[QUOTE=Heio;3979141]простая интонация, прожженного парня, который давно как то мало верит в искренность слов и благие убеждения девушек/женщин. Как то уже… порой смотришь сквозь вас, у каждой из вас есть как *нож*, так и *аптечка*. Но *ножами* вы чаще пользуетесь. Порой как бы и нечайно с вашей стороны, но в тоже время так точно. Много парней от вас пострадала, по этому и не удивительно, что с каждым новым годом пламенные чувства любви всё больше уходят в прошлые и на задворки романтиков. А отсюда то, что мы друг друга используем в своих целях и удовольствиях.
P.S. *вот такая любовь мммммм ммммм мммм….*
[/QUOTE]
Печально) но не всегда стоит искать проблемы только в девушках. Парни сами часто ничего не делают, чтобы их удержать. Орать сидя на одном месте о том,что они живут ради них, делают все ради них может каждый, но не каждому не лень действительно что-то сделать.
Пламенные чувства с каждым годом уходят скорее потому,что вы взрослеете, а чем старше вы становитесь, тем серьезнее и осмотрительнее ко всему относитесь, в том числе и к чувствам.
Показано с 5,011 по 5,020 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
23.11.2010 13:36 #5011Ellenna, мегоняшный лукотроллЪ
-
23.11.2010 13:40 #5012
[QUOTE=Feyan;3979198]Печально) но не всегда стоит искать проблемы только в девушках. Парни сами часто ничего не делают, чтобы их удержать. Орать сидя на одном месте о том,что они живут ради них, делают все ради них может каждый, но не каждому не лень действительно что-то сделать.
Пламенные чувства с каждым годом уходят скорее потому,что вы взрослеете, а чем старше вы становитесь, тем серьезнее и осмотрительнее ко всему относитесь, в том числе и к чувствам.[/QUOTE]
Таки вы не обращайте внимания на Хейю - ентот троль сливается в одной теме и идет тролить в другую... а по поводу его "веры в любофф" так сразу видно что человечку все отказывают, ни одна девушка, извиняюсь, не дает... вот он и брызжет слюной - любви нет, все развратницы и соблазнить любую ничего не стоит :)
ЗЫ Совсем забыл :) Если отслеживать его сообщения, то становиться ясно что человек нигде не работает :) (по времени появления сообщений)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
23.11.2010 13:41 #5013
[QUOTE=Feyan;3979198]Печально) но не всегда стоит искать проблемы только в девушках. Парни сами часто ничего не делают, чтобы их удержать. Орать сидя на одном месте о том,что они живут ради них, делают все ради них может каждый, но не каждому не лень действительно что-то сделать.
[/QUOTE]
от части в проблемах виноваты оба:
*
Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать,
"Постой! Давай начнем сначала,
Давай попробуем начать..."
Но все-таки не закричала,
Он уходил, она молчала.
Он обернулся на пороге,
Свою решительность пленя,
Хотел ей крикнуть: "Ради бога,
Верни меня, прости меня!!!"
Не закричал, не подошел,
Она молчала... он ушел...
*
[QUOTE=Feyan;3979198]
Пламенные чувства с каждым годом уходят скорее потому,что вы взрослеете, а чем старше вы становитесь, тем серьезнее и осмотрительнее ко всему относитесь, в том числе и к чувствам.[/QUOTE]
и это тоже)
[QUOTE=SiorMaschera;3979212]Таки вы не обращайте внимания на Хейю - ентот троль сливается в одной теме и идет тролить в другую... а по поводу его "веры в любофф" так сразу видно что человечку все отказывают, ни одна девушка, извиняюсь, не дает... вот он и брызжет слюной - любви нет, все развратницы и соблазнить любую ничего не стоит :)
ЗЫ Совсем забыл :) Если отслеживать его сообщения, то становиться ясно что человек нигде не работает :) (по времени появления сообщений)[/QUOTE]
ну и не обращай, что приперся в тему?) не с кем поговорить? или не на кого полаять?))
