муррки не нагнули суев, а отобрали у них территорию в результате двойной атаки с основой... что это было - тактическая ошибка или чье-то раздолбайство - не знаю.
Показано с 41 по 50 из 128
-
11.12.2008 21:47 #41
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
11.12.2008 23:29 #42
*всё записывает для семинаров в клане* как поучительно, хотя на орионе всё-же поактивней
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
11.12.2008 23:56 #43
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
12.12.2008 00:46 #44
-
12.12.2008 00:59 #45У наставника
-
12.12.2008 01:20 #46Первые шаги
хоть за честность спасибо, на самом деле, клан муррк врядли выдержит даже против пати 80+ ( может даже 75+). В моём понимании "нагнули" имеет несколько иное значение. "Копили деньги" вообще улыбнуло, из разряда "Шо вы мне про Москву рассказываете, мы тут в Якутии ( прошу якутов не обижаться) лучше вас знаем". Короче бред.
-
12.12.2008 02:07 #47
Предстоит интересное ТВ) Ангелы - фан вам обеспечим, готовтесь)
Темный маг темного клана Murr.
-
12.12.2008 02:18 #48
-
12.12.2008 02:21 #49
"Мужикам-то тут" не всегда все известно)
Темный маг темного клана Murr.
-
12.12.2008 02:47 #50
Это от ленности и отсутствия любопытства...
Немножко поиграю в предсказания. Просьба не воспринимать черезчур серьезно, я не пытаюсь ни обидеть, ни унизить какой-либо из кланов предрекая ему поражение, и также не пытаюсь никому польстить предрекая победу. Это просто мой прогноз.
Зона 1. =AMBER= отобьется от клана Tortuga. Если только Tortuga - не какой-нибудь их собственный твинк которому они решили сдать терру. Я просто не в курсе кто это.
Зона 3. #BAD# против Rising - одна из самых сложных для прогноза ставок, просто потому что я (пока еще) не совсем в курсе насколько успешно произошло слияние Loveless и Pirates и какими силами обладает сейчас Rising. По понятным причинам болеть буду против #BAD# но прогнозировать не берусь, шансы, имхо, там 50 на 50. У Rising скорее всего небольшой перевес в силе, у #BAD# - выгодное положение защищающейся стороны.
Зона 10. Murr защитит Город Мечей от SuicideM. Да, представители SuicideM скорее всего другого мнения, иначе не предприняли бы эту попытку, но я ставлю на Murr.
Зона 37. Strongs возьмут Город Перьев у Pride. Единственная надежда Pride, имхо, выкинуть какой-нибудь неожиданный трюк. С другой стороны - Strongs это тоже понимают и скорее всего постараются "давить медленно, но верно", не давая Pride шансов.
Зона 38. Murr выбьет Strongs, чтобы на следующем ТВ взять под контроль ГП.
Зона 42. Ангелы против Justice - каким бы странным это не казалось, но это вторая самая сложная для прогноза ставка. Мы разумеется, победим, - я была бы плохим Мастером если бы сказала другое, хотя на самом деле шансы примерно равные и исход битвы решит онлайн.Последний раз редактировалось SleepyGirl; 12.12.2008 в 02:50.
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов