Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 66 из 116 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1153
    Любопытный Sever_Ok на пути к Городу Драконов

а мне денег жалко (пока что) на свадьбу

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Эти слова отпугают большинство кандидатов или свадебная ежедневка уже используеться как предлог? А если б небыло свадебной ежедневки? Любой нормальный парень никогда не будет жениться за ради ежи, ведь и так 6 ежедневных заданий где можно получить опыт, много опыта.
    за свадебную ежу дают опыта больше чем за обычную))) на моем 89лвле это 4% опыта, а это огого как много)

Любопытный A575VR на пути к Городу Драконов Аватар для A575VR

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Эти слова отпугают большинство кандидатов или свадебная ежедневка уже используеться как предлог? А если б небыло свадебной ежедневки? Любой нормальный парень никогда не будет жениться за ради ежи, ведь и так 6 ежедневных заданий где можно получить опыт, много опыта. Что будет на 100+ уровне когда опыт будет не столь важным, развод?

Если вы считаете свадьбу в 100 голда обычным знакомством, удивительно, так много неженатых парней и незамужних девушек встречаються в игре.
    Мне не нужна в игре романтика, смайлики-цветочки и прочая атрибутика. Да я предлагаю женится исключительно ради ежи, по мне было бы странно писать, что я хочу найти здесь любовь. Это прежде всего игра, хотя на моей памяти было целых 2 случая, когда мои друзья, познакомившись в игре, встречались в реале и у обеих пар все замечательно, и даже предвидится одна свадьба, но сейчас не б этом. И пусть слова о фиктивном браке кого то отпугивают, я написала для тех кому нужна исключительно свадебная ежа, и, возможно, как следствие общение. 100 голдов не такая уж и крупная сумма, тем более, что я уже говорила о том, что расходы будут 50/50. Ну а если свадебная ежа станет вдруг не нужна или мой спутник найдет в игре любовь, или еще что, кто его знает, скинемся на развод.
    И забегая вперед, если вдруг кто нибудь захочет меня уличить в меркантильности или еще чем нибудь, то если задуматься, из меня получится идеальная онлайн жена, которая не будет требовать подарков, выносить мозг и прочее. Так что не понимаю я вашего негативного отношения ко мне.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от vpneylio Посмотреть сообщение
    ИЩУ ЖЕНУУУ!!!!Я РОМАНТИЧНЫЙ,УМНЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ,ДАЖЕ СТИХИ СОЧИНЯЮ!!МНЕ 16 ЛЕТ ЗОВУТ ДеНиС!!!!!
    Поздравляю со смелостью, но в образце анкеты написаны как минимум сервер ........ так что напишите анкету по образцу...... а то мне все равно тем унадо было апнут ьи я тут быстро придралась=)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Как будто только что глаза открылись. Да во все времена такие бабы были. Такие индивиды и среди мужчин есть, ну и что? От этого ничего не изменится. Но в данном случае я действительно не понимаю, каким надо быть идиотом, чтобы купиться на это В ИГРЕ. Где не видешь человека, не видешь игру глаз (которая является чуть ли не гипнозом), где в принципе человека не видешь. Так что, тут уже действительно надо обладать не дальновидностью, скажем.
    когда девушке вешают лапшу на уши про *золотые горы*, романтические вечера, или про *танцы под Луной*, интересно, чем в это время она думает, если так рьяно поддается внушению?) А вроде девушки во много раз осторожнее и как бы трезвы, и с холодным взглядом, так нет же... Завтра она с теми парнями погуляет, повеселится, зато послезавтра будет расплачиваться за парней и по их долгам. А ведь так и будет.
    Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    омг... интересно в каком возрасте обычно подходят к зеркалу с такой проблемой, мне уже пора или еще можно пожить...
    в институт/универ поступишь, начнешь гулять, начнешь просыпаться без памяти в чужих кроватях, станешь часто смотреться в зеркало... с этого дня и начнется
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Вас таким образом использовали, оскорбив/обидев на всю жизнь, и теперь вы - ярый женоненавистник, пытающийся бороться за правду и справедливость, а также выводящий всех заигравшихся, до отвращения циничных девушек, дабы уберечь "соратников" - мужчин он такой ужасной судьбы "подкаблучника"? D:
    Хз не помню, мб и использовали, но подобные схемы сам сейчас использую на вас. А учить, вытаскивать, или помогать, это лишь будет в крайних случаях, когда уже сами попросят. А так, да тоните сколько хотите, *спасение утопающего – дело рук самого утопающего*. Добро, рано или поздно становиться тем же злом, это лишь в сказках *добро побеждает зло*, а в жизни всё по-другому.
    P.S. кстати, мне нравиться ваша ухмылка или стеб, видно в будущем как бы вы не старались, но станете подобно мне. Почему? А вспомните про *прикол с геморроем* поймете, ну а если не знаете инэт в помощь. Там вас потом отучат над этим смеятся, но а если нет - то потом в один миг не нойте.=)
    Последний раз редактировалось Heio; 24.11.2010 в 06:07.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    в институт/универ поступишь, начнешь гулять, начнешь просыпаться без памяти в чужих кроватях, станешь часто смотреться в зеркало... с этого дня и начнется
    Вы знаете, я вот в этом году поступила, а что-то таких приключений у меня нет и чувствую не будет. Наверно я уродина. А может воспитание не позволяет так "гулять". А может окружают меня одни уроды и воспитанные. Как видите, я живу не в Вашем мире. Следовательно никакой Вы не "знаток всех вещей, именуемых женщинами".
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

