+ Ответить в теме
Страница 13 из 167 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1669

Тема: Вишенка

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Если у ваших буренок один мозг на всех-это ваши китайские трудности >_<
    Тоби какие буренки после такого описания сезонных проблем Х-а Плохишом (смотрим скрин) боюсь и несразу определимся что это за новый вид "Высших" существ

P/S повтор для Бифа

Раскажи нам тогда кто сколько получил за эвент, фарм РБ. или нет нет данных, и ты за это не отвечаеш. неможеш за весь клан раскажи лично про себя.
    Я Бифидок фармил 3 рб выпало 5 камней 9 лв на ХП. мне за это выдали 100500кк. поделись как у вас в клане распределяются доходы

мой расказ можеш найти в прошлой темке про гвг. дабы не утруждать "высшее" существо даже ссылку дам https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=116
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Алики1.jpg‎
Просмотров: 148
Размер:	197.9 Кб
ID:	76547  
    Последний раз редактировалось acidbeast; 23.11.2010 в 14:26.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Да уж... высшие существа: бурёнки, нерест, кладка яиц, сезонные проблемы... неужели эволюция шагает в обратную сторону производя на свет этих самых "высших существ"...

Ребят, вам походу не в онлайн игры, а в развивающие игры играть надо: пирамидки всякие, кубики, пазлы...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Раздел дипломатии Альянса нужно срочно занести под охрану, подобных шедевров игровой дипломатии многие матерые дипломаты, как с проциона так и с других серверов, не видали

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Раздел дипломатии Альянса нужно срочно занести под охрану, подобных шедевров игровой дипломатии многие матерые дипломаты, как с проциона так и с других серверов, не видали
    А вот прикинь встреча Медведева и Саркози... Один про ПВО (противовоздушную оборону), другой про кладку яиц и нерест... Какие люди с каким уровнем развития-такая и дипломатия...
    Inside No. 9

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Я из-за угла морда с галстуком в зубах выглядывает о_О

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

О повелитель Проциона Саша, который Алена, не собираюсь я отчитываться ни о каких своих доходах) они настолько скромны что мне стыдно о них говорить) Твой сарказм неуместен.. мне не влом сходить в соседнюю темку и глянуть..

Вот заладили "высшее" не высшее)) Вам лишь бы в чем то упрекнуть/подосрать. Ваш фанатизм зашкаливает.. Мировоззрение ни к черту, особенно у мыла, который судя по его постам тут мего мозг, а остальные так себе.. Честно говоря не охота уже на форум заходить даже раз в неделю.. варитесь тут сами.. адьос амигос

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Требую занесения великого мага Траума и божественной Джанет в кос лист клана вашего. Гонения укрепляют волю пророчицы и предтеча. Да прибудет с вами великий Абошан.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    О повелитель Проциона Саша, который Алена, не собираюсь я отчитываться ни о каких своих доходах) они настолько скромны что мне стыдно о них говорить) Твой сарказм неуместен.. мне не влом сходить в соседнюю темку и глянуть..

Вот заладили "высшее" не высшее)) Вам лишь бы в чем то упрекнуть/подосрать. Ваш фанатизм зашкаливает.. Мировоззрение ни к черту, особенно у мыла, который судя по его постам тут мего мозг, а остальные так себе.. Честно говоря не охота уже на форум заходить даже раз в неделю.. варитесь тут сами.. адьос амигос
    Я вообще нигде не говорил что я умный, или умнее кого-то или вообще что-то в этом смысле. Хотя конечно некоторым личностям я говорю про их интеллектуальную ограниченность, и то я уточняю, что это лично моё мнение. Так что ненужно тут приписывать мне того, чего нет. И с чего ты взял что у меня плохое/кривое мировоззрение? Или ты судишь обо мне по форумным постам? О_о Тогда уж извини, но это не у меня "мировоззрение ни к черту", потому что мой мир - это не форум и/или игра, а совсем другое О__о

И вообще, что за глупые отмазки и сьезжания с темы? тебя попросили, цитирую: "поделись как у вас в клане распределяются доходы". А ты говоришь, цитирую: "не собираюсь я отчитываться ни о каких своих доходах". Ты либо человек-клан, либо просто отмазываешся... Так и бы сказал: я незнаю, либо, наш грабёж вас не касается, либо правду бы сказал на крайний случай. А то отмазы детские лепишь и потом с криками и визгами убегаешь с форума, ибо тут все плохие=\

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я вообще нигде не говорил что я умный, или умнее кого-то или вообще что-то в этом смысле. Хотя конечно некоторым личностям я говорю про их интеллектуальную ограниченность, и то я уточняю, что это лично моё мнение. Так что ненужно тут приписывать мне того, чего нет. И с чего ты взял что у меня плохое/кривое мировоззрение? Или ты судишь обо мне по форумным постам? О_о Тогда уж извини, но это не у меня "мировоззрение ни к черту", потому что мой мир - это не форум и/или игра, а совсем другое О__о

И вообще, что за глупые отмазки и сьезжания с темы? тебя попросили, цитирую: "поделись как у вас в клане распределяются доходы". А ты говоришь, цитирую: "не собираюсь я отчитываться ни о каких своих доходах". Ты либо человек-клан, либо просто отмазываешся... Так и бы сказал: я незнаю, либо, наш грабёж вас не касается, либо правду бы сказал на крайний случай. А то отмазы детские лепишь и потом с криками и визгами убегаешь с форума, ибо тут все плохие=\
    Ты ничтожество. Пшел голосовать на топике божественной Джанет челядь.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Ты ничтожество. Пшел голосовать на топике божественной Джанет челядь.
    Маврам слово не давали

+ Ответить в теме
Страница 13 из 167 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права