Страница 2036 из 2376 ПерваяПервая ... 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,351 по 20,360 из 23760

Не люблю читать сообщения где много цитат...
    И Терца не люблю. уаще)
    ПЫСЫ, так киса то ньюмембер ветра?почему то так и думал..Недавно зырил заявку и вспоминал про него что-то нехорошее, но конкретно не вспомнил((
    И Саш, послушай Магдю, не заходи более на форум.
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 23.11.2010 в 10:31.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от Dark-Veizer Посмотреть сообщение
    Ветры попячили на этой недели Хазардов
    Дожили. Отдефили терру у ВТОРОГО состава Хазардов и довольне))
    Вот поэтому ветер и кончается)
    Brave in my heart

так нечестно, ты вернулся, я ушел)
    По прежнему запишусь на уроки по убиванию прямых тигр в пошане +4+5.
    Brave in my heart

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Эня нупь (10 энь)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Буишь запекашена!1111
    Brave in my heart

Любопытный razsvet житель Идеального Мира Аватар для razsvet

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Лулзы - Это когда идёт неадекватная, нестандартная, смешная реакция на провокацию.Т.е. толпа людей брызжет слюной на тролля, либо пляшет под его дудочку.При этом если тролль называет себя троллем, то он им автоматически перестаёт быть.

Когда человеку нормально разъясняют, что его позиция - говно (не важно, для чего он её занял - дурак или хочет поагрить), то тут лулзов не будет.Будет лишь куча бреда от провокатора и всё.

Меня просто иногда поражает, насколько извратили изначальные понятия "тролль", "лулз" и прочее.
    хахаха, еще один, где ты тут нормальные разъяснения нашел, все брызжут слюной вокруг, но ты меня веселишь, можешь еще что-нибудь написать)
    всегда знал, что Альтаир самый глупый сервер (относится не ко всем, некоторых мне действительно жаль, что приходиться общаться с таким отродьем)
    PW-Феникс-paused Посостязаемся?
    Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Буишь запекашена!1111
    Тебя Рокстарчег быстрее запекашу!!111
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Да не, удрать то если что не проблема(особенно если с армой фартанет), а вот пробить твою кучу мяса надурив хирочку- сложнее)
    Но Ленку серно найду и укушу)
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вообще, образование необходимо.Не особо важно, в какой форме его получает человек, если знает где и как применить полученные знания.В картинке выше два ярких примера данного правила.
    +1. Многие понимают под образованием получение диплома. Да, наверное, диплом поможет получить хорошую работу и т.п., но, он не даст гарантий что вы на этой работе проработаете долго. К сожалению, сейчас в России очень много (чудовищно много) "специалистов с дипломом", которые на... никому не нужны. Потому что нужен не диплом а знания и умение их применять на практике. Пичально и то, что очень много тупых бездарей получают дипломы по блату, тем самым отнимая возможность учиться у нормальных людей.
    По теме сра... противостояния: Ветер никогда не был хорошим кланом. Был сильным, да. А как он стал сильным? Просто. Развалы топ-кланов и перетекание "папок", политика "все нубы, мывсехнагнем", всасывание в свои ряды ищущих руль и халявную точку. О каком "духе" клана может идти речь? Только если о смраде г.... . Те, кто ощущал мифический "дух Ветра", давно уже свалили с клана. Да и были ли такие? Как только начали всирать на ГвГ и замесах, сразу все "любящие-свой-клан" побежали в Экзакты, СтилЛеоны и проче... Где "тру-бойцы Ветра" и "любящие свой клан"? Аууу... Или новые поколения ногЕбаторов, пробыв в клане месяц, считают себя причастными к "легенде" и правомочными причислять себя к тем, кто "нагнул серв" (нагиба, как такового, и не было, кстате... карту заовнили? так это не нагиб)?
    По поводу сравнения Ветра и Хазарда. Хазард - топ-клан, со своими недочетами и перегибами. Но он и близко к Ветру не стоит по ненависти вызываемой своими действиями. Да, там дофига неняшек, но политика намного лучше и внятнее.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Вряд ли я за всех могу отвечать)
    У меня новая, очень хорошая работа по специальности, времени на игру нет совсем Так что пожалуй да, пичально в игре лично мне,а чу?)
    Да ничу... Специально уточнил, чтоб у прочитавших твой пост, не создалось ложное впечатление об игре и об Альтаире...
    А о работе ты к чему сказала? Аутотренинг?

Цитата Сообщение от razsvet Посмотреть сообщение
    хахаха, еще один, где ты тут нормальные разъяснения нашел, все брызжут слюной вокруг, но ты меня веселишь, можешь еще что-нибудь написать)
    всегда знал, что Альтаир самый глупый сервер (относится не ко всем, некоторых мне действительно жаль, что приходиться общаться с таким отродьем)
    Судя по подписи, ты с Веги. Чу здесь делаешь? Или у тебя тут есть перс 20+ и ты все об Альтаире знаешь?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 24.11.2010 в 00:46. Причина: дабл-постинг
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Страница 2036 из 2376 ПерваяПервая ... 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права