Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 72 из 72
    Любопытный FreeUSER12 житель Идеального Мира

вышел вчера из игры находясь в Гуй Мастере и терь не могу зайти сначала пишет "Вы не можете создать новое подземелье ...." и после етого связь разрывается а потом когда опять пытаюсь войти пишет LINK-Учетная запись заблокирована,одновременный вход в систему

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от FreeUSER12 Посмотреть сообщение
    вышел вчера из игры находясь в Гуй Мастере и терь не могу зайти сначала пишет "Вы не можете создать новое подземелье ...." и после етого связь разрывается а потом когда опять пытаюсь войти пишет LINK-Учетная запись заблокирована,одновременный вход в систему
    Пробуйте периодически зайти.
    Цитата Сообщение от kastaq Посмотреть сообщение
    На квесте 5 испытание старейшини где Реши телепортирует тебя в зал человека меня дисконектило и теперь квест пропал а я не могу выйти телепорт не работает ник Aleksikion помогите выйти
    Купите руну переноса или пишите в службу технической поддержки.
    Цитата Сообщение от DanilaWrK Посмотреть сообщение
    Помогите...выполнял квест У Реши застрял в том месте, подождал 30 мин время прошло а меня не выкинуло...пробывал телепортом,тоже не помогло, писал в суппорт...тупняк один, боты отвечают, одно и тоже...писал аминам,молчат как партизаны на допросе... чё делать?! подскажите =((( Всё перепробывал... ПОМОГИТЕ!!!

Игровой сервер - Орион
    ник - DanilaMD

Админы, помогите пожалуйста.

Цитата Сообщение от cindy22 Посмотреть сообщение
    Администрация выкините пожалуйсто из зала человека застелюсь скоро там сидеть ник ~TиshinА~ серв. Таразед если не жалко. p. s. и лучше закоройте ето проклятое место пока его норм не сделают=(
    Цитата Сообщение от kastaq Посмотреть сообщение
    Вообще админы читают эти сообщения, что игроки застряли в этом богом забытом месте и не могут выбратся И не нужно кидать на левые ссылки, где написано, что этот квест пока не исправлен Я сижу в игре, а не лажу на форумах в поисках таких вот ссылок , так что просьба вынуть всех игроков!!!!
    Администрация игры не сидит на форуме, им и так хватает работы. Пишите в службу технической поддержки. А то, что вы не читаете новости, сами виноваты. К каждому приехать домой и сказать невозможно, а телепатической связи увы нет.

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права