Страница 502 из 612 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,020 из 6113
    У наставника Feyan житель Идеального Мира Аватар для Feyan

[QUOTE=Heio;3979141]простая интонация, прожженного парня, который давно как то мало верит в искренность слов и благие убеждения девушек/женщин. Как то уже… порой смотришь сквозь вас, у каждой из вас есть как *нож*, так и *аптечка*. Но *ножами* вы чаще пользуетесь. Порой как бы и нечайно с вашей стороны, но в тоже время так точно. Много парней от вас пострадала, по этому и не удивительно, что с каждым новым годом пламенные чувства любви всё больше уходят в прошлые и на задворки романтиков. А отсюда то, что мы друг друга используем в своих целях и удовольствиях.
    P.S. *вот такая любовь мммммм ммммм мммм….*
    [/QUOTE]

Печально) но не всегда стоит искать проблемы только в девушках. Парни сами часто ничего не делают, чтобы их удержать. Орать сидя на одном месте о том,что они живут ради них, делают все ради них может каждый, но не каждому не лень действительно что-то сделать.
    Пламенные чувства с каждым годом уходят скорее потому,что вы взрослеете, а чем старше вы становитесь, тем серьезнее и осмотрительнее ко всему относитесь, в том числе и к чувствам.
    Ellenna, мегоняшный лукотроллЪ

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Feyan;3979198]Печально) но не всегда стоит искать проблемы только в девушках. Парни сами часто ничего не делают, чтобы их удержать. Орать сидя на одном месте о том,что они живут ради них, делают все ради них может каждый, но не каждому не лень действительно что-то сделать.
    Пламенные чувства с каждым годом уходят скорее потому,что вы взрослеете, а чем старше вы становитесь, тем серьезнее и осмотрительнее ко всему относитесь, в том числе и к чувствам.[/QUOTE]

Таки вы не обращайте внимания на Хейю - ентот троль сливается в одной теме и идет тролить в другую... а по поводу его "веры в любофф" так сразу видно что человечку все отказывают, ни одна девушка, извиняюсь, не дает... вот он и брызжет слюной - любви нет, все развратницы и соблазнить любую ничего не стоит :)
    ЗЫ Совсем забыл :) Если отслеживать его сообщения, то становиться ясно что человек нигде не работает :) (по времени появления сообщений)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=Feyan;3979198]Печально) но не всегда стоит искать проблемы только в девушках. Парни сами часто ничего не делают, чтобы их удержать. Орать сидя на одном месте о том,что они живут ради них, делают все ради них может каждый, но не каждому не лень действительно что-то сделать.
    [/QUOTE]
    от части в проблемах виноваты оба:
    *
    Он уходил, она молчала,
    А ей хотелось закричать,
    "Постой! Давай начнем сначала,
    Давай попробуем начать..."
    Но все-таки не закричала,
    Он уходил, она молчала.
    Он обернулся на пороге,
    Свою решительность пленя,
    Хотел ей крикнуть: "Ради бога,
    Верни меня, прости меня!!!"
    Не закричал, не подошел,
    Она молчала... он ушел...
    *
    [QUOTE=Feyan;3979198]
    Пламенные чувства с каждым годом уходят скорее потому,что вы взрослеете, а чем старше вы становитесь, тем серьезнее и осмотрительнее ко всему относитесь, в том числе и к чувствам.[/QUOTE]
    и это тоже)
    [QUOTE=SiorMaschera;3979212]Таки вы не обращайте внимания на Хейю - ентот троль сливается в одной теме и идет тролить в другую... а по поводу его "веры в любофф" так сразу видно что человечку все отказывают, ни одна девушка, извиняюсь, не дает... вот он и брызжет слюной - любви нет, все развратницы и соблазнить любую ничего не стоит :)
    ЗЫ Совсем забыл :) Если отслеживать его сообщения, то становиться ясно что человек нигде не работает :) (по времени появления сообщений)[/QUOTE]
    ну и не обращай, что приперся в тему?) не с кем поговорить? или не на кого полаять?))
    если отслеживаешь сообщения надо учитывать +7 по МСК времени, и если у вас сейчас 13-44, то у меня 20-44, раб день инспектора интермодального отдела по проектным грузам давно закончен, надеюсь знаком с такой специальностью? Правда сомневаюсь, в больших городах такое не проходят))
    Последний раз редактировалось Heio; 23.11.2010 в 13:46.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3979218]от части в проблемах виноваты оба:
    [/QUOTE]

