Страница 500 из 612 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 6113
    Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

виртуальная любовь?! БРЕД ! ! !

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

полая фигня эти свадьбы.

У наставника Feyan житель Идеального Мира Аватар для Feyan

[QUOTE=DartLeonidius;3977477]
    каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...[/QUOTE]

по-моему, свежий воздух полезнее экрана монитора =/
    Ellenna, мегоняшный лукотроллЪ

[QUOTE=Feyan;3978003]по-моему, свежий воздух полезнее экрана монитора =/[/QUOTE]

Про полезность речь не идет. Может полезнее вместе на лыжах кататься, предварительно заправившись рыбьим жиром, а после катания совершить погружение в лунку)))
    Последний раз редактировалось aurum4eg; 23.11.2010 в 00:46.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

[QUOTE=aurum4eg;3978041]Человек писал про разлуку.. Читать умеем, нэ?[/QUOTE]

все равно бред,нэ?

[QUOTE=Feyan;3978046]все равно бред,нэ?[/QUOTE]

Не бред))Бывает такая погода,что на улицу не выберешься, а денег нет на кино/кафе и т.д.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

[QUOTE=aurum4eg;3978041]Про полезность речь не идет. Может полезнее вместе на лыжах кататься, предварительно заправившись рыбьим жиром, а после катания совершить погружение в лунку)))[/QUOTE]

где же мое читать умеем, нэ? мне ведь понравилось ^^

кстати,да,полезнее

[QUOTE=Feyan;3978065]где же мое читать умеем, нэ? мне ведь понравилось ^^

кстати,да,полезнее[/QUOTE]

Я просто потом подумала о том, что не надо так грубо. Расценивайте это как пардон.
    Про полезность... это не есть предмет беседы, напоминаю =))
    Вы почему-то про мой вариант обстоятельств ничего не сказали ;)

[QUOTE=DartLeonidius;3977477]это уже от самих людей зависит не?
    [/QUOTE]
    Не совсем, во общем для женщины муж/парень и материальный вопрос стоят на одной планке. И если он с материальным благом, то *почему бы и нет? пару лет, ребенок, потом можно и попилить богатство*. Сейчас материальное благо и большие города для девушек от 18-35 лет большее поспорьте, чем какой то любимый муж. Морали уже не те, это на словах всё красива *люблю его*, а смотришь она из дома и уже с любовником)))
    [QUOTE=DartLeonidius;3977477]
    я не противоречу))))
    игра - просто место, где можно не только общаться, но и заниматься каким-то общим делом, между тем находять в разлуке в реале. эдакая аська с классным задним фоном.
    только в аське вы просто общаетесь, а тут можно пойти вместе в данж или хх или ещё куда-нить. наслаждаться прекрасными видами сакуры в аркадии, водопадами и луной в ГМ ну и так далее...
    приберегать ничего не нужно. если ты уже человека любишь - ничто н6е мешает встречаться в реале, ну а пока вы живете раздельно - проводить вместе свой досуг. каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...[/QUOTE]
    Созрел вопрос, на который она тебе не ответит правдива: изменяет ли она тебя или так же верна как ты ей? Правда я во многом сомневаюсь, что ты ей верен или она тебе, по этому не любовь это.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Heio

Не для всех это приемлемо...
    Многие не смотрят на богатство - вам неправильные девушки попадались, большинству как то по барабану - они сначала гуляют, а потом уже думают о деньгах, но к тому моменту уже поздно)
    Меня, к примеру, данный вопрос как то вообще не беспокоил...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 500 из 612 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права