+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 602
-
22.11.2010 21:17 #371
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
22.11.2010 21:27 #372
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Зачем ты назвался Коршунофф? Закос под Тинькофф, Смирнофф? Зачем пол форума мальчиков ставят ник Zaika, Lisitso, Maliwka? И ставят себе женские , анимэ аватарки? Зачем? Ответишь разумно на вопрос? Я тебе тогда отвечу почему у меня на этом и многих других форумах ник Мakiawelli. Да, я могу в 5 утра не выспавшись ошибиться определением по месту запятых, но я не буду писать как последний дебил слово войн, вместо воин. И уж во что мне играть, и где, я у сопливых буду интересоваться в саааааамую последнюю очередь, и то вряд ли

Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
22.11.2010 21:42 #373
Makiawelli, для некоторых и невыделенный от недосыпа деепричастный оборот будет такой же глупой ошибкой, как для Вас слово "войн". Например, для меня.
Я тоже не святая и делаю ошибки. Поэтому не позволяю себе высказывания со смыслом приближённым к "а я такой грамотный, а ты, имбецил, иди учиться в эту темку".
За исключением нескольких случаев. Когда, к примеру, люди сами начинают нудить тему грамотности при помощи речи, весьма далёкой от идеальной. Или уж если слишком режет глаза текст. И то, лучше сделать замечание максимально тактично.
Вы знаете, что такое такт, форумчане?"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
23.11.2010 01:02 #374
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
24.11.2010 11:35 #375
Я установил себе ник Korshunoff (за долго до того как появился бренд тинькофф), потомучто у меня почта такая, почта такая потомучто фамилия такая, фамилия такая потомучто у папы такая, почему оканчивается на off, потомучто почта Korshunov была занята. Пол форума ставят ники Зайка и Малышка потомучто это приятные слова, и им скорее всего нравится когда их так называют (хотя если мальчик называет себя Малышка... стоит задуматься...), но вот не видел чтобы девочки называли себя Ленин или Гомер или Радзинский... А ты вот... Надеюсь, что я разумно ответил, доступно?
А с чего ты сухоносая взяла, что сопливые пишут это не в 5 утра, страна у нас большая (с географией так же хорошо как с русским?), может человек который так написал учится во 2-м классе, или ты с материнским молоко впитала "жи,ши с буквой И" ? Да и почему ты считаешь, что тот кто допустил орфографическую ошибку дебил, а ты, допустив ошибку в пунктуации, осталась мягкой и пушистой?
P.S.:
Ты своими сообщениями создаешь такое впечатление, будто тебе самой лет 16, просто максимализм зашкаливает, это конечно же ИМХО, можешь мне в личку коровью каку послать, я не удивлюсь)))Последний раз редактировалось KORSHUNOFF; 24.11.2010 в 11:37.

-
24.11.2010 11:45 #376Banned
автер ты дибел настаящйй мошшет не у всих быле пятьтерки по рускаму язэку но при этам они молгут знать больще тебя
-
24.11.2010 11:57 #377
-
24.11.2010 12:05 #378У наставника
играю в своё удовольствие и 5ю точку не рву)))
а здесь я зарабатываю на донат
-
24.11.2010 12:11 #379
Спасибо Траст, иногда сам за собой замечаю "джинов" и мягкие знаки на ненужных местах в глаголах.

-
24.11.2010 13:17 #380