Да вообще сама идея сравнивать ф2п+шоп с п2п игрой смешна.Учитывая что п2п - это проекты топ класса,тут даже сравнивать нечего...
+ Ответить в теме
Показано с 3,131 по 3,140 из 7822
Тема: Свобода
-
11.12.2008 17:33 #3131Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
11.12.2008 17:33 #3132
-
12.12.2008 00:00 #3133
Мандражирую, жду ключ, качаю клиент варха.
Судя по форуму еще никому не пришло)PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
I want to take their lives for freedom
And consume their souls for peace
A total war to find my kingdom
My total war to find release
-
12.12.2008 00:18 #3134
Пришло,там парень уже выкладывал же...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
12.12.2008 10:24 #3135
Ключа все нееееееееет Т_Т
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
12.12.2008 11:12 #3136
У мну тоже нет ((
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
12.12.2008 11:14 #3137
Пилить.... Какой на Югх ключь в Тяпницу?!!!! Выпить и заСисигить время!!!!!!!
- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
12.12.2008 11:39 #3138
Такс,судя по Гохе и опросу всех друзей-знакомых ключики рассылаются сегодня!
Ждем!!!Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
12.12.2008 12:51 #3139
Звонок в дверь. На пороге стоит орк. "Ключики доставили, извольте получить и расписаться" - утробно говорит орк. "Благодарствую" - говорите вы.
Получив и расписавшись, вы дрожащей рукой берёте заветные ключики. Медленно, растягивая удовольствие идёте к компьютеру. Ваш взгляд устремлён только на ключики, вы не видите ничего вокруг, не слышите вопля кота, на которого наступили, не слишите звонка девушки, которая хотела пригласить вас к себе, ибо ей страшно ночевать одной. Вы смотрите только на ключики. Вот вы подошли к компьютеру и с наслаждением садитесь на стул, ваша попа мягко расплывается по стульчаку, занимая все неровности и вздутия, вы откидываетесь на спинку, запускаете игру, вводите ключики... И.. Добро пожаловать в новый мир, мир со знакомым до боли запахом сгоревшего чайника, немытого неделями тела, запахом бутербродов с плесневелым хлебом и кислой колбасой... Добро пожаловать..Аллоды
-
12.12.2008 12:55 #3140
Ахахахах,зачетно
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++