Страница 190 из 715 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 7148
    Любопытный Dafnochka_kat на пути к Городу Драконов Аватар для Dafnochka_kat

оба скила полезные, можно найти им применение))
    очень любила "ножны из перьев")) часто спасала робников этим скилом, т.к. кастуется мгновенно
    а второй скил...тоже хороший, правда чи кушает...не очень часто его применяла когда пристом играла)
    да и вообще, когда я играла пристом джинов ещё не было с их "чистой сферой" и другими хорошими скилами)
    так что учить или не учить это на ваше усмотрение) и если конечно есть лишние деньги(хотя у пристов-не донатов с этим туговато), то почему бы не выучить

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Dafnochka_kat
    Спасибо большое за ответ, да вот с деньгами напряг.
    Звиняйте за оффтопик

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Он жрет 900 маны. С моими 7100 - это немало (с учетом того, чт оза тик самому себе я могу отрегенить около 350 всего).
    насколько помню, жрет он всего 600... или около того , судя по базе 535... но робнику если регенить, хотя бы часть - минимум 2-3 применения, это 1-1,5к МЭ... это 50 применений хила XD а регенить это... два применения, если свой реген позволяет... если ситуация "боевая", то 3-4 применения, чтобы побыстрее получить эффект... итого - 5 секунд на реген себе + 3,5 секунды на реген цели, а танка в этот момент кто хилит? 7 секунд под мобами или боссом... пускай 5 мобов с уроном 300 в 2 секунды... 6к ХП танка... регень всегда - регень виздЭ? жду тапкофф

П.С. вопрос: Светлое усердие достать сложно? а то оно регенит МЭ как я посмотрел))) а?
    Последний раз редактировалось agentstorm; 22.11.2010 в 00:24.

Любопытный Juddy1 житель Идеального Мира

Афигеть, прист должен регенить всем ману? С каких пор то? Поиграйте пристом сначала, а потом делайте такие утверждения. Реген маны по пати идет на усмотрение приста, когда нет никаких напрягов по хиллу и самому хватает маны. Особенно умиляют кричащие друли "Ахтунг!!!Пристя дай маны,че тупишь рас рас!!", при том, что у дру как минимум 2 чито скила, позволяющих без проблем иметь полную ману.
    С какой радости прист должен тратить кучу денег на аптеку,а остальные будут прохлаждаться, надеясь на приста? 60х банок для танка/вара/лука за глаза и за уши хватает.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    П.С. вопрос: Светлое усердие достать сложно? а то оно регенит МЭ как я посмотрел))) а?
    Сложно(( Т.к. с мобов оно не падает, а тянется только за странички с гуя или мист. страницы из сундуков. Соответственно тянут его обычно только себе, а не на продажу.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Видел продавалось усердие и не раз. Цена конечно немного кусается, но тем не менее))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

скил на ману как я прошлепала такую радость

У наставника Jacper житель Идеального Мира

Смотря как попросят))

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Светлое усердие у нас вроде по 100кк... рарнее темной стрелы((

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    ОЛОЛО на меня набижали папки присты!!!11расрас
    мой ник слишком известен чтоб его называть - заходим на Орион и спрашиваем в мир: "Кто тут убивает пристов за отказ бафнуть?"
    а я пока пойду солью пару-тройку-десяток пристов просто так, хотя нет - попрошу бафнутцо они флагнуться и отлетят к праотцам.
    присты такие присты.
    Не достойны вы, мессир, траты на вас рупоров. Тем более бесполезной. Вряд ли, даже если этот ник назовут, его кто-либо узнает(
    Цитата Сообщение от PaCCiFFisT Посмотреть сообщение
    прист в пате обязан регенить манну, но при условии что он ничем серьезным не занят и хилит без напряга.
    иначе зачем ему скил?можно было сделать что бы селфбафф накладывался на реген, но сделали именно так (я про темный совет). тем более что это облегчает работу пати.
    О гипотетических обязаностях пристов (лучше описать, чем у Громыко, пожалуй не получится):
    – Ты что, Василиса, очумела? Чего тебе посередь ночи от меня надобно?
    – А того, – отвечаю, – и надобно, за чем справные мужья сами приходят, а не под одеялами в исподнем хоронятся! Отдавай сей же час долг положенный, пока на него двойные проценты набежать не успели!
    – Вот еще, – начинает злиться Кощей, шишку на затылке потирая, – я тебя в третий раз вижу, а расписок долговых и вовсе не упомню! Иди-ка ты отсюда подобру-поздорову со своим липовым долгом, мне до него дела нет!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 190 из 715 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права