[QUOTE=Chaos19;3978610]Heio
Не для всех это приемлемо...
Многие не смотрят на богатство - вам неправильные девушки попадались, большинству как то по барабану - они сначала гуляют, а потом уже думают о деньгах, но к тому моменту уже поздно)
Меня, к примеру, данный вопрос как то вообще не беспокоил...[/QUOTE]
Тем старше, тем всё меняется, особенно когда девушка начинает задумываться о детях и её постепенно начинает мучить материнский инстинкт. На первом плане становятся дети и их обеспечение для обоих родителей, и лишь потом они сами друг для друга. А если один не хочет или не желает об этом думать и делать ради этого шаги, то семейный купол пары уже дал трещину. Это еще одна фаза семьи, когда многие пары рушатся.
P.S. Chaos19, мб вас это неволновало ранее, но постепенно начинает касаться. Это быт, какой он есть, хороший или плохой, с этим придется считаться, так что придется привыкать.
Показано с 5,001 по 5,010 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
23.11.2010 10:54 #5001...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 10:56 #5002
[quote=Chaos19;3978610]Heio
Не для всех это приемлемо...
Многие не смотрят на богатство - вам неправильные девушки попадались, большинству как то по барабану - они сначала гуляют, а потом уже думают о деньгах, но к тому моменту уже поздно)
Меня, к примеру, данный вопрос как то вообще не беспокоил...[/quote]
Неправильные девушки говорите..Скажите, а что правильно?.. Обрекать себя на жалкое существование в халупе с безнадежным, но любимым или жить достойной, сытой и главное стабильной жизнью, но без любви? (во втором случае я не имею ввиду погоню за красивой и роскошной жизнью)
Правильно говорите...гуляют, а потом уже поздно...поздно потому что 2 детей и муж-не бей лежачего...Живет такая молодая девушка где-нить в д. Гадюкино в самой попе жизни и знает что ей из ее неволи никуда не выбраться....Вот таких как раз большинство. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) - мудрая поговорка. Кроме того понятие той самой любви у каждого свое... Серый быт разбавит любовную эйфорию уже через пару-тройку лет и жить будет эта самая девушка с тем что останется. Просто спросите своих подруг/знакомых семейных дам, поменяли ли бы они что-нить в своей жизни если бы была возможность...
[quote=Heio;3978344]
Созрел вопрос, на который она тебе не ответит правдива: изменяет ли она тебя или так же верна как ты ей? Правда я во многом сомневаюсь, что ты ей верен или она тебе, по этому не любовь это.[/quote]
Ну первое время то нет..так как каждая свободная минутка будет посвящена своему предмету обожания. Тревожиться нужно начинать, когда пассия задерживается на свою ночную смену возле компа :Dswtor, starstorm one.
-
23.11.2010 11:00 #5003
[QUOTE=Kiyana;3978779]
Ну первое время то нет..так как каждая свободная минутка будет посвящена своему предмету обожания. Тревожиться нужно начинать, когда пассия задерживается на свою ночную смену возле компа :D[/QUOTE]
ага и по ночам с другими или со своей реальной любовью не кричала непонятные ники и имена:laugh::lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 11:05 #5004
[quote=Heio;3978784]ага и по ночам с другими или со своей реальной любовью не кричала непонятные ники и имена:laugh::lol:[/quote]
А "зая, котя, рыба, птичка" на что? ))))swtor, starstorm one.
-
23.11.2010 11:15 #5005
[QUOTE=Kiyana;3978798]А "зая, котя, рыба, птичка" на что? ))))[/QUOTE]
*
- неее, милая, я конечно понимаю, когда ты в экстазе кричишь моё имя... но вот когда ты крикнула имя соседа я был в шоке и все пропало (упало)...
*
:lol::lol::lol:
шутка, шуткой, но в ней есть та самая правда, о чём говорил ранее...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 12:48 #5006
[QUOTE=Heio;3978828]
шутка, шуткой, но в ней есть та самая правда, о чём говорил ранее[/QUOTE]
Во многом, из того,что вы говорите я в принципе согласна, но несколько удивляет та интонация,с которой вы говорите о девушках)
по сути, ничего плохого не делают и не каждая из них позволяет и ставит цель обмануть,изменить и прочее.
Тут уж кому-то не повезло, не все такие. Но проблема рядом, игра - привязанность к ней рано или поздно проходит, а в жизни глубоко плевать,что твой "дорогой" 150 лвл и раскидывает всех направо и налево, встают более приземленные проблемы, а именно, на что жить?как жить? где жить? и если наш "дорогой" учебе,скажем, предпочитает комп,рано или поздно она задумается,а куда собственно попала... и дело не в том,что она плохая, а как сказала коллега ранее, кушать всегда хочется.Ellenna, мегоняшный лукотроллЪ
-
23.11.2010 13:09 #5007
нда, убить время на игру, отодвинув интересы реальной жизни на задний план, найти принца и докачаться с ним до 150, а потом что, когда игра надоест, а вместе с ней возможно и твоя любовь, которая была рождена химией в теле и эйфорией игры. Причем здесь девушки и благосостояние мужчин? Каждый вибирает по своей мере. И самому можно и заработать и обеспечить. А привязанность в игре разве не говорит о как раз сдвинутых интересов пары и не в сторону сеймейного счастья и благосостояния?