если отслеживаешь сообщения надо учитывать +7 по МСК времени, и если у вас сейчас 13-44, то у меня 20-44, раб день инспектора интермодального отдела по проектным грузам давно закончен, надеюсь знаком с такой специальностью? Правда сомневаюсь, в больших городах такое не проходят))Последний раз редактировалось Heio; 23.11.2010 в 13:46.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 13:56 #5014
[QUOTE=Heio;3979218]от части в проблемах виноваты оба:
[/QUOTE]
не без этого)Ellenna, мегоняшный лукотроллЪ
-
23.11.2010 14:02 #5015
ну дык каждый человек влияет на других, причем ровно столько сколько влияют другие, то биш с равной силой
не возможно найти ответ на любовь есть или нет)
просто кто-то в нее верит, а кто-то верит в любовь в игре
но имхо любовь в игре основана на "игре" а не на любви (а что такое любовь?) в данной связке слов)Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
23.11.2010 14:08 #5016
[quote=zeitlos;3979108]нда, убить время на игру, отодвинув интересы реальной жизни на задний план, найти принца и докачаться с ним до 150, а потом что, когда игра надоест, а вместе с ней возможно и твоя любовь, которая была рождена химией в теле и эйфорией игры. Причем здесь девушки и благосостояние мужчин? Каждый вибирает по своей мере. И самому можно и заработать и обеспечить. А привязанность в игре разве не говорит о как раз сдвинутых интересов пары и не в сторону сеймейного счастья и благосостояния?[/quote]
какиж вы всетаки ультрарадикалы... вокруг только черное и белое?
что мешает познакомится с человеком, общаться с ним в игре... съездить в один прекрасный момент к нему\ней в город\страну и понять что он\она это то что вы искали?
такого не бывает?...
такого не бывает у вас, потому что живете в своем зашторенном мире, в 4х стенах, и боитесь выйти...Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
23.11.2010 14:29 #5017
[QUOTE=tabitonomei;3979325]
что мешает познакомится с человеком, общаться с ним в игре... съездить в один прекрасный момент к нему\ней в город\страну и понять что он\она это то что вы искали?
[/QUOTE]
и что дальше,если не секрет? так ли много плюсов от подобного открытия, нежели минусов...(хотя еще и вопрос,как много человек решится на подобное путешествие)
в жизни бывает сложнее,чем пришел,увидел,победил... с последствиями разбираться всемEllenna, мегоняшный лукотроллЪ
-
23.11.2010 15:25 #5018
[quote=Feyan;3979402]и что дальше,если не секрет? так ли много плюсов от подобного открытия, нежели минусов...(хотя еще и вопрос,как много человек решится на подобное путешествие)
в жизни бывает сложнее,чем пришел,увидел,победил... с последствиями разбираться всем[/quote]
возможно... не мне решать...
я люблю путешествовать))...
и съездить на пару деньков не к "будущей жене", а просто к приятному человеку, для меня не сложно)
приехал, пообщались... и никого побеждать не надо ;)
и игра получается отличный способ расширить географию своего общения))
работку бы такую еще найти, что б не сильно за 5ю точку держала.. и красота))Последний раз редактировалось tabitonomei; 23.11.2010 в 15:34.
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
23.11.2010 15:31 #5019
Я в реале замужем за своим мужем в игре.
Но знаю людей которые познакомились в игре, поженились и там и в реале, и щас живут долго и счастливо.
Любви вам всем!!!! =*
-
23.11.2010 15:36 #5020
[QUOTE=tabitonomei;3979641]возможно... не мне решать...
я люблю путешествовать))...
и съездить на пару деньков не к "будущей жене", а просто к приятному человеку, для меня не сложно)
приехал, пообщались... и никого побеждать не надо ;)[/QUOTE]
и так ситуация: *здрасти, я Вася!* вопрос: как она должна тебя встретить?
P.S. а теперь по полочкам разберем,
1) ты любишь путешествовать -> на что? или уже *цветы и конфеты* в прошлом и *принимайте меня какой есть без подарков*.
2) съездить к ней -> которая мб и не одна, а со своим парнем, а здесь ты: *привет Лена, я к тебя с чуманаданами))*. Это в 8-9 лет мб мы еще девчонок подергаем за косы, а вот в 18+ уже как то к ней не за косы дергать идем.
3) для гостей да не сложно, приехал, пришел, улыбнулся, а для неё?
4) и как ты потом всю кашу будешь расхлебывать? приехал, подставил, смотал удочки, а потом и слышишь *да вы парни все такие*
[QUOTE=veterok19;3979666]Я в реале замужем за своим мужем в игре.
Но знаю людей которые познакомились в игре, поженились и там и в реале, и щас живут долго и счастливо.
Любви вам всем!!!! =*[/QUOTE]
простите, но так говоря вы толком ничего не знаете - *чужой очаг потемки и какие супы и зелья в нем кроме них никто не знает*. Я тоже могу сказать, у меня много знакомых, которым жены и мужья так... для галочки, а на публику играть каждый горазд.Последний раз редактировалось Heio; 23.11.2010 в 15:40.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))