Закрытая тема
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 366
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

хорошая открывашка видать )))

только вот в помине не вижу где я обзываюсь (( покажешь?) ну кроме того, где я написал, что вы никто ))

да кстати, по поводу опозорился... это тебе к вредке, силен, наёмнице, рогвальду - вот они сегодня опозорились )
    Orlandino's Family.

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    да кстати, по поводу опозорился... это тебе к вредке, силен, наёмнице, рогвальду - вот они сегодня опозорились )
    В чем? Ну слили меня, когда от компа отошла. Увы - днем на работе это бывает часто - не комплексую. Услышав шум ударов прибежала, но уже не выжить было. Да позор. Слила несколько ваших, который в афк не были. Тоже позор. С Сирен, Шининг и Рогвалдом загнали вас в пис, и посмотрели как вы спасаетесь оттуда с помощью мастера телепорта. Тоже позор - столько говорливых супербойцов одновременно показали нам зад, даже для приличия не попытавшись флагануться. Понимаю - это чистый ганг был такой. а мы позорники Посмотрела, как один говорливый танк при поддержке пехоты увидев несколко игроков. которых он не устает объявлять ничем и никем, уходит на всех видах иммунок и ускорялок. Вектор его движения направлен строго к ближайшему пису. Маневры недопустимы. Тоже позор - я на днях (позорница), на том же месте 3 лисы и вара на себе держала минут 10, описывая круги между 28 и 29, ухитряясь еще и хиры им катать. Жаль армы нет - поубивала бы) Но для "аптечки", конечно, позорно не удирать в мирку при малейшем риске. Прист ведь не танк, ему выживать гораздо легче)
    Не злись - лучше соберите толпу в три раза больше чем нас, и в мирку драпать почти не будете. А то странно при таком он-лайне не собирать. Или при равных силах пасти пис изнутри
    Vredka

Ааа ну да.

Вот смотрите райдерсы, что получается. Какой смысл было самих себя оправдывать в кайтерстве?) Если вы сейчас в этом обвиняете других. Вопрос-вопрос
    Зачем вы в своей темке написали что у вас всего лишь 2 точёных игрока, а у нас целый клантаких). А теперь тебе точки мало?

Вредка, ты хоть особо нос не задирай, я уже с тобой дрался и видел что ты из себя представляешь.
    Вместо того, чтобы признать, что вы убились 5ом об нас с Игнатом - начинаете оправдываться. Ну да, представь себе так сливаетесь не одни вы и почему-то другие люди такой ерундой как вы не страдают, малюя свои мемуары.

И вот одно из последних твоих предложений меня прям так поразило - "Не злись - лучше соберите толпу в три раза больше чем нас, и в мирку драпать почти не будете" вот это вообще супер, если вас двое так разложили, думаю при трёх патях вы кланом не отобьётесь ))))))) "Почти" не будете. У вас реально мания величия, вот насмешили-то блин, спасибо )))))
    Orlandino's Family.

У наставника Zlozq житель Идеального Мира

Балоболы редкостные. В каждом слове приумноженное благородство, безмерная храбрость, в игровых действах формата "ПВП"- божественная тактика абсолютного "нагиба" (несколько цитат "... слила несколько ваших...", "... 3 лисы и вара на себе держала минут 10, ..."), и конечно же королевское величие.

Но увы и ах... В реале пикселей, все так же просто, как и в реале "жизни". Одной емкой фразой все объясняется -" На словах то Лев Толстой, а на деле .... простой".

Хех....

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

уважаемые (не)форумные бойцы, наплодите плизик видяшечек в хорошем качестве, где можно увидеть ваши победы и поражения врагов

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    уважаемые (не)форумные бойцы, наплодите плизик видяшечек в хорошем качестве, где можно увидеть ваши победы и поражения врагов
    +1
    ждем видео где Райдерсы в меньшем количестве загоняют в безопаску Пальмиру.

