а мне денег жалко (пока что) на свадьбу
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
23.11.2010 18:19 #651
-
23.11.2010 18:22 #652
-
23.11.2010 18:46 #653
Мне не нужна в игре романтика, смайлики-цветочки и прочая атрибутика. Да я предлагаю женится исключительно ради ежи, по мне было бы странно писать, что я хочу найти здесь любовь. Это прежде всего игра, хотя на моей памяти было целых 2 случая, когда мои друзья, познакомившись в игре, встречались в реале и у обеих пар все замечательно, и даже предвидится одна свадьба, но сейчас не б этом. И пусть слова о фиктивном браке кого то отпугивают, я написала для тех кому нужна исключительно свадебная ежа, и, возможно, как следствие общение. 100 голдов не такая уж и крупная сумма, тем более, что я уже говорила о том, что расходы будут 50/50. Ну а если свадебная ежа станет вдруг не нужна или мой спутник найдет в игре любовь, или еще что, кто его знает, скинемся на развод.
И забегая вперед, если вдруг кто нибудь захочет меня уличить в меркантильности или еще чем нибудь, то если задуматься, из меня получится идеальная онлайн жена, которая не будет требовать подарков, выносить мозг и прочее. Так что не понимаю я вашего негативного отношения ко мне.
-
23.11.2010 19:57 #654-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
24.11.2010 05:53 #655
когда девушке вешают лапшу на уши про *золотые горы*, романтические вечера, или про *танцы под Луной*, интересно, чем в это время она думает, если так рьяно поддается внушению?) А вроде девушки во много раз осторожнее и как бы трезвы, и с холодным взглядом, так нет же... Завтра она с теми парнями погуляет, повеселится, зато послезавтра будет расплачиваться за парней и по их долгам. А ведь так и будет.
в институт/универ поступишь, начнешь гулять, начнешь просыпаться без памяти в чужих кроватях, станешь часто смотреться в зеркало... с этого дня и начнется
Хз не помню, мб и использовали, но подобные схемы сам сейчас использую на вас. А учить, вытаскивать, или помогать, это лишь будет в крайних случаях, когда уже сами попросят. А так, да тоните сколько хотите, *спасение утопающего – дело рук самого утопающего*. Добро, рано или поздно становиться тем же злом, это лишь в сказках *добро побеждает зло*, а в жизни всё по-другому.
P.S. кстати, мне нравиться ваша ухмылка или стеб, видно в будущем как бы вы не старались, но станете подобно мне. Почему? А вспомните про *прикол с геморроем* поймете, ну а если не знаете инэт в помощь. Там вас потом отучат над этим смеятся, но а если нет - то потом в один миг не нойте.=)Последний раз редактировалось Heio; 24.11.2010 в 06:07.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
24.11.2010 06:08 #656
Летописец Идеального мира
Вы знаете, я вот в этом году поступила, а что-то таких приключений у меня нет и чувствую не будет. Наверно я уродина. А может воспитание не позволяет так "гулять". А может окружают меня одни уроды и воспитанные. Как видите, я живу не в Вашем мире. Следовательно никакой Вы не "знаток всех вещей, именуемых женщинами".
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
24.11.2010 08:42 #657
-
24.11.2010 12:11 #658
вы знаете, а все *скромницы* 2-3 года тратят, чтоб уйти из под крыла родителей. Я конечно понимаю, если вы с родителями живете, тогда да, не скоро))
Чтот сомневаюсь в ваших словах, особенно после многоточья, значит есть что скрывать, ну да ладно. Ну а что с вами сейчас, а черт вас знает мб вы скромница жена, которой чего не хватает и она лезет в игру или на форум. Либо та, которая пока что здесь надеется на что то. Хотя… мб и поздно для вас))))Последний раз редактировалось Heio; 24.11.2010 в 12:16.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
24.11.2010 14:45 #659
Я бы с радостью написала, что они думают, но, боюсь, цензура сайта не пропустит.
Это уже недальновидность особей женского пола. В нашей стране воспитывают все еще по системе, сложившейся еще раньше, чем СССР, в следствии этого наиболее наивные создания, смотрящие на мир через розовые очки, и считают, что все люди хорошие, всем надо верить, никто не предаст, не обманет. Хотя, честно говоря, таких людей я не видела уже лет пять. Мне право интересно, где ж таких представителей искать в нашей стране.WF
-
24.11.2010 14:58 #660