Страница 2038 из 2376 ПерваяПервая ... 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,371 по 20,380 из 23760

Ну опять же идея у Хазардов всегда была одна(как бы ее не преподносили): Нагнуть Ветер, а поскольку в Момент образования Хазарда Ветер олицетворял собой Весь сервер, то отличия идей у обоих кланов минимальны.
    Не может быть иной идеи у топ клана в ПВ-это всегда кого-нить нагнуть.Только способы подачи разнятся.. Это механика игры.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Как можно сравнивать один клан кладущий на всё и всех с высокой колокольни с сервером на который клали?
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Ну может не смог донести так как хотелось.
    Суть в том, что идея топ-клана всегда: Кого-нить нагнуть.
    1.У Ветров была цель заовнить карту(Сиречь: Нагнуть серв)
    2.У Хазардов цель нагнуть Ветер.
    Различия минимальны.
    ТЫ еще писал по поводу противостояния интересного. Сейчас такое разве есть?))
    Неа.
    Есть основа хазов и есть все остальные..
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Ну может не смог донести так как хотелось.
    Суть в том, что идея топ-клана всегда: Кого-нить нагнуть.
    1.У Ветров была цель заовнить карту(Сиречь: Нагнуть серв)
    2.У Хазардов цель нагнуть Ветер.
    Различия минимальны.
    ТЫ еще писал по поводу противостояния интересного. Сейчас такое разве есть?))
    Неа.
    Есть основа хазов и есть все остальные..
    Ну не знаю я лично под сервом понимаю не территории а и кланы и игроков которые на нём играют и думаю разница между овном серва и нагибом топ клана есть.Ведь овн это полное доминирование а нагиб топ клана это искоренение определённой Ги с карты мира, так что цели разные и разница есть)
    Ну а интрижек сейчас не хватает успокоилось все на альтаире(

Я прошёл =Hazard=

Ну смотри. Согласись, что когда ветры были на пике развития у них не было достойных соперников(многие пытались, но не получалось), поэтому достойной цели кроме как захватить карту не было.
    А Хазардам сам бог-одмин велел ставить перед собой цель победить клан, победивший серв.
    Опять же схожесть вот в чем: В ветер люди шли за идеей, и в хазарды народ шел именно за идеей.
    Весь вопрос в что будет делать хазард, когда ветров не станет. Остальные интриги на Альтаире очень мелкие сейчас)
    Хотелось бы Блудзю послушать, чва будет)
    Brave in my heart

Ну опять же идея у Хазардов всегда была одна(как бы ее не преподносили): Нагнуть Ветер, а поскольку в Момент образования Хазарда Ветер олицетворял собой Весь сервер, то отличия идей у обоих кланов минимальны.
    Не может быть иной идеи у топ клана в ПВ-это всегда кого-нить нагнуть.Только способы подачи разнятся.. Это механика игры.
    Неверно и про Хазард и про идеи топ-клана.
    Хазард создавался не с целью нагнуть Ветер, а с целью противостояния Ветру на ГвГ и для оживления игры на сервере Альтаир. Именно потому они и подумали о раздаче тер и тренинге менее сильных кланов.
    У топ-клана могут быть разные идеи. А точнее: цели и пути развития. Это может быть "нагиб всего ненагнутого и папкость" (Ветер), интересная игра и противодействие (Хазард), становление клана, участие в жизни серва, участие в ивентах и т.п. (многие кланы).
    У Ветра была одна идея: нагнуть всех. Чего они, в определенный момент и добились. Но им не хватило мозгов понять происходящее и посмотреть чуть вперед, в будущее. В результате, сами свалили со "скучного сервера", в каковой превратился Альтаир в эпоху их могущества.
    И самое смешное, никто и не помнит тех, кто свалил... Все что происходит в игре, имеет ценность здесь и сейчас, а не "был... были... было...".
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Ну смотри. Согласись, что когда ветры были на пике развития у них не было достойных соперников(многие пытались, но не получалось), поэтому достойной цели кроме как захватить карту не было.
    А Хазардам сам бог-одмин велел ставить перед собой цель победить клан, победивший серв.
    Опять же схожесть вот в чем: В ветер люди шли за идеей, и в хазарды народ шел именно за идеей.
    Весь вопрос в что будет делать хазард, когда ветров не станет. Остальные интриги на Альтаире очень мелкие сейчас)
    Хотелось бы Блудзю послушать, чва будет)
    Произойдёт одно интересное событие из-за которого в клане некоторое время даже шумиха была)
    Я вам устрою дежавю и скажу что ветра могли поступить как нормальные топ кланы на других серверах , поблагодарить союзников за помощь , врагов за опозицию и просто распустить клан и начать всё заново .Как показала практика сидение на терах до добра не доведёт вот Равензов и АОВ на своих серваках уже попячили а мы тут что-то отстаём(

Я прошёл =Hazard=

Можно еще сказать:
    -Перекрасим карту вместе!
    -Освободим сервер!
    Как не преподноси, а основная цель у Хазардов- всегда была, есть и будет одна: Нагнуть ветер)

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Произойдёт одно интересное событие из-за которого в клане некоторое время даже шумиха была)
    Я вам устрою дежавю и скажу что ветра могли поступить как нормальные топ кланы на других серверах , поблагодарить союзников за помощь , врагов за опозицию и просто распустить клан и начать всё заново .Как показала практика сидение на терах до добра не доведёт вот Равензов и АОВ на своих серваках уже попячили а мы тут что-то отстаём(
    Могли и должны были. Это их вторая главная ошибка. Испугались? Захотели больше денег? Непонятно, но поступок был бы красивым и вдохнул бы новую жизнь в наш сервер.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 24.11.2010 в 00:50. Причина: дабл-постинг
    Brave in my heart

Как не преподноси, а основная цель у Хазардов- всегда была, есть и будет одна: Нагнуть ветер)
    Чейтай мой пост выше. Про цели и идеи Хазард.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Могли и должны были. Это их вторая главная ошибка. Испугались? Захотели больше денег? Непонятно, но поступок был бы красивым и вдохнул бы новую жизнь в наш сервер.
    ЧТД (10 ЧТД)

Я прошёл =Hazard=

Страница 2038 из 2376 ПерваяПервая ... 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права