Ну опять же идея у Хазардов всегда была одна(как бы ее не преподносили): Нагнуть Ветер, а поскольку в Момент образования Хазарда Ветер олицетворял собой Весь сервер, то отличия идей у обоих кланов минимальны.
Не может быть иной идеи у топ клана в ПВ-это всегда кого-нить нагнуть.Только способы подачи разнятся.. Это механика игры.
Показано с 20,371 по 20,380 из 23760
-
23.11.2010 18:21 #20371Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
23.11.2010 18:27 #20372
Как можно сравнивать один клан кладущий на всё и всех с высокой колокольни с сервером на который клали?
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
23.11.2010 18:31 #20373
Ну может не смог донести так как хотелось.
Суть в том, что идея топ-клана всегда: Кого-нить нагнуть.
1.У Ветров была цель заовнить карту(Сиречь: Нагнуть серв)
2.У Хазардов цель нагнуть Ветер.
Различия минимальны.
ТЫ еще писал по поводу противостояния интересного. Сейчас такое разве есть?))
Неа.
Есть основа хазов и есть все остальные..Brave in my heart
-
23.11.2010 18:45 #20374
Ну не знаю я лично под сервом понимаю не территории а и кланы и игроков которые на нём играют и думаю разница между овном серва и нагибом топ клана есть.Ведь овн это полное доминирование а нагиб топ клана это искоренение определённой Ги с карты мира, так что цели разные и разница есть)
Ну а интрижек сейчас не хватает успокоилось все на альтаире(Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Я прошёл =Hazard=
-
23.11.2010 18:51 #20375
Ну смотри. Согласись, что когда ветры были на пике развития у них не было достойных соперников(многие пытались, но не получалось), поэтому достойной цели кроме как захватить карту не было.
А Хазардам сам бог-одмин велел ставить перед собой цель победить клан, победивший серв.
Опять же схожесть вот в чем: В ветер люди шли за идеей, и в хазарды народ шел именно за идеей.
Весь вопрос в что будет делать хазард, когда ветров не станет. Остальные интриги на Альтаире очень мелкие сейчас)
Хотелось бы Блудзю послушать, чва будет)Brave in my heart
-
23.11.2010 18:59 #20376
Неверно и про Хазард и про идеи топ-клана.
Хазард создавался не с целью нагнуть Ветер, а с целью противостояния Ветру на ГвГ и для оживления игры на сервере Альтаир. Именно потому они и подумали о раздаче тер и тренинге менее сильных кланов.
У топ-клана могут быть разные идеи. А точнее: цели и пути развития. Это может быть "нагиб всего ненагнутого и папкость" (Ветер), интересная игра и противодействие (Хазард), становление клана, участие в жизни серва, участие в ивентах и т.п. (многие кланы).
У Ветра была одна идея: нагнуть всех. Чего они, в определенный момент и добились. Но им не хватило мозгов понять происходящее и посмотреть чуть вперед, в будущее. В результате, сами свалили со "скучного сервера", в каковой превратился Альтаир в эпоху их могущества.
И самое смешное, никто и не помнит тех, кто свалил... Все что происходит в игре, имеет ценность здесь и сейчас, а не "был... были... было...".Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
23.11.2010 19:01 #20377
Произойдёт одно интересное событие из-за которого в клане некоторое время даже шумиха была)
Я вам устрою дежавю и скажу что ветра могли поступить как нормальные топ кланы на других серверах , поблагодарить союзников за помощь , врагов за опозицию и просто распустить клан и начать всё заново .Как показала практика сидение на терах до добра не доведёт вот Равензов и АОВ на своих серваках уже попячили а мы тут что-то отстаём(Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Я прошёл =Hazard=
-
23.11.2010 19:03 #20378
Можно еще сказать:
-Перекрасим карту вместе!
-Освободим сервер!
Как не преподноси, а основная цель у Хазардов- всегда была, есть и будет одна: Нагнуть ветер)
Могли и должны были. Это их вторая главная ошибка. Испугались? Захотели больше денег? Непонятно, но поступок был бы красивым и вдохнул бы новую жизнь в наш сервер.Последний раз редактировалось zZavrik; 24.11.2010 в 00:50. Причина: дабл-постинг
Brave in my heart
-
23.11.2010 19:05 #20379Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
23.11.2010 19:06 #20380