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
23.11.2010 13:17 #5008
[QUOTE=Feyan;3979045]Во многом, из того,что вы говорите я в принципе согласна, но несколько удивляет та интонация,с которой вы говорите о девушках)
по сути, ничего плохого не делают и не каждая из них позволяет и ставит цель обмануть,изменить и прочее.
Тут уж кому-то не повезло, не все такие. Но проблема рядом, игра - привязанность к ней рано или поздно проходит, а в жизни глубоко плевать,что твой "дорогой" 150 лвл и раскидывает всех направо и налево, встают более приземленные проблемы, а именно, на что жить?как жить? где жить? и если наш "дорогой" учебе,скажем, предпочитает комп,рано или поздно она задумается,а куда собственно попала... и дело не в том,что она плохая, а как сказала коллега ранее, кушать всегда хочется.[/QUOTE]
простая интонация, прожженного парня, который давно как то мало верит в искренность слов и благие убеждения девушек/женщин. Как то уже… порой смотришь сквозь вас, у каждой из вас есть как *нож*, так и *аптечка*. Но *ножами* вы чаще пользуетесь. Порой как бы и нечайно с вашей стороны, но в тоже время так точно. Много парней от вас пострадала, по этому и не удивительно, что с каждым новым годом пламенные чувства любви всё больше уходят в прошлые и на задворки романтиков. А отсюда то, что мы друг друга используем в своих целях и удовольствиях.
P.S. *вот такая любовь мммммм ммммм мммм….*
[QUOTE=zeitlos;3979108]нда, убить время на игру, отодвинув интересы реальной жизни на задний план, найти принца и докачаться с ним до 150, а потом что, когда игра надоест, а вместе с ней возможно и твоя любовь, которая была рождена химией в теле и эйфорией игры. Причем здесь девушки и благосостояние мужчин? Каждый вибирает по своей мере. И самому можно и заработать и обеспечить. А привязанность в игре разве не говорит о как раз сдвинутых интересов пары и не в сторону сеймейного счастья и благосостояния?[/QUOTE]
А при том что девушкам или парням надо платить за нэт или как то грызть кактус при этом так любить в игре :D А чтоб это было и не мешало удовольствию, нужен кто-то на кого можно повесится и продолжать своё удовольствия получая мат. поддержку. :DПоследний раз редактировалось Heio; 23.11.2010 в 13:23.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 13:27 #5009
[QUOTE=zeitlos;3979108]нда, убить время на игру, отодвинув интересы реальной жизни на задний план, найти принца и докачаться с ним до 150, а потом что, когда игра надоест, а вместе с ней возможно и твоя любовь, которая была рождена химией в теле и эйфорией игры. Причем здесь девушки и благосостояние мужчин? Каждый вибирает по своей мере. И самому можно и заработать и обеспечить. А привязанность в игре разве не говорит о как раз сдвинутых интересов пары и не в сторону сеймейного счастья и благосостояния?[/QUOTE]
говорит) но рано или поздно интерес к игре отойдет на второй план( мб и дальше)) или у нее,или у него, а мб и у обоих. и как вы сами заметили, мб и пройдет рожденная в игре "любовь", если их не связал еще реал, а если и связал, но точкой соприкосновения оставалась только игра.
о девушках и благосостоянии мужчин говорилось потому, что говорилось об этом выше) да, девушка вполне мб самостоятельной и сама себя содержать, только самостоятельные девушки еще более требовательные, ибо если могут обеспечить они себя, очень странно, что не могут обеспечить себя другие.Ellenna, мегоняшный лукотроллЪ
-
23.11.2010 13:30 #5010
[QUOTE=Feyan;3979175]говорит) но рано или поздно интерес к игре отойдет на второй план( мб и дальше)) или у нее,или у него, а мб и у обоих. и как вы сами заметили, мб и пройдет рожденная в игре "любовь", если их не связал еще реал, а если и связал, но точкой соприкосновения оставалась только игра.
о девушках и благосостоянии мужчин говорилось потому, что говорилось об этом выше) да, девушка вполне мб самостоятельной и сама себя содержать, только самостоятельные девушки еще более требовательные, ибо если могут обеспечить они себя, очень странно, что не могут обеспечить себя другие.[/QUOTE]
*
так 2 квартиры, 2 машины, 150тыс $ в год...
*
:lol::lol:
P.S. зачет:D...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))