспеченый весьма человек. Но есть вещи поважнее игры. Я эти деньги лучше схожу с женой в кафе, кино и тд и тп. А игра это игра.
    Пускай Нивал смотрит как многим это все надоело. И пускай будет ПВ на том месте, который он заслуживает.

Опытный Get996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dominges2009 Посмотреть сообщение
    Год назад игралось интереснее, ни знаю почему. Может не было ежедневок. Было яшма, гео, гуй, куб и сходить по знакам в данж)
    Сейчас же на старых серверах все в основном хай-лвл, и маются фигней. Срач только в основном. Везде и во всем.
    Каждый месяц сундуки, не помню чтоб год назад такое было....
    Открылся новый сервер, думал начать все заного. Пошел курить прихожу уже 20+ друли с БАО...
    Донатить дело конечно каждого, но игра есть игра. все таки хочется чтоб все были на равных условиях. Я не пишу это оттого что у меня нет денег, нет, я обеспеченый весьма человек. Но есть вещи поважнее игры. Я эти деньги лучше схожу с женой в кафе, кино и тд и тп. А игра это игра.
    Пускай Нивал смотрит как многим это все надоело. И пускай будет ПВ на том месте, который он заслуживает.
    +1
    Я полностью поддерживаю, я в кафе с девушкой посижу, просто лучше была бы абонентка, 300-400р платишь в месяц, и не паришься что тебя мол кто -то по лвл обогнал, и игра интереснее

Страница 152 из 172 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права