+ Ответить в теме
Страница 3363 из 6723 ПерваяПервая ... 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 3863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,630 из 67226

MsGeese_Alice-может с родными?Или вообще попробуйте с разными туфлями.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Ииии,солнечный Элисо <3
    я ношу с родными или кристальными
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Нет, родные я не хочу в принципе, к тому же, мне не нравятся как они выглядят в этом цвете. А с кристальными у меня просто набор с принцессовой юбкой и бабочкой в светлом индиго, вот я и хочу сюда что-то другое )
    Все же склоняюсь к принцессе.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Нет, родные я не хочу в принципе, к тому же, мне не нравятся как они выглядят в этом цвете. А с кристальными у меня просто набор с принцессовой юбкой и бабочкой в светлом индиго, вот я и хочу сюда что-то другое )
    Все же склоняюсь к принцессе.
    А если строгие попробовать?)) они не меняют цвет...как бабочка или пляжные (с ремешками которые)

Первые шаги NezumiChan житель Идеального Мира Аватар для NezumiChan

Полосатые туфли .-.

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Ночью был в такой пичальке, что, зайдя в игру и обнаружив в коте очень недорогую соломенную бабочку - взял и купил ее ( .____ .) но она без обуви, так что что с ней теперь делать - вообще ума не приложу. Девушки, поди, у каждой третьей была такая бабочка - подскажите, что к ней лучше покрасить? Тапки феи не хочу, я не особо их люблю.. думаю на счет принцессы или, может, свадебных. Я ни то ни другое в жизни не носил D:

блабласкрин
    А мне очень нравится со свадебными)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от NezumiChan Посмотреть сообщение
    Полосатые туфли .-.
    Полосатые в соломенном выглядят довольно странно, алсо, они все равно темные. А бабочка соломенная очень светлая, так что для меня это не вариант )

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    А если строгие попробовать?)) они не меняют цвет...как бабочка или пляжные (с ремешками которые)
    Вообще у меня каждый раз, когда их примеряю, ощущение, что они слишком вытянутые.. но вообще - спасибо за совет, в эту сторону буду думать :3

блин, на орионе банка соломенной краски стоит дороже, чем сама юбка в этом цвете

Цитата Сообщение от 8AmayA8 Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится со свадебными)
    Мне тоже :3 Ноо.. ко мне пришла жаба 9кк на покраску сапог я себя не заставлю выкинуть )
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

"Мне тоже :3 Ноо.. ко мне пришла жаба 9кк на покраску сапог я себя не заставлю выкинуть ) "
    Хехе, ну красотка, как Вы знаете требует... вложений))

Вот он у меня со свадебными, правда в гусе:
    (лежит на пристке поэтому сорри, на дру перкидывать было лень, чтоб соскринить)

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Ночью был в такой пичальке, что, зайдя в игру и обнаружив в коте очень недорогую соломенную бабочку - взял и купил ее ( .____ .) но она без обуви, так что что с ней теперь делать - вообще ума не приложу. Девушки, поди, у каждой третьей была такая бабочка - подскажите, что к ней лучше покрасить? Тапки феи не хочу, я не особо их люблю.. думаю на счет принцессы или, может, свадебных. Я ни то ни другое в жизни не носил D:

блабласкрин
    ммммм какая прелесть=))) я под бабочку строгие ношу и очень нравится(изящно сидят на ножке)=) можно и свадебные, тоже должно быть неплохо=) но ножка в свадебных все-таки выглядит тяжеловато, на ряду с тонюсенькой бабочкой=) но эт лично мое имхо, вобще на любителя=) свадебные сапожки лично для меня приемлемы только с зеленом лотосе и белом, остальные съедаются текстурой=) воть как-то тяк
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

MsGeese_Alice
    Ваша дру прелестна.Мне кажется сюда бы подошли туфли принцессы,они красиво выглядят в светлых тонах,ну и свадебные думаю тоже неплохо смотрелись бы.=3

l pwi l seeker l

+ Ответить в теме
Страница 3363 из 6723 ПерваяПервая ... 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 3863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права