То время было у меня лет 10 назад))) без памяти в чужих кроватях правда не просыпалась... ну так вот не началось то о чем ты говоришь, вот и спрашиваю пора уже или нет))) видимо наоборот слишком поздно)

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вот в этом году поступила, а что-то таких приключений у меня нет и чувствую не будет. Наверно я уродина. А может воспитание не позволяет так "гулять". А может окружают меня одни уроды и воспитанные. Как видите, я живу не в Вашем мире. Следовательно никакой Вы не "знаток всех вещей, именуемых женщинами".
    вы знаете, а все *скромницы* 2-3 года тратят, чтоб уйти из под крыла родителей. Я конечно понимаю, если вы с родителями живете, тогда да, не скоро))
    Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    То время было у меня лет 10 назад))) без памяти в чужих кроватях правда не просыпалась... ну так вот не началось то о чем ты говоришь, вот и спрашиваю пора уже или нет))) видимо наоборот слишком поздно)
    Чтот сомневаюсь в ваших словах, особенно после многоточья, значит есть что скрывать, ну да ладно. Ну а что с вами сейчас, а черт вас знает мб вы скромница жена, которой чего не хватает и она лезет в игру или на форум. Либо та, которая пока что здесь надеется на что то. Хотя… мб и поздно для вас))))
    Последний раз редактировалось Heio; 24.11.2010 в 12:16.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

когда девушке вешают лапшу на уши про *золотые горы*, романтические вечера, или про *танцы под Луной*, интересно, чем в это время она думает, если так рьяно поддается внушению?) А вроде девушки во много раз осторожнее и как бы трезвы, и с холодным взглядом, так нет же... Завтра она с теми парнями погуляет, повеселится, зато послезавтра будет расплачиваться за парней и по их долгам. А ведь так и будет.
    Я бы с радостью написала, что они думают, но, боюсь, цензура сайта не пропустит.
    Это уже недальновидность особей женского пола. В нашей стране воспитывают все еще по системе, сложившейся еще раньше, чем СССР, в следствии этого наиболее наивные создания, смотрящие на мир через розовые очки, и считают, что все люди хорошие, всем надо верить, никто не предаст, не обманет. Хотя, честно говоря, таких людей я не видела уже лет пять. Мне право интересно, где ж таких представителей искать в нашей стране.
    WF

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью написала, что они думают, но, боюсь, цензура сайта не пропустит.
    Это уже недальновидность особей женского пола. В нашей стране воспитывают все еще по системе, сложившейся еще раньше, чем СССР, в следствии этого наиболее наивные создания, смотрящие на мир через розовые очки, и считают, что все люди хорошие, всем надо верить, никто не предаст, не обманет. Хотя, честно говоря, таких людей я не видела уже лет пять. Мне право интересно, где ж таких представителей искать в нашей стране.
    а ты *нежнее, ещё нежнее напиши*))) пропустит))
    P.S. не стоит искать причину в воспитании, вы уже не маленькие девочки, отвечайте за себя сами, а не прикрывайтесь чем-то или кем-то

+ Ответить в теме
Страница 66 из 116 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права