+ Ответить в теме
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 602
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение

На любого немца она действует буквально парализующе, особенно на курортах. ))
    Я на курортах только французов видала Т_Т
    А на них даже вид цикады производит изумительное впечатление)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от KORSHUNOFF Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь!!! )))) Зачем же ты такая грамотная??? )))) Я вот не кричу, что я грамотный и пишу как мне захочется )))
    Работай над ошибками, чудо.

Завтра с родителями в школу!

З.Ы.:
    Machiavelli (так его фамилия пишется) был писателем, политиком и мужчиной (!) , зачем ты себя так называешь? Лучше бы играла в куклы...

Сори, я не видел этот пост, но полностью с Вами согласен!!!! ))))))
    Зачем ты назвался Коршунофф? Закос под Тинькофф, Смирнофф? Зачем пол форума мальчиков ставят ник Zaika, Lisitso, Maliwka? И ставят себе женские , анимэ аватарки? Зачем? Ответишь разумно на вопрос? Я тебе тогда отвечу почему у меня на этом и многих других форумах ник Мakiawelli. Да, я могу в 5 утра не выспавшись ошибиться определением по месту запятых, но я не буду писать как последний дебил слово войн, вместо воин. И уж во что мне играть, и где, я у сопливых буду интересоваться в саааааамую последнюю очередь, и то вряд ли
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Makiawelli, для некоторых и невыделенный от недосыпа деепричастный оборот будет такой же глупой ошибкой, как для Вас слово "войн". Например, для меня.
    Я тоже не святая и делаю ошибки. Поэтому не позволяю себе высказывания со смыслом приближённым к "а я такой грамотный, а ты, имбецил, иди учиться в эту темку".
    За исключением нескольких случаев. Когда, к примеру, люди сами начинают нудить тему грамотности при помощи речи, весьма далёкой от идеальной. Или уж если слишком режет глаза текст. И то, лучше сделать замечание максимально тактично.
    Вы знаете, что такое такт, форумчане?
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Smile

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Makiawelli, для некоторых и невыделенный от недосыпа деепричастный оборот будет такой же глупой ошибкой, как для Вас слово "войн". Например, для меня.
    Я тоже не святая и делаю ошибки. Поэтому не позволяю себе высказывания со смыслом приближённым к "а я такой грамотный, а ты, имбецил, иди учиться в эту темку".
    За исключением нескольких случаев. Когда, к примеру, люди сами начинают нудить тему грамотности при помощи речи, весьма далёкой от идеальной. Или уж если слишком режет глаза текст. И то, лучше сделать замечание максимально тактично.
    Вы знаете, что такое такт, форумчане?
    Полностью, полностью вас поддерживаю. У самих-то рыльце в пушку, грамотеи =))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Зачем ты назвался Коршунофф? Закос под Тинькофф, Смирнофф? Зачем пол форума мальчиков ставят ник Zaika, Lisitso, Maliwka? И ставят себе женские , анимэ аватарки? Зачем? Ответишь разумно на вопрос? Я тебе тогда отвечу почему у меня на этом и многих других форумах ник Мakiawelli.
    Я установил себе ник Korshunoff (за долго до того как появился бренд тинькофф), потомучто у меня почта такая, почта такая потомучто фамилия такая, фамилия такая потомучто у папы такая, почему оканчивается на off, потомучто почта Korshunov была занята. Пол форума ставят ники Зайка и Малышка потомучто это приятные слова, и им скорее всего нравится когда их так называют (хотя если мальчик называет себя Малышка... стоит задуматься...), но вот не видел чтобы девочки называли себя Ленин или Гомер или Радзинский... А ты вот... Надеюсь, что я разумно ответил, доступно?

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Да, я могу в 5 утра не выспавшись ошибиться определением по месту запятых, но я не буду писать как последний дебил слово войн, вместо воин. И уж во что мне играть, и где, я у сопливых буду интересоваться в саааааамую последнюю очередь, и то вряд ли
    А с чего ты сухоносая взяла, что сопливые пишут это не в 5 утра, страна у нас большая (с географией так же хорошо как с русским?), может человек который так написал учится во 2-м классе, или ты с материнским молоко впитала "жи,ши с буквой И" ? Да и почему ты считаешь, что тот кто допустил орфографическую ошибку дебил, а ты, допустив ошибку в пунктуации, осталась мягкой и пушистой?

P.S.:
    Ты своими сообщениями создаешь такое впечатление, будто тебе самой лет 16, просто максимализм зашкаливает, это конечно же ИМХО, можешь мне в личку коровью каку послать, я не удивлюсь)))
    Последний раз редактировалось KORSHUNOFF; 24.11.2010 в 11:37.

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

автер ты дибел настаящйй мошшет не у всих быле пятьтерки по рускаму язэку но при этам они молгут знать больще тебя

Talking

Цитата Сообщение от KORSHUNOFF Посмотреть сообщение
    Я установил себе ник Korshunoff (за долго до того как появился бренд тинькофф),
    То есть, ты утверждаешь что установил ник до 1998го года? Я и не знал что пв такая древняя игрушка
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

У наставника petro4151 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PashkoooOpro Посмотреть сообщение
    автер ты дибел настаящйй мошшет не у всих быле пятьтерки по рускаму язэку но при этам они молгут знать больще тебя
    если ты Русский и общаешься с Русскими, изволь писать грамотно, ибо неграмотная речь хуже прямого оскорбления. чисто мое мнение, кстати по русскому в школе я перебивался с двойки на тройку
    играю в своё удовольствие и 5ю точку не рву)))
    а здесь я зарабатываю на донат

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Спасибо Траст, иногда сам за собой замечаю "джинов" и мягкие знаки на ненужных местах в глаголах.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Спасибо Траст, иногда сам за собой замечаю "джинов" и мягкие знаки на ненужных местах в глаголах.
    Не за что. ))
    С тебя сто грамм и пончик. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права