Закрытая тема
Страница 388 из 1753 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 17521
    Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Не всех,а большинство (с)
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Мел если они считают всех апров Г. с большои быквы,чего тогда ты ожидаеш от старого представителя сего клана?
    G_Uprising? : D

btw солидарен со Спектром :3
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Мел если они считают всех апров Г. с большои быквы,чего тогда ты ожидаеш от старого представителя сего клана?
    Да прост всегда удивляла такая ярая ненависть к другим игрокам, а тем более еще и оскорбления по национальному признаку.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Серж, вот посмотришь на твое фото - вроде взрослый мужик, может даже и культурный, но вот Г..(не от great) так и прет. Не надоело еще расизмом страдать?
    Это не расизм! Просто есть южные люди, а есть хачики... Вот к примеру ДМейдж и Раймонд - тоже южные люди, но просто нормальные лица кавказской национальности. А есть ублюдки по жизни, у которых не морали, ни культуры... Вчера такую историю узнал подлости хачика в реале... пиндец просто, я в шоке... очень хотелось бы поведать, но человек попросил не подставлять его... И поверьте это лишь ДОВЕСОК к тому, что я знаю о его поступках...

P.S. Только не надо тыкать мне ПМ-ами... это разное... я могу на эмоциях что-то сказать, с кем-то пообщаться по поводу ПвП подолгу, но я не делаю подлости, т.к. это противоречит моим принципам. Но ублюдков, которые поступают так, как я узнал на этой неделе про хачика - вообще вешать надо за яйца. Печально короче, то что я знаю о вашем мастерке. Может если мне дадут когда-то разрешение на разглашение тайны - то я поведаю... в первую очередь в шоке будет женская половина Вашего клана... ну и ребята нормальные (если есть) тоже будут в шоке.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Да прост всегда удивляла такая ярая ненависть к другим игрокам, а тем более еще и оскорбления по национальному признаку.
    Когда Вы вдруг узнаете, как сее малолетнее быдло (уж извините, но по другому тяжело говорить, учитывая что это мудило сделало.....) поступает с людьми, которые ему доверяют - думаю, если Вы мужик - Вы ему сами скажете те же слова, что я сейчас сказал в сторону хачика.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Вопрос недели!
    Что же такого сделал Давид?
    Скандалы,интриги ,расследования -показать всё,что скрыто
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    txtwall
    trololo
    Это же так.. сурово!
    PS А я шмот +6 сделал О.о
    Шаманские методы такие шаманские...
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Серж, тебе не кажется что то, что ты много раз повторил "мне известно о нем такое что просто пздц" всеравно не дает тебе права оскорбл*ять человека? Ибо сейчас в глазах других ты эм... неуравновешеный человек, который ни привел ни каких доказательств своим словам, а Жестокий - 101 лук с палачем +10 няшка и претендент на роль еды? :3

Квигли gz =_=" а я сбил 3 шмотки на +6 Т_Т
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Интересно узнать что такого знает Серж, что шокирует женскую и культурную часть аудитории?

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    а Жестокий - 101 лук с палачем +10 няшка? :3
    У Гы_Сержа +11 палач. У жестокого +10 [(логика сержа) ===> ] Оскорблять! Убивать! Унижать!
    Все просто =)
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Закрытая тема
Страница 388 из 1753 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права