не без этого)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ну дык каждый человек влияет на других, причем ровно столько сколько влияют другие, то биш с равной силой
    не возможно найти ответ на любовь есть или нет)
    просто кто-то в нее верит, а кто-то верит в любовь в игре
    но имхо любовь в игре основана на "игре" а не на любви (а что такое любовь?) в данной связке слов)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

[quote=zeitlos;3979108]нда, убить время на игру, отодвинув интересы реальной жизни на задний план, найти принца и докачаться с ним до 150, а потом что, когда игра надоест, а вместе с ней возможно и твоя любовь, которая была рождена химией в теле и эйфорией игры. Причем здесь девушки и благосостояние мужчин? Каждый вибирает по своей мере. И самому можно и заработать и обеспечить. А привязанность в игре разве не говорит о как раз сдвинутых интересов пары и не в сторону сеймейного счастья и благосостояния?[/quote]
    какиж вы всетаки ультрарадикалы... вокруг только черное и белое?

что мешает познакомится с человеком, общаться с ним в игре... съездить в один прекрасный момент к нему\ней в город\страну и понять что он\она это то что вы искали?

такого не бывает?...
    такого не бывает у вас, потому что живете в своем зашторенном мире, в 4х стенах, и боитесь выйти...
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

[QUOTE=tabitonomei;3979325]
    что мешает познакомится с человеком, общаться с ним в игре... съездить в один прекрасный момент к нему\ней в город\страну и понять что он\она это то что вы искали?

[/QUOTE]

и что дальше,если не секрет? так ли много плюсов от подобного открытия, нежели минусов...(хотя еще и вопрос,как много человек решится на подобное путешествие)

в жизни бывает сложнее,чем пришел,увидел,победил... с последствиями разбираться всем

[quote=Feyan;3979402]и что дальше,если не секрет? так ли много плюсов от подобного открытия, нежели минусов...(хотя еще и вопрос,как много человек решится на подобное путешествие)

в жизни бывает сложнее,чем пришел,увидел,победил... с последствиями разбираться всем[/quote]
    возможно... не мне решать...
    я люблю путешествовать))...

и съездить на пару деньков не к "будущей жене", а просто к приятному человеку, для меня не сложно)
    приехал, пообщались... и никого побеждать не надо ;)

и игра получается отличный способ расширить географию своего общения))
    работку бы такую еще найти, что б не сильно за 5ю точку держала.. и красота))
    Последний раз редактировалось tabitonomei; 23.11.2010 в 15:34.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Любопытный veterok19 житель Идеального Мира

Я в реале замужем за своим мужем в игре.
    Но знаю людей которые познакомились в игре, поженились и там и в реале, и щас живут долго и счастливо.
    Любви вам всем!!!! =*

[QUOTE=tabitonomei;3979641]возможно... не мне решать...
    я люблю путешествовать))...
    и съездить на пару деньков не к "будущей жене", а просто к приятному человеку, для меня не сложно)
    приехал, пообщались... и никого побеждать не надо ;)[/QUOTE]
    и так ситуация: *здрасти, я Вася!* вопрос: как она должна тебя встретить?
    P.S. а теперь по полочкам разберем,
    1) ты любишь путешествовать -> на что? или уже *цветы и конфеты* в прошлом и *принимайте меня какой есть без подарков*.
    2) съездить к ней -> которая мб и не одна, а со своим парнем, а здесь ты: *привет Лена, я к тебя с чуманаданами))*. Это в 8-9 лет мб мы еще девчонок подергаем за косы, а вот в 18+ уже как то к ней не за косы дергать идем.
    3) для гостей да не сложно, приехал, пришел, улыбнулся, а для неё?
    4) и как ты потом всю кашу будешь расхлебывать? приехал, подставил, смотал удочки, а потом и слышишь *да вы парни все такие*
    [QUOTE=veterok19;3979666]Я в реале замужем за своим мужем в игре.
    Но знаю людей которые познакомились в игре, поженились и там и в реале, и щас живут долго и счастливо.
    Любви вам всем!!!! =*[/QUOTE]
    простите, но так говоря вы толком ничего не знаете - *чужой очаг потемки и какие супы и зелья в нем кроме них никто не знает*. Я тоже могу сказать, у меня много знакомых, которым жены и мужья так... для галочки, а на публику играть каждый горазд.
    Последний раз редактировалось Heio; 23.11.2010 в 15:40.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 502 из 612 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права