Не люблю читать сообщения где много цитат...
И Терца не люблю. уаще)
ПЫСЫ, так киса то ньюмембер ветра?почему то так и думал..Недавно зырил заявку и вспоминал про него что-то нехорошее, но конкретно не вспомнил((
И Саш, послушай Магдю, не заходи более на форум.
Показано с 20,351 по 20,360 из 23760
-
23.11.2010 10:21 #20351
Последний раз редактировалось VladMalkin; 23.11.2010 в 10:31.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
23.11.2010 10:32 #20352
-
23.11.2010 10:50 #20353
так нечестно, ты вернулся, я ушел)
По прежнему запишусь на уроки по убиванию прямых тигр в пошане +4+5.Brave in my heart
-
23.11.2010 14:18 #20354
Эня нупь (10 энь)
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
23.11.2010 14:27 #20355
Буишь запекашена!1111
Brave in my heart
-
23.11.2010 14:46 #20356
хахаха, еще один, где ты тут нормальные разъяснения нашел, все брызжут слюной вокруг, но ты меня веселишь, можешь еще что-нибудь написать)
всегда знал, что Альтаир самый глупый сервер (относится не ко всем, некоторых мне действительно жаль, что приходиться общаться с таким отродьем)PW-Феникс-paused Посостязаемся?
Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!
-
23.11.2010 14:48 #20357
-
23.11.2010 15:07 #20358
Да не, удрать то если что не проблема(особенно если с армой фартанет), а вот пробить твою кучу мяса надурив хирочку- сложнее)
Но Ленку серно найду и укушу)Brave in my heart
-
23.11.2010 15:10 #20359
+1. Многие понимают под образованием получение диплома. Да, наверное, диплом поможет получить хорошую работу и т.п., но, он не даст гарантий что вы на этой работе проработаете долго. К сожалению, сейчас в России очень много (чудовищно много) "специалистов с дипломом", которые на... никому не нужны. Потому что нужен не диплом а знания и умение их применять на практике. Пичально и то, что очень много тупых бездарей получают дипломы по блату, тем самым отнимая возможность учиться у нормальных людей.
По теме сра... противостояния: Ветер никогда не был хорошим кланом. Был сильным, да. А как он стал сильным? Просто. Развалы топ-кланов и перетекание "папок", политика "все нубы, мывсехнагнем", всасывание в свои ряды ищущих руль и халявную точку. О каком "духе" клана может идти речь? Только если о смраде г.... . Те, кто ощущал мифический "дух Ветра", давно уже свалили с клана. Да и были ли такие? Как только начали всирать на ГвГ и замесах, сразу все "любящие-свой-клан" побежали в Экзакты, СтилЛеоны и проче... Где "тру-бойцы Ветра" и "любящие свой клан"? Аууу... Или новые поколения ногЕбаторов, пробыв в клане месяц, считают себя причастными к "легенде" и правомочными причислять себя к тем, кто "нагнул серв" (нагиба, как такового, и не было, кстате... карту заовнили? так это не нагиб)?
По поводу сравнения Ветра и Хазарда. Хазард - топ-клан, со своими недочетами и перегибами. Но он и близко к Ветру не стоит по ненависти вызываемой своими действиями. Да, там дофига неняшек, но политика намного лучше и внятнее.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
23.11.2010 15:32 #20360
Да ничу... Специально уточнил, чтоб у прочитавших твой пост, не создалось ложное впечатление об игре и об Альтаире...
А о работе ты к чему сказала? Аутотренинг?
Судя по подписи, ты с Веги. Чу здесь делаешь? Или у тебя тут есть перс 20+ и ты все об Альтаире знаешь?Последний раз редактировалось zZavrik; 24.11.2010 в 00:46. Причина: дабл-постинг
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(