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    вы убились 5ом об нас с Игнатом
    Самосола, Бармалея, Нешаму и прочих вы за людей не считаете?) Будем знать) 5-ро? Срочно в школу, учить начальную математику. Да и сколько бы не убилось, какая разница: даже Наполеон побеждал не всегда. Вы до него тоже не дотягиваете. Скорее Кутузовы: только без полководческих задатков. Видите только одним глазом, причем только выгодное, стыдливо умалчивая про все остальное) К примеру промолчал, как час перед поединком с пристом (прист перед танком мясо - антибилд чистый), вымаливал для себе оптимальные условия боя, чего-то опасаясь. А остальное озвучить наглость позволила) Или тот упомянутый бой, когда в приват писал, что, все эти толпы ваших, кто толпами сливался от парочки я-Килзеро, не более чем нубы (уважение к сокланам, так сказать).
    И у нас разное понимание кайта. Кайт, это упомянутый бой. Я, Килзеро, пара ваших патек. Счет 28:2 в нашу пользу, да и то Кила помогли слить Вендеты вам (мы их небось как всегда позвали себе на помощь За весь бой в пис ушла лишь я один раз, когда упала. Кил реса дождался. Т.е. мы не следовали примитивной схеме - "напал и бегом к пису на имунках-ускорялках". Противник, каким бы шлаком он не был, имеет право на спортивную игру. Для нас игра это спорт, глупо паниковать в игре по поводу риска для кучи пикселей. "Карусель" водить мы умеем, надеюсь, и вы этому научитесь, тогда бои с вами будут не столь примитивными, и действительно достойными запрошенного видео.
    Но это наше мнение. У вас свое: мы бы его уважали, не будь вы компанией "Кукушка и петух", по поводу и без выбирающиеся на этот форум, и гадящие на все, до чего можно дотянуться. Это не спортивно, и за это вас и тыкают носом, после чего вы бежите загрязнять другой угол.

На этом у меня все. Прошу прощения у достойных игроков этого форума, что ввязалась в это глупое тявканье. Постараюсь больше не повторить. "Если тебя хвалит враг, это наводит на размышления; если ругает - ты, скорее всего, на верном пути" (с) Бебель

По видео. Посмотрела его. Т.к. 90% постов в теме к теме не имеют отношения, все читать не буду. Но вообще на полноценно спланированное тв не похоже. Меня удивили два момента: катовод стронгов разворачивается, и вместе с катой догоняет катовода пальм, после чего его бьет. Странный состав пати. Если по второму, возможно, я неопытная и что-то непонимаю, то первое мне кажется совсем уж диким.
    Vredka

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    По видео. Посмотрела его. Т.к. 90% постов в теме к теме не имеют отношения, все читать не буду. Но вообще на полноценно спланированное тв не похоже. Меня удивили два момента: катовод стронгов разворачивается, и вместе с катой догоняет катовода пальм, после чего его бьет. Странный состав пати. Если по второму, возможно, я неопытная и что-то непонимаю, то первое мне кажется совсем уж диким.
    каты тащили луки. В дефе никого небыло. Это было фановое ТВ, по счастливой случайности не закончившееся эпичным фейлом Стронгов

Vredka, ага. я даже пару скринов сделал и себе на стену повесил. Теперь просыпаюсь - смотрю на них и радуюсь. Да я такой
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Кун убил пару человек и выполз на форум похвастаться? Ты после каждого убитого будешь отписываться? Может тему тебе отдельнуя создать?
    Почемуто когда я прилетел и стал в нашей пати пятым я увидел как кун оставшись без бафов убегает в пис и 5 пальм портуются телепортами. Больше я их невидел. Готов поспорить что онлайн Пальмиры все еще выше нашего раза в полтора. Раньше на одного нашего сразу прилетало 2-3 пати. Сейчас нам позволяют побеждать, даже неприлетев на помощь своим имея заведомо численное преимущество. Мы всетаки подломили врага морально и это кул. так подломили, что он каждого убитого скринит и лезет на форум хвастаться, чем выглядит еще глупее.

P/S/ Режиссеры снимают видео, солдаты воюют. Я в игре солдат. Да и комп нетянет, и так лаги сплошные.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 23.11.2010 в 21:52.

Закрытая тема
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права