+ Ответить в теме
Страница 1720 из 12164 ПерваяПервая ... 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,191 по 17,200 из 121631

может ошибаюсь, но есть мнение от нескольких нейтральных кланов
    Господа из РРРФ, вы счас набирая скролло-стинки-брайтов идете на сделку с совестью.
    вот счас из-за этого многие могут поменять сторону противостояния

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

шоб вам скучно не было
    все вы конечно помните рахит100500 и его брата еники( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7229-1) , ну так вот
    оказываеться 200 лет назад его кикнули с нашей академки
    "Eniki
    Испытательный срок не прошел. "
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3123-2%2361375
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4263-1%2381135
    Последний раз редактировалось Serpy; 23.11.2010 в 04:58.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    шоб вам скучно не было
    все вы конечно помните рахит100500 и его брата еники( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7229-1) , ну так вот
    оказываеться 200 лет назад его кикнули с нашей академки
    "Eniki
    Испытательный срок не прошел. "
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3123-2%2361375
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4263-1%2381135
    Ух ты! Спасибо.
    В те времена персонажем Еники играл не мой брат. А его хозяин, Саня.
    Он какое-то время не играл, а его перса ломанули(мой брат начал играть в ноябре-декабре 2009, закончил в феврале-марте 2010).
    Вот значит где он(перс Еники) был. Странно, что ни я, ни кто-либо из наших его не заметили.

Я, вообще-то, даже знаю кто его тогда ломанул. Точнее, по чьей наводке, а может он и сам умеет.
    Там должна быть заявка ведь? Там имя вступающего должно быть- Руслан или Олег. Вроде Руслан(если ничего не путаю).
    Ну и АйПи, есессно не мой. )))

P.S. Насчёт братьев(наличия брата) он правду говорил- братья они.

P.P.S. Вот ведь паразит. Мало того, что перса раздел абсолютно, так ещё и в Хордах побывать успел.

P.P.P.S. А с теми балбесами я потом общался. Один- извинения долго просил, я его простил, но доверять, есессно, не буду уже. А 2й был(а может и сейчас есть) мастером одной из Гильдий. Он, кстати, мне денег еще должен.

P.P.P.P.S. Кстати, прикольно... "выгнан" из гильдии.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 23.11.2010 в 05:56.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Кстати, Кремер написал воспоминания о своей жизни в ПВ.
    Интересный текст, хоть и несколько пафосный. ))
    А вот как бы парадоксально это не звучало, но Кремер - это пока единственный человек с Ориона, которого будут помнить. Селидор, Кадабр, Гестальт, Орочи, Джолли.. где они? никто и не вспоминает... А стоит только сказать "Кремер", и тут же масса воспоминаний.

Вот он прошел игру... последний романтик Ориона
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 23.11.2010 в 06:51.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А вот как бы парадоксально это не звучало, но Кремер - это пока единственный человек с Ориона, которого будут помнить. Селидор, Кадабр, Гестальт, Орочи, Джолли.. где они? никто и не вспоминает... А стоит только сказать "Кремер", и тут же масса воспоминаний.

Вот он прошел игру... последний романтик Ориона
    Насчёт Кадабра- соглашусь. А вот насчёт других... ты палку-то не перегибай. Селидор, Гестальт, и др.(можно добавить Деда, ещё несколько персонажей) известность получили ну никак не меньшую.
    Романтик? Ну в принципе, есть такая особенная "романтика". Наподобие:"украл, выпил, в тюрьму..." из реала.
    А вот с тем, что он обладает чувством юмора- соглашусь.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 23.11.2010 в 07:01.

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    можно добавить Деда, ещё несколько персонажей)
    Если Вы не заметили, КО поясняет, что я перечислил ушедших из игры людей

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Если Вы не заметили, КО поясняет, что я перечислил ушедших из игры людей
    А я не только ушедших. И что?

Ну уж если вам так угодно, пожалуйста...
    ...Селидор, Гестальт, и др.(можно добавить ещё несколько персонажей) известность получили ну никак не меньшую. ..

P.S. Да хотя-бы тот-же Аполоша.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 23.11.2010 в 07:46.

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Крема хоть порадовал напоследок
    Чикчирики

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Почиму кремер ушел думаю рассказывать ненужно) просто был период когда он выбился в хай лвл и имел хорошую точку, в этот период он и нагибал по 2-3 человека, суммарная точка которых была меньше его, да и уровень намного ниже.. позже, когда народ подрос крема стал огр***** на каждом шагу, без своей дру он уже нос из писа не показывал, а потом и вообще летатл в компании ризен, которые его доблестно защищали (ник дру не помню, помню что она экс реборн, которую реборн же и занесли за неадекватсво в вечный кос и которая после кремы пошла в равенз (что собственно неудивительно ибо это санаторий для эксдЭбилоф).. так вот, теперь его уже складывали 1 на 1 каждая третья лиса на сервере, от двух персов своего лвл он даже не мог убежать.. вот и пришлось уйти чтобы не стать уже окончательным посмешищем и позорищем) кинул так сказать свой доблесдный клан, свою дру на произвол судьбинушки и теперь играет в дарьюдонцову, пишет мемуары)

Насчет помнят кремера – чем иметь такую *славу*, лучше чтобы тебя вообще никто и не знал)))

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

крепко Кремер геев обидел, что они даже после ухода его грязью пытаются поливать. как сейчас помню незадолго до моего ухода втроем с КРемой и Оффспрингом выдрали как следует пачку хордятины на 28. там были Слитой, менсер, Артез, Глори и еще кто-то. это все конечно персонажи намного меньше уровнем и суммарной точкой, чем у него. еще помнится Кремер 1 на 1 Пухлого сливал

+ Ответить в теме
Страница 1720 из 12164 ПерваяПервая ... 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права